Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 26 тур. Боруссия - Вердер

Бундеслига 2011/12. 26 тур. Боруссия - Вердер

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Надо рвать Ведро)

Клопп на тренировке во вторник помимо играющих за BVB-2 (Ово, Ляйтнер и Лангерак) не мог рассчитывать на Бендера, Барриоса, Лёве (все трое гриппуют), Сантану (мышечные траблы) и Кагаву (жаловался на боли в колене, но вроде ничего серьезного).

Вот такие пироги.

0

2

Pizarro дисквалифицирован на две игры и таким образом пропустит игру с Дортмундом

0

3

Вердер приедет без Визе, которому Розенберг на тренировке "поломал" лицо!

0

4

На сколько я понял  Марина  тоже не будет.

0

5

Да пусть они вообще не едут! Хотя нет, я целую неделю ждал матча и будут смешанные чувства...лучше на поле их 3:0 выиграем

0

6

Получается не будет ни Визе, ни Марина, ни Пизаро?! Тогда мы просто обязаны брать вверх над ними. Надеюсь, все будет не так, как это было в игре с Аугсбургом.

0

7

Ну что, удачи нам

0

8

голллл красавцы!!!!!!!!!!!!!

0

9

Салют!!
Я вовремя пришел!

0

10

Хорошее начало :)

0

11

КААААААГАВАААААА

0

12

Куба,мог забивать

0

13

Кагава поздравил Сантану с днем рождения)

0

14

В эти первые 15 минут очень нравится Гюндоган!!!

0

15

Хумми классно прочитал

0

16

Блин,ну забивать надо. Многова-то моментов не реализуем

0

17

Мы как всегда занимаемся “любимым делом”- транжирим моменты.

0

18

Всем привет от меня, Эмина, Хази и Мики!)
Сидим в клубе болеем, первый тайм нормалек, но очееень много не забиваем! Нужно как можно быстрее второй вкалачивать, чтобы поскорее нервы успокоить)

0

19

Что-то подсказывает что сегодня наши второй забьют. И он не будет последним :)

0

20

Рауф написал(а):

Всем привет от меня, Эмина, Хази и Мики!)

Хорошего вам отдыха. Много черно-желтых?)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 26 тур. Боруссия - Вердер