Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13

Сообщений 61 страница 80 из 262

61

Добрый день!
в мае 2013 года собираюсь в Германию и очень хочу попасть на матч Боруссия - Бавария. кто может помочь, рассказать, кто  уже ездил, как можно приобрести билеты на матч и все такое. а вообще было бы просто замечательно, если кто-нибудь дал контакты англоязычного фаната Боруссии из Германии, так чтобы вся информация была так скажем из первых уст. заранее спасибо всем тем, кто решится помочь)

Отредактировано Elnour (2012-10-14 13:22:17)

0

62

Elnour написал(а):

а вообще было бы просто замечательно, если кто-нибудь дал контакты англоязычного фаната Боруссии из Германии, так чтобы вся информация была так скажем из первых уст. заранее спасибо всем тем, кто решится помочь)

Я только одно не понял, зачем тебе именно англоязычный фанат Боруссии из Германии??? Русскоязычные тут у нас есть, АлексДо например из самого Дортмунда, ДрТаурус живёт в Дюссельдорфе. Чем русскоязычные жители Германии то не угодили?)

0

63

ой... у меня как-то даже выпало из головы, что  в Германии много русскоязычных жителей.
искала то я англоязычных фанов, за тем что я совсем не шпрехаю по немецки. буду очень признательна, если кто-нибудь поможет мне приобрести билеты на матч)  пишите в  scype  - umbetova.elnur.

0

64

Деревня и Фюрт выдали шикарный матч, красавцы 3-3

0

65

Серый написал(а):

Деревня и Фюрт выдали шикарный матч, красавцы 3-3

Да, по сравнению с начальными турами шикарных матчей в Бундеслиге становится всё больше и больше.

0

66

Как сообщает немецкая газета, Железный Феликс освобожден со всех должностей, которые занимал в Вольфсбурге.
Официального подтверждения со стороны клуба пока не последовало, однако Bild утверждает, что Магат больше не является ни главным тренером, ни менеджером, ни исполнительным директором Вольфсбурга.

К субботнему поединку Бундеслиги против Фортуны команду будет готовить тренер резервного состава Лоренц-Гюнтер Кестнер.

Сейчас Волки находятся на дне турнирной таблицы с пятью очками.

http://s2.uploads.ru/6Kam0.jpg

0

67

Мда, карьера Магата пошла на спад после того, как он перешел в стан голубых. Жалко его даже в чём то. Но, уверен, ещё  заявит о себе как сильный тренер.

0

68

Мне кажется ему пора уходить из клубного футбола и попробовать себя со сборными.
Например, пусть берет Англию)))

0

69

По крайней мере интересно: после первого тайма Мюнхен проигрывает у себя на поле Леверкузену.

0

70

Всем рекомендую посмотреть гол Леверкузена Баварии. ТАК играет лучший крайний защитник Германии по фамилии Лам!!!

0

71

Сээээм, теперь держаться)

0

72

Бавария поняла, что теперь пора отрыв от нас сокращать))))

0

73

Свершилось, поражение Мюнхена плюс на своем поле :)

0

74

Супер концовку конечно выдали обе команды! И радует поражение Мюнхена, да ещё и на своём поле, пора давно их с небес на землю опустить было) А Нойер чудак, жаль Леверкузен мяч у него отнять не смог и не внёс в пустые ворота)

0

75

Почему то есть такое ощущение, что на баварцев сегодня также давила и наша вчерашняя победа, хотя и был такой отрыв!) Нам нужно обязательно выигрывать и у Штутгарта в следующем туре, ведь Мюнхен опять играет после нас и будет в курсе результата нашего матча. Тем более играют они в гостях с Гамбургом, думаю есть шансы на ещё одну очковую потерю со стороны Мюнхена.

0

76

Советую посмотреть также третий гол Гладбаха в ворота Ганновера.

0

77

Никогда не видел такого везения у Леверкузена))
Оба гола фактически с рикошетов.
Красавцы))

0

78

Серый написал(а):

Никогда не видел такого везения у Леверкузена))
Оба гола фактически с рикошетов.
Красавцы))

Нет, это просто везение Баварии закончилось, пришли будни  :D

0

79

Наш субботний соперник по Бундеслиге выигрывает сейчас у Санкт Паули в Кубке после первого тайма 3-0. По ходу, очень неплохой ход они набрали, выиграли две игры подряд в Бундеслиге у Гамбурга в гостях и дома у Айнтрахта, а теперь вот и Санкт Паули громят.

0

80

Айнтрахт близок к очередной потере очков, и если бы на месте Фюрта была бы другая более классная команда, то Франкфурт уже бы проигрывал. А так пока 1-1 за минут 10 до конца матча. Надеюсь, Фюрт додержиться и Айнтрахт потеряет очки и по-тихоньку вернётся в середину турнирной таблицы, где они и должны быть.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13