В преддверии матча ничего писать не буду. Хочу лишь пожелать Боруссии Д хорошей игры, на которую они способны,высокой реализации своих моментов и не проиграть как минимум.
Отредактировано ОЛЕГ (2012-10-24 18:56:35)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид
В преддверии матча ничего писать не буду. Хочу лишь пожелать Боруссии Д хорошей игры, на которую они способны,высокой реализации своих моментов и не проиграть как минимум.
Отредактировано ОЛЕГ (2012-10-24 18:56:35)
стартовый состав : Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - Kehl, Bender - Götze, Reus, Großkreutz - Lewandowski
на скамейке: Langerak, Löwe, Santana, Gündogan, Leitner, Perisic, Schieber
Кель и Касильяс единственные игроки которые остались в командах с их последней встречи в 2003 году
Просто удачи нашим!!!
Ноги, руки - трясуться)))
удачи ребяткам, и футбола как с МС
Удачи всем нам сегодня. Go Borussia!!!
Всем привет!Удачи нам!!!
ВПЕРЕД ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!!!
BVB BVB BVB
эх кель чуток(
гоооол
ЛЕВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
голллллллллллллллллл
левонннннннннннннннннннннннн дааааааааааааааааааа
кель голевой пас)))
Отредактировано Alex (2012-10-24 23:25:22)
=((((((
сука криштинка((((((((
как португальского пидора упустили, блин. Теперь снова все сначала во втором тайме...
ребят, есть ссылки нормальные?
сопка Channel - 136063
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов. "Боруссия" Дортмунд : "Реал" Мадрид