Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид

Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Гюндоган и Шмельцер пропустят матч ЛЧ с Реалом, Гётце сможет сыграть

0

2

AlexDo написал(а):

Гюндоган и Шмельцер пропустят матч ЛЧ с Реалом, Гётце сможет сыграть

Алекс, а откуда инфа про первых двоих?

0

3

Серый написал(а):

Алекс, а откуда инфа про первых двоих?

SkySportNews написали эту новость в твиттере, Цорк говорит что все таки небольшая вероятность есть что они смогут сыграть, вообщем остается ждать

0

4

AlexDo написал(а):

SkySportNews написали эту новость в твиттере, Цорк говорит что все таки небольшая вероятность есть что они смогут сыграть, вообщем остается ждать

Ну ладно Гюндоган, на его позиции есть хоть кто-то кем можно его заменить... А вот Шмель... Экспериментов нам достаточно думаю

0

5

Шмель обязательно нужен.

0

6

Марио Гётце сегодня тренировался с командой, Шмельцер тренировался по индивидуальной программе, Гюндоган вообще не тренировался

Отредактировано AlexDo (2012-10-22 21:09:41)

0

7

AlexDo написал(а):

Марио Гётце сегодня тренировался с командой, Шмельцер тренировался по индивидуальной программе, Гюндоган вообще не тренировался

Значит шансы у Шмеля хоть и мизерные, но есть. Гётце и Ройс + Перишич (либо Гросскройц) в атакующей линии, в опорниках наверное Кель и Бендер, хотя вполне вероятен выход на поле и Ляйтнера, в обороне, Дай Бог, всё без изменений.

0

8

прoгноз корреспондента SkyNews ,присутствовавшего на тренировке BVB, участие Гётце в матче с Реалом 100%, Шмельцера 50% и Гюндогана 5%

0

9

После матча с голубыми, конечно, уверенности у команды поубавится, да и настроение думаю будет не очень. Тут то и нужно тренерское вмешательство, верим в Клоппа и в ребят.

0

10

Рауф написал(а):

После матча с голубыми, конечно, уверенности у команды поубавится, да и настроение думаю будет не очень.

Знаешь, да черт их знает... Возможно настроение то подпортили именно из-за игры с Реалом в уме... Что и говорить, победа над Реалом - лучшая возможность зарекомендовать футболистов в Европе, нежели победа над Шальке... В общем, игра покажет.

0

11

думаю в этом матче нужно рисковать..если есть возможность выйти на уколах Гюндогану и Шмельцеру то надо выходить...ключевой матч этого сезона..если победим Реал то можно считать что мы уже в ПО

0

12

Super_Palach написал(а):

думаю в этом матче нужно рисковать..если есть возможность выйти на уколах Гюндогану и Шмельцеру то надо выходить...ключевой матч этого сезона..если победим Реал то можно считать что мы уже в ПО

3 очка в двух матчах с Реалом нам вполне достаточны. Даже можно утверждать, что это будет большим успехом для наших.

0

13

Super_Palach написал(а):

если победим Реал то можно считать что мы уже в ПО

я не был бы так уверен,
Вопрос - а где Леве, почему его не выпускают вместо Шмеля?

0

14

Лёве кстате как мне помнится и в прошлом сезоне не плохо смотрелся слева..другое дело сможет ли он противостоять Роналду ?))
как помнится мне. коментатор говорил про Баварцев когда те заглотнули Барселоне..приехали говорит оттлями леллями в Барселону на что расчитывали непонятно.

Отредактировано Super_Palach (2012-10-23 21:15:23)

0

15

Лёве по ходу потерял доверие Клоппо, т.к. его кандидатура почему-то вообще не рассматривается как замена Шмелю.

0

16

Гётце и Шмельцер завтра скорее всего сыграют с Реалом, Гюндоган, вряд ли сможет играть

0

17

Ну хоть так...

0

18

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Реала» рассказал о том, как обстоит ситуация с травмированными игроками.

«Полагаю, что Марсель Шмельцер и Марио Гетце смогут принять участие в матче. Что касается Гюндогана я пока не знаю точно.

В предварительном списке два вратаря и 18 полевых игроков. Завтра я решу, кто отправится на трибуну», – цитирует Клоппа официальный сайт клуба.

Отметим, что все трое пропустили матч 8-го тура бундеслиги против «Шальке» (1:2).

Матч «Боруссия» Дортмунд – «Реал» состоится в среду 24 октября и начнется в 22.45 по московскому времени.

0

19

Гюндогану сегодня исполнилось 22 года. Интересно что ему команда подарит...)

0

20

Серый написал(а):

Гюндогану сегодня исполнилось 22 года. Интересно что ему команда подарит...)

Надеюсь, подарок будет куда лучше того, который вчера футболисты Челси преподнесли именнинику Роману Абрамовичу)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид