Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. "Боруссия" Д : "Гройтер Фюрт"

Бундеслига. 12 тур. "Боруссия" Д : "Гройтер Фюрт"

Сообщений 1 страница 20 из 147

1

Ну просто обязаны побеждать! Коэффициент на победу гостей у букмекеров - 15,00. Думаю, нужно побеждать, при том с уверенным счётом, а то две подряд домашние игры в Бундеслиге не можем уже победить.

0

2

Кстати, в составе Фюрта играет Джеральд Асамоа, думаю никому не нужно ничего пояснять)

0

3

Клопп сегодня уже 250. раз будет сидеть на скамейке BVB, и ничего, не возмущается. Перишич должен взять с него пример :-)

0

4

Интересные новости: Куба и ... Перишич в основе!!! Все-таки, даем еще один шанс Ивану?
Куба и Перишич вместо Ройса и Гросскройца. В опорниках Бендер и Гюндоган.

0

5

Рауф написал(а):

Перишич в основе!!!

я в шоке :) Если Перишич сыграет как он может - я уверен что Клоппо и из Аршавина футболиста бы сделал в свое время.

0

6

Не ожидал от Клоппа, надеюсь Юрген не дал слабину.

0

7

Кстати, Асамоа ни в основе, ни в запасе нет.

0

8

Зато будем следить за центр. защитником Собихом, нашим игроком, который на правах аренды этот сезон проводит в Фюрте. Кстати, Лассе Собих на днях играл за молодёжную сборную Германии U21 против сверстников из Турции и забил единственный гол немцев (1-1).

0

9

Рауф написал(а):

Не ожидал от Клоппа, надеюсь Юрген не дал слабину.

я думаю он нашел наоборот рычаги воздействия на Ваню. надеюсь, я прав...

0

10

Для полноты картины:

Основа:
Weidenfeller     - Piszczek , Subotic , Hummels , Schmelzer - Gündogan , S. Bender - Blaszczykowski , M. Götze , Perisic - Lewandowski

Запас:
Langerak,Felipe Santana,Löwe,Großkreutz,Reus,Leitner,Schieber

0

11

прямые трансляции на каналах НТВ+ Футбол 2 и Евроспорт 2

0

12

Ройс и Гросскройц веселятся на скамейке запасных))

0

13

Новая зимняя  форма )))

0

14

Мне  летняя больше  нравиться  чем зимняя ))

0

15

Салют!!
Что ту сказать, Клопп удивил с выбором игроков. Куба с возвращением!

0

16

Ну что же, поехали!

0

17

GOoooooooooooooooooooolıLL!

0

18

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

19

И Бавария как назло одновременно с нами забивает...

0

20

Бавария  тоже  забили суки

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. "Боруссия" Д : "Гройтер Фюрт"