Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам

Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Добрый день всем! и с ПОБЕДОЙ  :) Поздравляю последним из-за проблем с и-нетом вчера  :(
Нервная игра. Отлично, что выиграли! Но опасения по поводу выступления у меня только усилились. Ну, время покажет...
Задел сделан, а настрой поднят  :cool: СПС Леван и ребята. Удачи нам в следующих матчах.
По поводу соперника:
Молодцы! Отлично против нас сыграли. Но, учитывая мастерство следующих соперников,  я предрекаю им два
разгрома.

0

162

Vasnecov написал(а):

Ты гостевую не попутал, чтоб такое писать? По-твоему, МС будет трахать Клоппа? Я правильно понял пассаж?

не попутал! по моему Клоппу надо смазать вазелином каждого игрока основы перед матчем с МС, чтобы они их разорвали.

0

163

Да мандраж от них пока никуда не делся,а еще и дополнительное давление в связи с ожиданиями. Действительно надеюсь,что на МС настроятся как надо и без излишнего мандража. Может в выездных матчах пробывать выпускать вместо Гюндогана Бендера для цементирования защитных порядков?

0

164

Оценки от кикера за матч с Аяксом:

Weidenfeller (1) - Piszczek (3) , Subotic (4) , Hummels (4) , Schmelzer (2,5) - Gündogan (4)    , Kehl (2,5)     - Blaszczykowski (3,5)    , M. Götze (2), Reus (4) - Lewandowski (2,5)   

Вайде к тому же выбран игроком матча!

0

165

Роман мужик !! В сборную  его !!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам