Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2011/12. Полуфинал. "Грюйтер Фюрт" - "Боруссия" Д

Кубок Германии 2011/12. Полуфинал. "Грюйтер Фюрт" - "Боруссия" Д

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Первый из целого ряда архиважных матчей, который предстоит нам сыграть в ближайшее время. Игра за выход в финал Кубка, игра на выезде с лидером второй Бундеслиги, то есть матч предстоит тяжелейший. Но мы обязаны победить...

0

2

Берлин, Берлин, мы хотим в Берлин))

0

3

Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - S. Bender, Kehl - Blaszczykowski, Kagawa, Großkreutz - Lewandowski  Kicker

Надеюсь, Клопп сегодня произведет перестановки в составе и выпустит с первых минут двух или трех игроков скамейки(нап: Лангерака, Перишича и Барри). Игрокам основы надо давать отдыхать, а некоторым дать понять, что они не являются незаменимыми и еще важный момент без ротации проблематично поддерживать хороший микроклимат в команде.

Отредактировано Revenge22 (2012-03-20 17:22:51)

0

4

Надеюсь, Клопп сегодня выпустит тех, кто принесёт нам выход в финал.

0

5

Вместо Бендера/Келя можно выпустить Гюндогана.
А так думаю будет сложнейший матч. Если не забьем в первые 20 мин - запасаемся валидолом.

0

6

Думаю валидол нужно будет уже употреблять ещё до начала матча. Согласен, матч должен быть напряженным.

0

7

Закон подлости. У меня дома показывает 9 спортивных каналов Аль-Джазиры, от первого по девятый, а наш матч будет транслироваться по 10-му каналу. А единственный в городе спортбар по которому транслировался канал ЗДФ, уже некоторое время перестал его транслировать за ненадобностью. Впервые за долгое время придется смотреть интернет трансляцию матча.

0

8

У меня еще хуже... матч в 02:30, в 06:30 вставать. Врядли посмотрю, пожалею себя...

0

9

Надеюсь, а точнее уверен, что никаких  перестановок не будет, если конечно травмы не попрепятствуют. Давно пора выучить, что у Клоппа есть лучшая 11-ка, на которую он всегда и ставит, что абсолютно верно. Все остальные лишь дополняют лучших 11-ку, выпасть из нее можно только получив травму или лишившись не только спортивной формы, но дополнительно к этому терпения тренера, которое почти безгранично.

Почти уверен в том, что Бюскенс даст посмотреть своей команде наш матч против Аугсбурга!

0

10

Час до игры...

0

11

А как дела у Гетце? Он еще не тренируется?

0

12

Вроде должен быть в строю ближе к игре с Баварией.

0

13

Народ на гостевую тоже начинает набираться. Болеем все вместе за выход в финал!!!
Кстати, в нападении у хозяев играет некто Нёте, который, если я не ошибаюсь, долгие годы выступал в нашем дубле.

0

14

http://www.sportlemon.tv/v-2/18/38/v-383848.html

0

15

ну  как на счет  ссылки?

0

16

Buona sera!

0

17

Vasnecov написал(а):

А как дела у Гетце? Он еще не тренируется?

Уже  тренируется, может появиться в составе на матч против Вольфсбурга!

0

18

http://www.ilemi.me/47924/1/Watch-Greut … -Dortmund/

0

19

Dr_Taurus написал(а):

Надеюсь, а точнее уверен, что никаких  перестановок не будет, если конечно травмы не попрепятствуют. Давно пора выучить, что у Клоппа есть лучшая 11-ка, на которую он всегда и ставит, что абсолютно верно.

Я в этом ничего хорошего не вижу.
Это рано или поздно приведёт к конфликту в коллективе.

Отредактировано Revenge22 (2012-03-20 23:47:44)

0

20

В этом сезоне стандарты в нашем исполнении перестали носить угрозу воротам соперника.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии 2011/12. Полуфинал. "Грюйтер Фюрт" - "Боруссия" Д