Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2011/12

Сообщений 61 страница 80 из 242

61

С одной стороны вроде он наш свой, хоть и играет уже не у нас и хочется, чтобы он доказал всем, что является классным полузащитником. С другой стороны, если он станет мировой звездой, то будет обидно, что он от нас так вот ушел. Не знаю даже, чего ему и желать.

0

62

Ну что же обошлось без сюрпризов, Челси и Реал практически гарантировали себе места в полуфинале ЛЧ. Завтра болею за Барсу и Баварию)

0

63

Бавария начинает против Марселя, ну и интересное противостояние Милана с Барсой.

0

64

Гомез выводит Баварию вперёд, при этом в самом начале данной атаки мяч угодил в руку Ламу и если бы судья увидел бы этот эпизод, то голевой атаки не было бы и в помине. Тем интереснее, очень хочу посмотреть на противостояние Мюнхена с Мадридом.

0

65

Рауф написал(а):

Гомез выводит Баварию вперёд, при этом в самом начале данной атаки мяч угодил в руку Ламу и если бы судья увидел бы этот эпизод, то голевой атаки не было бы и в помине. Тем интереснее, очень хочу посмотреть на противостояние Мюнхена с Мадридом.

Испанский судья  решил подготовить Баварию к  матчам с Реалом-  и раздал  сразу 5 ж.к  игрокам Баварии....

0

66

Ну, с победой Баварца) Теперь можно спокойно сливать в Нюрнберге в ближайшем туре)
А Милан и Барселона разочаровали, ни одного гола на двоих...

0

67

Испанский судья уже сейчас помог Реалу. :)

0

68

Шальке имеет игровое преимущество в матче с Билбао, но пропустили первыми, при этом гол просто глупейший. Хорошо, хоть сразу отыграться смогли. Пока 1-1, но нужно дожимать басков.
Ганновер, как мне кажется, шансов практически не имеет, уже 0-1 летят.

0

69

ГАННННННООООВЕЕЕРРР красава!!!))) 1-1!

0

70

После первого тайма в немецко-испанском противостояние полное равенство.

0

71

Рауль действительно великий игрок, сегодня он вновь подтверждает это своей игрой. 2-1 впереди Шальке, дубль Рауля. Ганновер то тоже пока держится, да ещё и в гостях!

0

72

Мда, Шальке уже проигрывает 2-3. Жаль, по игре не должны сегодня уступать им.

0

73

Жаль и Ганновер пропустил, не смог удержать ничью и Шальке потерял все шансы на выход в полуфинал, проиграв дома 2-4.

0

74

Ганновер тем не менее перед ответной игрой дома добился не такого уж и плохого результата, забив гол на выезде.

Смотрел сегодня Шальке и видел нас. Пропустили, и абсолютно заслуженно не только отыгрались, но и повели в счете. Ничего не предвещало поражения, которое после финального свитска было разгромным.

0

75

У шальке были огромные дыры в обороне после того, как счет стал 2-2.
При счете 2-1 был уверен, что сейчас голубые их добьют, однако вышло совсем наоборот. А Ганновнру придется очень тяжело, будем болеть.

0

76

Бавария сегодня, как мне кажется, попытается сыграть с Марселем с наименьшей потерей сил. Может даже на 0-0 играть будут. Во всяком случае, у меня такое предчувствие.

0

77

Недооценил я Баварию))) Кстати, кто-нибудь знает с чем была связана замена Мюллера в первом тайме на Рафинью? Просто дали отдохнуть?
А Барса уже 3-1 с Миланом, хотя играет помоему не на все 100%.

0

78

Рауф написал(а):

Кстати, кто-нибудь знает с чем была связана замена Мюллера в первом тайме на Рафинью?

У него там какое-то повреждение.

0

79

Милан меня сегодня разочаровывает! Так надеялся, что хотя бы ничьей добьются!

0

80

все же Барса  на данный момент  самая сильная команда в Европе.

0