Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам

Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

0

2

Осталось 2 дня...

0

3

Думаю, стартуем удачно. Ройс как раз восстановится полностью, хочется увидеть связку Ройс - Гетце - Куба... И Левон забил наконец-то, в общем перед матчем есть поводы для оптимизма.
Надеюсь, наши мультимиллионерные соперники ничейку сгоняют.

0

4

Аякс ни в коем случае нельзя недооценивать, думаю они точно будут посильнее прошлогоднего Олимпиакоса. Нужно полностью выложиться и только в этом случае есть шансы на победу. Надеюсь на лучшее и очень хочу победы!

0

5

Сложно что-то предположить.  Но  я верю  в хорошую игру и главное  в уверенную победу  БВБ.    Думаю  именно в этом матче  мы увидим  оптимальную форму игроков на данный момент.

0

6

http://s1.uploads.ru/i/2EbkJ.jpg

0

7

Не надо шапками закидывать раньше времени. У Аякса опыта и титулов по более чем у нас будет, если чо)

0

8

Эту фото мне брат прислал, он кстати фан Аякса, говорит на фейсбуке увидел на страничке футбольные шутки)

0

9

Эта встреча может положить начало борьбы за выход из группы, или попросту убить все наши надежды на этот выход. Думаю, Клоппо и команда понимают это не меньше нас, и в развалочку как с Олимпиакосом иг8рать думаю не будем...

0

10

Ну что братва, осталось всего несколько часов до второго подряд участия Боруссии в Лиге Чемпионов, в которой мы до этого не играли немалое количество лет! Удачи нашим сегодня!

0

11

Интересно как Клоппо поступит с Гетце и Ройсом)

0

12

Ну что, осталось менее 3 часов до матча...
Никак не могу дождаться!

0

13

Хоть бы в защите не пожарили, как водится... Тьфу-тьфу

0

14

Я, Хази и Эмин выезжаем в клуб! Удачи нам сегодня!

0

15

Гетце, Ройс и Куба вместе в основе!

0

16

Удачи нашим!

0

17

Салют!!
Главное за здравие начать.

0

18

привет) сопки есть хорошие?

0

19

Я купил трансляцию на нтв+

0

20

Новая форма под лч.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Чемпионов 2012/13. "Боруссия" Д - "Аякс" Амстердам