Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13

Сообщений 21 страница 40 из 262

21

Рауф написал(а):

Так ты ещё и за Дюссельдорф теперь будешь переживать?)

Скажем так, я им очень симпатизирую:)
Трудно отстранится от той эйфории, которая вот уже несколько лет подряд ощутима в Дюссельдорфе. Город живет Фортуной, город живет ее цветами. Фееричность болельщиков выражается хотя бы тем, что на грядущий сезон было проданно 31000(!!!) абонементов. Это четвертый показатель в бундеслиге.

0

22

Dr_Taurus написал(а):

Скажем так, я им очень симпатизирую:)Трудно отстранится от той эйфории, которая вот уже несколько лет подряд ощутима в Дюссельдорфе. Город живет Фортуной, город живет ее цветами. Фееричность болельщиков выражается хотя бы тем, что на грядущий сезон было проданно 31000(!!!) абонементов. Это четвертый показатель в бундеслиге.

Смотри окончательно не перейди в стан их болельщиков)
По абонементам слышал, что рекорд побили, помоему где то слышал, что когда они 15 лет назад в последний раз играли в первой Бундеслиге, то продано было всего 1000 абонементов, а в этот раз 31 тысяча. Но это не поможет им набрать хотя бы одно очко в противостоянии с нами!)

0

23

В последний день трансферного окна: Ван Дер Ваарт вновь игрок Гамбурга, Афелай на правах аренды этот сезон отыграет в Шальке, Бабель перешел из Хоффенхайма в Аякс.

0

24

По началу очень много матчей которые тяжело смотреть, нет ни скоростей, опасных моментов очень малое количество, надеюсь, в дальнейшем всё изменится в лучшую сторону.

0

25

Бавария знатно изнасиловала швабов

0

26

Справедливости ради стоит отметить, что с такой игрой в обороне им половина команд Бундеслиги отгрузила бы немалое кол-во мячей.

0

27

Честно говоря всё это походило на договорной фарс.
Порадовало отсутствие Роббена.

0

28

Наш кубковый матч мы сыграем 30 октября в 20:30 по местному времени.

В живую же будет показана игра между Дюссельдорфом и Мёнхенгладбахом.

0

29

Dr_Taurus написал(а):

Наш кубковый матч мы сыграем 30 октября в 20:30 по местному времени.
В живую же будет показана игра между Дюссельдорфом и Мёнхенгладбахом.

Всё-таки ты оказался прав на счёт игры, которую покажут по ТВ)

0

30

Думаю, если кто смотрел матч второй Бундеслиги между Энергией и Франкфуртом не пожалели о потраченных 2 часах. Мне она доставила настоящее удовольствие, особенно концовка выдалась потрясающей)
Явный показатель роста интереса к чемпионату Германии: ранее я еле-еле находил каналы, которые вообще транслируют высшую Бундеслигу, а сегодня сразу два доступных мне канала (Евроспорт2 и НТВ+Спорт) транслировали два разных матча второй Бундеслиги.

0

31

Рауф написал(а):

Думаю, если кто смотрел матч второй Бундеслиги между Энергией и Франкфуртом не пожалели о потраченных 2 часах. Мне она доставила настоящее удовольствие, особенно концовка выдалась потрясающей)
Явный показатель роста интереса к чемпионату Германии: ранее я еле-еле находил каналы, которые вообще транслируют высшую Бундеслигу, а сегодня сразу два доступных мне канала (Евроспорт2 и НТВ+Спорт) транслировали два разных матча второй Бундеслиги.

Мда уж, пронесли меня мимо моего прогноза!:(((

0

32

Кто-нибудь смотрел матч Фрайбурга с Хоффенхаймом? В защите у деревни просто цирк, как так можно играть? А матч сам увлекательный вышел) Но Хоффы пока очень слабы. Думаю, Бабеля пора менять им.

0

33

А Айнтрахт продолжает феерить, только начали матч с Гамбургом и уже 1-0 вышли вперёд.

0

34

Айнтрахт удивляет пока что, 3 игры - 3 победы. Однако, я более, чем уверен, что они сдуются ближе к середине первого круга. Сегодня кстати они победили нашего будущего соперника Гамбург, при том P. Jiracek из Гамбурга получил красную карточку и не сыграет в игре с нами.

0

35

Рауф написал(а):

при том P. Jiracek из Гамбурга получил красную карточку и не сыграет в игре с нами.

Он с самого начала  играл неоправданно грубо в атаке.    Тренера  Гамбурга тоже выгнали  - наверное  и с нами он не будет  сидеть на скамейке.

0

36

Новым главным тренером немецкого "Хоффенхайма" стал 49-летний специалист Андреас Мюллер, который сменил на посту недавно покинувшего клуб Маркуса Бабеля, информирует Die Welt. Будучи игроком, Мюллер провёл немало матчей за сборную Германии, а в качестве тренера успел поработать со "Штутгартом", "Шальке" и "Ганновером". Отметим, что последние двенадцать лет Мюллер числился в качестве безработного тренера.

0

37

Синий написал(а):

Новым главным тренером немецкого "Хоффенхайма" стал 49-летний специалист Андреас Мюллер, который сменил на посту недавно покинувшего клуб Маркуса Бабеля, информирует Die Welt. Будучи игроком, Мюллер провёл немало матчей за сборную Германии, а в качестве тренера успел поработать со "Штутгартом", "Шальке" и "Ганновером". Отметим, что последние двенадцать лет Мюллер числился в качестве безработного тренера.

Синий, ты сам переводил или на какой-то новостной помойке этот хлам подобрал?

Бабель не покидал Хоффенхайма, он до сих их тренер. Мюллер же возьмет на себя работу менеджера команды, которую до сих пор по совместительству с тренерской работой выполнял Бабель.
Мюллер еще никогда не тренеровал футбольную команду, поэтому он никак не мог быть 12 лет безработным тренером.
Кроме того Мюллер не провел за сборную Германии НИ ОДНОГО матча!

Это ж надо было додуматься и насочинять столько вранья, ссылаясь при этом на серьезное издание!

0

38

Так Бабель всё ещё тренер Хоффов?

0

39

Рауф написал(а):

Так Бабель всё ещё тренер Хоффов?

Конечно. Его никто и не помышлял увольнять.
Он только уже полсле первой игры против Гладбаха попросил руководство клуба избавить его от двойной фунции и Хоффенхайм отправился на поиски подходящего менеджера. Результатом поиска стал Андреас Мюллер, у которого уже есть опыт на этом поприще из Шальке.

0

40

Dr_Taurus написал(а):

Андреас Мюллер

Кстати, а кто знает чем сейчас занимается Андреас Мёллер?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2012/13