Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"

Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Игру посмотреть не удалось.
Результатом разочарован.

0

42

Серый написал(а):

тебе повезло!смотреть там и не на чего было!

Отредактировано Alex (2012-03-10 23:37:20)

0

43

Серый написал(а):

Завидую, много нервов сэкономил))))
Я уже забыл когда их материл так в последний раз. Ко всему хорошему быстро привыкаешь... Результат разочаровал, но - не удивил. Посмотрим как теперь наша Боруссия справится с бременем лидера, когда соперник дышит в спину...

0

44

Отвратительная игра. Больше слов и нет.

0

45

Хоть вы и говорите что некого выделить, но мне  например  очень сегодня понравился  Хуммельс.

0

46

Mr Dortmunder написал(а):

Может попробовать выпустить Перишича..
парню не дают себя проявить

Я и не знал, что ему не разрешают принимать участия в тренировках! o.O

0

47

Мне сегодня честно говоря также абсолютно никто не понравился, не было движения, не было даже желания победить и соперник тут ни при чем, мы сами дали им возможность показать их максимум, который сравним с нашим минимумом, хотя сегодня мы и минимум своих возможностей не стали показывать, видимо у всех 11 человек резко пропало желание атаковать, они сегодня получали удовольствие от попечечных передач, еще красивей получались передачи назад и шедевральны были передачи в ноги сопернику. За такие игры нужно критиковать, сегодня команда заслужила самую жестокую критику. Надеюсь к матчу с Вердером к команде вернется желание атаковать.

0

48

в начале сезона после таких игр здесь появлялись многочисленные мнения о недостаточной физической подготовке команды. Интересно, эти мнения сейчас опять появятся?

0

49

Я абсолютно уверен, что дело не в недостаточной физподготовке, но вот причину такой игры никак понять не могу. И это учитывая то, что команда уже знала, что Бавария выиграла свою игру и нужно во что бы то не стало брать 3 очка. А в итоге мы даже не создали финального штурма, а играли как будто мы ведем в три-четыре мяча и ждем скорейшего окончания матча. Так в чем же дело?

0

50

Мы просто не показали сегодня все, на что способны, для чего наверняка есть причины. Может быть эти причины заключаются в мелочах, но их сумма, а так же самоотверженные хозяева привели к сегодняшнему закономерному и ни в коем случае не трагичному результату. Один из кандидатов на вылет прыгает чуток выше своего роста против лидера лиги, который спотыкается на этом третьесортном газоне и шансы равны. Ведь за это му и любим бундеслигу!:)

За сегодняшнюю игру Аугсбургу огромный респект!

0

51

Сыграв вничью с «Аугсбургом» (0:0), дортмундская «Боруссия» продлила свою беспроигрышную серию в текущем чемпионате до 19 матчей. Это повторение клубного рекорда, сообщает Infostrada.

0

52

Dr_Taurus написал(а):

Один из кандидатов на вылет прыгает чуток выше своего роста против лидера лиги, который спотыкается на этом третьесортном газоне и шансы равны. Ведь за это му и любим бундеслигу!

Да, именно за это мы и любим Бундеслигу, но только в тех случаях, когда фаворитом, потерявшим очки в матче с аутсайдером не является Боруссия)) Да, может газон был и не в лучшем состоянии, но это отнюдь не главная причина того, что мы вчера не победили, да и большинство ошибок в передачах связано было с их не точным исполнением, а не с неровностями газона.

0

53

По мне кажется что ничейный результат связан в первую очередь с недонастроем - не хотели выкладываться просто, а соперник наоборот грыз газон, насколько им позволяет умение. Да и сдержали нас нашим же по сути коньком - прессингом, статистику не глядел, но думаю большинство единоборств также выиграли хозяева.
Ожидается, что на матч с Вердером выйдет уже другая Боруссия. Но и соперник уже другой... Для стороннего наблюдателя чемпионская гонка должна получиться увлекательной. Но по какому бы сценарию она не проходила - уверен, ключевым будет матч с Баварией в Дортмунде. Команды будут биться за титул именно в этом матче.

0

54

Рауф написал(а):

Да, может газон был и не в лучшем состоянии, но это отнюдь не главная причина того, что мы вчера не победили, да и большинство ошибок в передачах связано было с их не точным исполнением, а не с неровностями газона.

Рауф, состояния газона я вставил для красного словца. Конечно это не может быть главной причиной. А ошибки в передачах были вызваны прежде всего не тем, что мы "не хотели выкладываться"(странное понятие для профессионального спорта), а тем, что Аугсбург прессингом и персональной опекой вынуждал нас ошибаться. В созидании они не блеснули, но в разрушении показали мастерский футбол, о который мы и споткнулись. Кагаве не давали пространства, прессинговали даже на Хуммельсе, зная, что развитие наших атак у нас начинается зачастую в рядах ЦЗ.
Не факт, что при такой игре Аугсбурга кто-то из лидеров чемпионата не проиграл бы им.

0

55

Dortmunder написал(а):

уверен, ключевым будет матч с Баварией в Дортмунде. Команды будут биться за титул именно в этом матче.

А мне казалось, что битва началась 5 августа прошлого года. Лично я считаю, что значение очных встреч сильно переоценивается. Мы все так переживаем за успех команды в таких встречах, для нас всех победы над Баварией еще не стали повседневностью, что мы склонны приписывать таким встречам какой-то судьбоносный характер. А ведь чемпионом станет не тот, кто 2 раза надрал Баварии задницу, а тот, кто в остальных 32(!!!) матчах тупо не терял очки.

0

56

Dr_Taurus написал(а):

Не факт, что при такой игре Аугсбурга кто-то из лидеров чемпионата не проиграл бы им.

Я же считаю, что главная причина неудачной игры в этом матче исходит именно от нашей слабой игры, а не от игры, показанной Аугсбургом. Казалось бы идём в 5-ом на 4-5 защитников Аугсбурга, сыграй в пас, в крайнем случае попытайся приблизиться ещё ближе, а уже оттуда бей, так нет Ляйтнер решил пробить чёрт знает с какого расстояния и попадает в соперника, мяч даже не долетает до штрафной площади соперника, а атака то была редчайшая для этого матча, но и её мы сами запороли.
Защитник пасует на Келя, либо Бендера, те обратно защитникам, и не всегда опорники в этот момент были под жесточайшим прессингом, что мешает принять мяч и направить его в атакующую линию, так нет лучше сыграть с Хумми или Суботичем. Всего несколько раз наши прибавляли скорость в игре и сразу же удавалось проходить "непроходимую" оборону хозяев, но сами всё в итоге и запарывали, как в том же моменте с Ляйтнером.
Идёт заброс на Левона, тот каким то образом цепляется за мяч, но рядом никого нет, в атакующей линии 2-3 игрока и это за 5 минут до окончания матча, матча, который мы обязаны были выигрывать, ведь каждая потеря очков в итоге может оказаться решающей в гонке за чемпионство.

0

57

Dr_Taurus написал(а):

матчах тупо не терял очки.

именно это мы и сделали вчера вечером(

0

58

И ещё, ужасны стали угловые в нашем исполнении, вчера ни один угловой не таил в себе угрозу, максимально чего мы добивались после угловых или стандартов, так это отскок мяча к Шмельцеру, а тот лупит по небесам, уже не первую игру подобные моменты происходят. Именно в этом компоненте мы пока Шахина и не заменили, ни Куба, ни Гюндоган не могут так искусно исполнять стандартные положения.

0

59

Думаю с Вердером будет проще:
1. На Вестфалене отличный газон
2. Бремен не умеет играть от печки
3. Клопп промоет мозги тем кому надо.

0

60

Рауф, не сказал бы что ничья именно от нашей слабой игры. Ничья благодаря игре Аугсбурга на 70%...А наши то ли не ожидали, то ли 8 марта бурно отметили - но факт остается фактом - за 90 минут мы не нашли ключей к их воротам. Сказать что не хотели, и пасовали Кагава-Бендер-Суботич-Хуммельс-Суботич-Кель-Бендер-Кагава-потеря потому что не хотели играть - тоже неправильно. Просто попробуй вскрой оборону, когда даже нападающие находятся на своей половине... И под таким прессингом. Недаром ты сам говорил, что Аугсбург стал другим. Он именно это и показал. У него хватило силенок держать прессинг весь матч. Забей мы каким-то чудом гол, на этом бы не остановились. Отработали хозяева на пятерку с плюсом просто. Кто ж еще был бы для них лучшим раздражителем, чем Чемпион Германии?
Мы не смогли сломать их игровую схему - поэтому и такая "катастрофа" :) Постоянный прессинг, закрытые Левандовски с Кагавой, плотная опека флангов - Пишчеку не позволялось безоглядно терроризировать свой фланг как он обычно делает, и пару раз нас с его фланга чуть не наказали. Плюс навязывали игру верхом - а это - никакой скорости игры. Посмотри сам, 2 из 3 пасов Аугсбурга шло верхом, завязывалась борьба. В общем такой своеобразный катеначчо, и это сработало...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"