Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"

Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Аугсбург в первом круге и Аугсбург во втором - две разные команды, сейчас они играют намного увереннее, благодарю чему стали чаще набирать очки, поэтому лёгкой игры ждать не приходится.
Левандовски и Писчек восстановились к игре и по словам Клоппа оба смогут без проблем выйти на поле. Ожидается, что в стартовом составе выйдет и Кель, который заменит сыгравшего великолепно в прошлой игре Гюндогана. Ждём победы!!!

0

2

Ну что братва, готовы к матчу?

0

3

Никак не могу привыкнуть что БВБ выходит  даже на гостевые матчи в ранге явного фаворита.  Но зная  Бундеслигу наверное  стоит всегда опасаться за исход матча.  Надеюсь что в этом матче не будет никаких сюрпризов, пусть  как и в прошлые игры мы выиграем даже с разницей в один мяч, это не важно-  самое главное это 3 очка !!

0

4

Жду не дождусь. Как ты и сказал уже - Аугсбург за эти 17 прошедших туров стал другим, поэтому вновь легкой победы не ждем. Тем не менее, у нас сегодня все шансы. Главное настроиться на матч...

0

5

Надо дальше уходить в отрыв, т.к. конкуренты снова потеряют очки)
Поэтому только победа.

0

6

А я именно за такие гостевые игры с явными аутсайдерами и переживаю более всего, сколько уже раз было, что именно в таких играх фаворит и теряет очки, недонастрой по-любому присутствует.
Серый, откуда такая уверенность, что конкуренты вновь потеряют очки?) Я например уверен в победе Баварии)

0

7

Рауф написал(а):

А я именно за такие гостевые игры с явными аутсайдерами и переживаю более всего

Фиг знает, я как-то больше переживаю за игры против Баварии, Шайзе или Байера скажем :)

0

8

Всем салют!!
Если не будет шапкозакидательского настроения, тогда не должно возникнуть проблем.

Отредактировано Revenge22 (2012-03-10 21:31:31)

0

9

Ну что же, удачи нам

0

10

всем доброго вечера! есть русская сопка на этот матч?

0

11

Всем привет!
Нам успехов!!!
sop://broker.sopcast.com:3912/126510 РУССКАЯ СОПКА НТВ+

0

12

Alex написал(а):

sop://broker.sopcast.com:3912/126510 РУССКАЯ СОПКА НТВ+

Спасибо

0

13

грубовато играют, но этого и следовало ожидать - где не могут умением, там фолят

0

14

как-то неспокойно на душе...

0

15

Dortmunder написал(а):

как-то неспокойно на душе...

есть чувство, что будет нулевик..

0

16

Блин что-то сопка неожиданно скончалась..

0

17

что-то ничего не можём опасного создать у ворот Аугсбурга

Отредактировано Костя BVB09 (2012-03-10 22:00:14)

0

18

Насчет 0:0 - не знаю, когда наши так играют в обороне обычно на ноль не играют)))

0

19

И вправду,Аугсбург с которым мы играли в 1-ом круге,и Аугсбург с которым играем сейчас-разный.
Неплохо они в обороне играют

0

20

Жаль еще Гётце не подтянулся к это игре

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2011/12. 25 тур. "Аугсбург" - "Боруссия"