Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. "Фрайбург" : "Боруссия"

Бундеслига. 9 тур. "Фрайбург" : "Боруссия"

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Надеюсь на начало победной серии и в Бундеслиге. Соперник тяжелый, но если сыграем в свою игру, то должны побеждать. Даже, если не сыграют Гётце и Бендер. Одним словом, кровь из носу нужны 3 очка.

0

2

Свен Бендер не поехал с командой во Фрайбург, Гётце поехал, но пока неизвестно сможет ли он сыграть

0

3

До игры 2 часа. Интересно наши смогли восстановиться после игры с Реалом?

0

4

По ходу не только в москве выпал первый снег, но и в Германии.  Так что делать прогнозы по любому из матчей  я бы не стал. Все таки погода сильно влияет на игру.

0

5

Эмин написал(а):

По ходу не только в москве выпал первый снег, но и в Германии.  Так что делать прогнозы по любому из матчей  я бы не стал. Все таки погода сильно влияет на игру.

Эмин, там же газон с подогревом!:)

0

6

Салют!!
После столь знаменательной победы, будет сложно, настроятся на Фрайбург.

0

7

Дортмундер, ты мне как-то дававл ссылку на сайт с трансляциями футбольных матчей, где нужно было каналы выбирать. Здоровский сайт. Спасибо. Проблема в том, что я ссылку посеял. НЕ подскажешь еще раз?

0

8

Купил трансляцию на нтв+ и вместо футбола показывают нарезку футбольных моментов. Фф нет слов(

0

9

Dr_Taurus написал(а):

Дортмундер, ты мне как-то дававл ссылку на сайт с трансляциями футбольных матчей, где нужно было каналы выбирать. Здоровский сайт. Спасибо. Проблема в том, что я ссылку посеял. НЕ подскажешь еще раз?

да без проблем, http://football-russia.blogspot.com/201 … _8282.html
Только футбола нет почему-то :)

0

10

неужели начали показывать...

0

11

Channel - 132470 рум сопка

0

12

Блин в такой снег ничего не видно на поле.

0

13

Мяч вообще невидно.)

0

14

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, там же газон с подогревом!

По ходу подогрев там вышел из строя)))

0

15

Субо порой заигрывается

0

16

Много борьбы, мало конструктивного футбола. В таких играх на первый план выходят стандарты.

0

17

Наша вторая команда дома сыграла с Ганзой 0-0.

0

18

Пока не очень .Фрайбург конечно нагло лезет вперед ,их бы на контре поймать!) Боруссия Д иногда откровенно на отбой играет,но и поле конечно полная жесть .

0

19

Субоооотиииииичч!!!

0

20

Всех с нашей победой поздравляю!  :cool:

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 9 тур. "Фрайбург" : "Боруссия"