Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид

Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
СОСИИИИИИТЕ СЛИВОЧНЫЕ ДЕВОЧКИ))))))))))
ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

дааааааааааааааааааааааааааааааа УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА! ВСЕХ С ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕДОЙ!!!

0

63

Знаковая победа!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!

0

64

тем временем Аякс показывает что тоже рано его хоронить. Сити со своим миллиардным составом пока проваливает Лигу. Тем временем может случиться даже такое, что Реал не выйдет с группы. Если Мы отберем у них очки в Мадриде, и они просрут манСити. В общем, группа смерти, хуле...

0

65

УРААААААААААААААААААА))))КРАРАСОТИЩА ТО КАКАЯ))))так бы играли в Бундеслиги))пиздец баварии))
всех с МОГУЧЕЙ победой друзяки!!!!!!!!!!!!)ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))

0

66

Молодцы, всех с победой! Очень хорошая и грамотная игра, Клопп переиграл Моуриньо. В Мадриде будет тяжелее многократно, но Сити сегодня тоже подарочек сделали, так что есть задел.

0

67

УРА!!!!!! Я просто счастлив! Наконец-то Дортмунд реализовал свой потенциал в результат против топ-клуба и не то,что там всякие Челси ,а против Реал М!!! Слов нет, все немецкие клубы в этом туре победили! Вообщем не расслабляться и ехать в Мадрид  за положительным результатом. Дортмунд возглавляет группу смерти после 3-х туров. Все-таки в Манчестере не досчитались 2-х очков.

0

68

В Мадриде будет - да, тяжелее. НО: 1) мы умеем и любим играть вторым номером. 2) в отличие от сегодняшнего матча, довлеть результат над нашими пацанами не будет.
В общем, вышли на поле и вперед, вносить свои имена в историю :) Конечно дважды обыграть Реал - врядли они такое себе позволят, но по крайней мере гостевой матч я смогу смотреть уже с меньшими потерями нервных клеток, нежели сегодня))))
П.С. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ----- еще раз :) Блин, как приятно
П.П.С. Ключевой будет имхо игра в Голландии.

0

69

ОЛЕГ написал(а):

УРА!!!!!! Я просто счастлив! Наконец-то Дортмунд реализовал свой потенциал в результат против топ-клуба и не то,что там всякие Челси ,а против Реал М!!! Слов нет, все немецкие клубы в этом туре победили! Вообщем не расслабляться и ехать в Мадрид  за положительным результатом. Дортмунд возглавляет группу смерти после 3-х туров. Все-таки в Манчестере не досчитались 2-х очков.

Олег, мы не Бавария - да и Бавария показала последние два сезона - что играть успешно на два фронта довольно-таки проблематично. Но думаю, сегодняшняя игра, да и игра в Манчестере стоили того. Не ругай наших в этом году за Бундеслигу :). МЫ слишком долго ждали камбека в Европу... Да и в чемпионате-то, даже четверть чемпионата не прошла. Так что поем песни и упиваемся текущей победой, над моим самым ненавистным клубом в мире с плаксой превознесенным до небес. Я просто счастлив  :D

0

70

поздравляю всех с действительно большой победой..

0

71

Всех с победой)))))))0 Суперрррр!
1-е место после 3 туров! Класссссссс

0

72

Рауф, давай жду эмоций)))

0

73

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!

0

74

Я в экстазе. Я в экстазе. Это что-то невероятное, всё я офф. Счастьеее

0

75

И ещё, вчерашний матч ещё раз показал насколько важен для нас Гётце, который отдавал такие передачи, которые разрезали оборону Реала и выводили наших на ударные позиции. Вчера считаю он провёл просто потрясающий матч, впрочем, как и вся команда.

0

76

http://s3.uploads.ru/ReNYw.jpg

0

77

http://s3.uploads.ru/t/zoeWv.jpg

0

78

Марсель - Шмельцеееер! Марселььь - Шмельцееееррр! МАААРРСЕЕЕЛЬЬЬ - ШМЕЛЬЬЬЦЕЕЕРРР!!!

0

79

Классная фотка)))

Да, Гетце был хорош - что сказать... Нам очень нужен такой игрок - креативный, с хорошим дриблингом и пасом, прорезающий оборонительные ряды противника и либо зарабатывающий штрафной, либо отдающий острый пас. Ройс все-таки игрок несколько другой (имхо), с ударом у него явно получше чем с пасом, но и с отбором тоже получше чем у Гетце... Зная способности лепить футболистов у Клоппо - думаю через год игра в Пас у Ройса будет поразительно лучше.
Тем не менее, никого особо выделять бы не стал. ВСЕ сыграли очень хорошо, даже Гросскройц, пусть не было прорывов его особых - это и не его дело в схеме Клоппо, зато помогал в отборе и в обороне. Бендер вообще молчу с Келем. Реал играл без центра, Озила сожрали, Модрич... а что делал Модрич?)))
Шмель - Шмель матч мастера, не мальчика а мужа... Желаю ему всяческих успехов по закреплению в основе Бундестим.
Так критикуемая в последнее время связка Суботич - Хуммельс кушала всех кого видела, единственное парочка срезок была неудачных вместо паса... У одного Пепе их было больше чем у них вместе взятых, а тот считается игроком мирового класса.
Левандовски вновь показал, что звездной болезни после прошлого сезона не имеет, и количество его мячей напрямую зависит от партнеров. Как сыграется пара Ройс - Гетце, да прибавить к ним Кубу и Пишчека... Думаю, меньше 15 Левон не забьет в этом сезоне стопудово :) А его умение цепляться за мяч... 2 года назад я не мог представить как он заиграет, от него же мяч как от бревна отскакивал.
Кристина была на голодном пайке, как получал мяч - на нем уже висели 2-3 дортмундца. Потрясающая команда, такие исполнители тренерской схемы - находка для тренера, либо тренер находка для исполнителей - как вам больше нравится, в принципе оба высказывания в сегодняшнем Дортмунде = синонимы.
Все сделали свою работу на отлично, разве что Пишчек на четверку))) Жаль что Кристинка забила, даже Лукаш не ожидал такого паса от Озила... ложка дегтя в океане...

0

80

Отличная победа. Браво Клоппо и команда. Приятно даже, что после матча Клоппо и Моуриньо пожали руки и обнялись :)
Правд после такой игры, когда Бендер к моменту своей замены на 67 минуте уже намотал 10 км,  сложно ждать хорошего результата на выезде в Бундеслиге. Но всё равно надеюсь на продолжение праздника :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид