Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2011/12. Полуфинал. "Грюйтер Фюрт" - "Боруссия" Д

Кубок Германии 2011/12. Полуфинал. "Грюйтер Фюрт" - "Боруссия" Д

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Revenge22 написал(а):

Я в этом ничего хорошего не вижу.
Это рано или поздно приведёт к конфликту в коллективе.

До тех пор пока команда играет успешно никаких конфликтов нет и быть не может, потому что любой прозябающий на лавке видит, что победы есть и без него, а значит тренер прав! Когда не будет успеха и игры, тогда сидящие на лавке вслух задумаются о том чем они хуже тех, что играют!

0

22

Эххх Кагава

0

23

Dr_Taurus написал(а):

До тех пор пока команда играет успешно никаких конфликтов нет и быть не может, потому что любой прозябающий на лавке видит, что победы есть и без него, а значит тренер прав! Когда не будет успеха и игры, тогда сидящие на лавке вслух задумаются о том чем они хуже тех, что играют!

Футболисты, как и все люди на свете эгоисты и думают, они преимущественно о себе, а если он еще и с характером, жди драйва…) Что и доказал Барри, следующий по-видимому будет Перишич, но это не более чем предположение.

Отредактировано Revenge22 (2012-03-21 00:11:46)

0

24

Dr_Taurus

Отлично, спасибо.

0

25

Левандовски сам на себя не похож! Пусть с желтой на счету остается в раздевалке!

0

26

Это пока не Аугсбург. Аугсбург начнётся, если пропустим гол. А так пока в атаке кое-что получается. Но такое ощущение, что мы на тренировке, слишком медлительно думаем, да и нету какой-то собранности и целеустремлённости.

0

27

Первый тайм позади, пока что наши играют не так, как хотелось бы мне. Ну и конечно Кагава "красава", не реализовал какой голевой момент. Фюрт пока также не показал чего то запредельного, но по крайней мере мандража в их действиях не наблюдается. Нашим пора понять, что они играют не какой то рядовой матч с одним из аутсайдеров лиги, а матч за выход в финал Кубка. Буду надеяться на увеличение скоростей во втором тайме.

0

28

Пока нормально, моменты худо-бедно создаем.
Главное чтоб не сломали никого, а то хозяева с нашими не церемонятся.

0

29

Revenge22 написал(а):

Футболисты, как и все люди на свете эгоисты и думают, они преимущественно о себе, а если он еще и с характером, жди драйва…) Что и доказал Барри, следующий по-видимому будет Перишич, но это не более чем предположение.

Что касается безупречности характера, то очевидно этому наши ответственные уделяют не меньшее внимание, чем спортивным показателям прежде чем кого-то подписать. Ни к Барриосу ни к Перишичу никаких претензий нет. Конфликтов они не провоцируют, а хотеть играть им ведь никто не запретит. Интересен тот факт, как бывшие игроки Клоппа о нем отзываются. Как о человеке очень справедливым и честным. Если не играешь, то всегда знаешь почему, над чем нужно работать. А если устранил недостатки, то вдруг оказываешься в стартовом составе и срываешь апплодисменты. Примеры Левандовски и Гюндогана для любого не очень далекого от происходящего в команде и вокруг нее должны быть показательны.

0

30

Кроме конфликтов есть еще немало причин, почему надо проводить ротацию.. нап: физика, психологическое состояние игроков запаса ну и, отсутствие ротации может сослужить плохую службу для игроков основы они перестают чувствовать конкуренцию и соответственно снижают к себе требования, что в последствии скажется на результатах команды.  ИМХО

Отредактировано Revenge22 (2012-03-21 00:25:10)

0

31

В очередной раз взбесило как при отскоке мяча к Шмельцеру после розыгрыша углового он бьёт его со всей силой по воробьям, практически в каждой игре возникает такой момент. Зачем таким образом губить атаку? Нужно ему над этим поработать.
Левон никакой, как и в игре с Бременом. Неужели пошел спад в его игре? Хотя, учитывая всю ту чепуху, которую молотит его агент, то сам футбол конечно же может отойти на второй план.
Единственный, кто реально понравился по первому тайму - Гросскройц, видно, что играет с желанием, которого пока не наблюдается у всех остальных.

0

32

В следующем году будет жесткая заруба между Фюртом и Нюрнбергом, если конечно первые выйдут в 1-ую Бунд.)

0

33

Я не понимаю в чём суть разговора. Да, конечно, хорошо, что у нас есть первые 11 человек, которые являются как бы незаменимыми, но в том, что нет ротации, также есть и не мало минусов, которые уже приводил тут Ревендж. С 11 незаменимыми основными возможно выиграть одну игру, ну или ряд игр, но невозможно показывать высокий результат на протяжении длительных соревнований.
В тоже время, я не считаю, что у нас есть основные игроки, а те, кто в запасе немного не достают до их уровня. Слава Богу, именно в этом сезоне наша скамейка играет пока выше всяких похвал, так как мы практически не замечаем травмы того же Гётце, или ещё кого, ведь в этом сезоне травмы не обходят стороной наших игроков, а на результатах это практически не сказывается.

0

34

Ну и ещё по первому тайму, да и вообще по всему сезону, наши угловые, увы, не несут особой угрозы для ворот соперника, в отличие от прошлого сезона. Тут мы Шахина заменить ну никак не смогли.

0

35

А как переводится надпись на кепке Клоппо? Или это какое-то название фирмы?

0

36

бля да забьют они сегодня(((
не везет

Отредактировано Alex (2012-03-21 00:47:22)

0

37

Лёша написал(а):

А как переводится надпись на кепке Клоппо? Или это какое-то название фирмы?

pöhlen - играть в футбол.
der Pöhler - футболист. Применимо в особенности к футболисту-любителю.
die Pöhler - бутсы.

0

38

Dr_Taurus написал(а):

pöhlen - играть в футбол.
der Pöhler - футболист. Применимо в особенности к футболисту-любителю.
die Pöhler - бутсы.

Спасибо. А то гугл транслейт меня как-то проигнорировал :)

0

39

О, обезя выходит...

0

40

2-й тайм отвратительный...
Мне кажется или Левон специально игнорит Лукаса? Ни одного паса ему не сделал, всегда выбирает других

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2011/12. Полуфинал. "Грюйтер Фюрт" - "Боруссия" Д