Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2011/12

Сообщений 1 страница 20 из 242

1

Обсуждаем в данной теме все еврокубковые баталии наступающего сезона 2010/2011!
А учитывая, что в этом сезоне нашей Боруссии предстоит участие в Лиге Чемпионов, то уверен, нам будет, что обсудить!

0

2

Майнц  вылетел из ЛЕ  (((

0

3

Эмин написал(а):

Майнц  вылетел из ЛЕ  (((

что стоило и ожидать!!!  -1 команда!!быстровато чето:)

0

4

Майнц бараны. Другие клубы выбивали для Германии очки в компилку, а эти уроды вылетают в первом же туре.

0

5

Да уж, Майнц опозорился. Но многого ни от них, ни от Ганновера я не ждал в этом сезоне. А вот от тройки команд, которые участвуют в ЛЧ в этом году жду многого. Надеюсь, впервые за долгие годы все три клуба выйдут из группы, хотя Баварии туда надо ещё и попасть))) Как говорит Баварец после последнего сезона: "Дожили...")))

0

6

я тоже не ждал от Майнца и Ганновера ничего особого, но пройти этот Газ метан хотя бы можно было. Позорят всю Германию и БЛ.

0

7

Радует, что итальяшки тоже вылетили!

0

8

Германии в этом году в плане евро-очков будет оооочень тяжко.
Майнц вылетел, на Ганновер надежды мало. А тут еще и Шальке во 2 тайме летит против финского ХИКа 2-0!

0

9

Шальке соснул 0:2 ХИКу. Я так понял, им вообще похер на УЕФА

0

10

Офигеть, за ХИК еще Яри Литманен играет. Живая легенда финского футбола. Ему уже сороковник вроде.

0

11

Я думал, что Литманен уже живот распустил и давным давно повесил бутсы на гвоздь, а он оказывается ещё и играет...
А голубые, хоть они и голубые, но, в след за Майнцем опозорились в Лиге Европы. Надеюсь, хоть в ответной игре соберутся и пройдут в групповой этап и помогут в плане набора евроочков для Германии. Не думаю, что они положили на ЛЕ, просто, видимо, оказались слабее ХИКа, они на старте сезона вообще пока слабовато выглядят, разгром над Кёльном не показатель, видимо, козлы выглядят ещё хуже.
Буду болеть сейчас за Ганновер, после первого тайма обыгрывают памятную нам Севилью со счётом 2-1. Нужно постараться удержать победный счёт до конца игры и принести хоть какие очки в копилку.

0

12

Всё, Ганновер молодцы, смогли удержать победный счёт в матче с Севильей и имеют шансы на прохождение в групповой этап ЛЕ. Первая немецкая победа в еврокубках этого сезона.

0

13

Рауф написал(а):

Первая немецкая победа в еврокубках этого сезона.

Вторая :)

0

14

Фины просто пукают в лицо Шальке ))     пока  2-1 ,  как то уже  не вериться что Шальке забьет  2 гола во втором тайме  а в свои не  пропустит   очередной пук ...

0

15

Ну Шальке молодцы просто, переиграли финов 6-1 и доказали, что первое поражение в гостях было случайностью. В эти минуты играет и Ганновер в гостях у Севильи, после 60 минуты счёт 1-1. Напомню, что первая игра закончилась со счётом 2-1 в пользу Ганновера, надеюсь смогут продержаться последние полчаса.

0

16

Бавария опять отдувается в Европе за таких идиотов как Дортмунд и Майнц.

0

17

У Боруссии есть все шансы не провалится в Лиге Европы! :shine:

0

18

Саша Фрай и Ко - гениальны)

0

19

Да, жаль швейцарцы не устояли до конца, но по-любому сыграть вничью с МЮ в гостях, проигрывая после 1-го тайма 0-2 - дорогого стоит. А Фрай красава, всё продолжает забивать и забивать, до сих пор отношусь к нему с симпатией, жаль, что мы его отпустили в то время.
А Бавария продолжает удивлять, теперь вот и Ман Сити повержен, при том вновь не пропустили и выиграли очень уверенно, молодцы.

0

20

Рауф, что тебе дороже, титул чемпиона Германии или Фрай в составе Дортмунда?:-)

0