Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2011/12

Сообщений 121 страница 140 из 242

121

Худшие пока Швайни, Роббен и  Боатенг. Остальные на уровне. Игра смотрится.

0

122

Мне очень Алаба нравится в последнее время.

0

123

Эмин написал(а):

Не помню  его по последним  играм.  Просто  Роббен не нравиться,  пока у него ничего не получается

Потому что Роббен предсказуем: проход по флангу, смещение в центр, удар . Плюс его встречают вдвоем, а иногда и второем. Рибери на противоположном фланге гораздо лучше справляется с нависающими на нем гостями. НЕ факт, что Мюллер смотртелся бы лучше.

А вообще игра пока нравится. Живая такая и надеюсь с счастливым исходом для баварцев.

0

124

Баварцы, видимо, взяли урок оборонительных действий у нас) первый тайм пока очень неплохо. Судья поражает, то не хотел давать желтую Бадштуберу, то резко передумал, кто так судит???

0

125

Да бля,какой там живой...

0

126

Серый написал(а):

Мне очень Алаба нравится в последнее время.

Мне он тоже понравился. Надо бы его перекупить.:) Нечего ему прозябать у вечно вторых!:)

0

127

Самир  не нервничай!:) Нам со стороны виднее непредвзятым взглядом!:) ДЛя тебя они живыми покажутся, когда вы поведете со счетом 3:0!:)

0

128

Единственное в чем нужно прибавить, так это в реализации моментов, у Швайни был отличный момент, жаль удар не получился, у Кросса со штрафного. Нужно в первую очередь не пропускать, во вторых забивать второй...

0

129

Bavarec написал(а):

Да бля,какой там живой...

Много искурил уже?) Самое главное держаться на таком же уровне.

0

130

Ваши слова,да Богу в уши...
Рауф,курить не получается,дома ведь смотрю((
Бляяяя..

0

131

Блять, ну что такое...

0

132

пиздец...

0

133

суки

0

134

надеюсь  этот гол не сломает настрой Баварии. В принципе  до этого  момента  провалов в обороне не было

0

135

Мюллер вместо Бастиана,   бавария  идет  забивать

0

136

Млять Гомес...

0

137

Держите, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

0

138

2-1  хорошо

0

139

Самир, с победой тебя! С победой всех тех, кто сегодня болел за Баварию!

0

140

Но результат опасный! Дома Реалу может хватить элементарного 1:0!

0