Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2011/12

Сообщений 181 страница 200 из 242

181

Да, да и ещё разззз дааа!!!)
Я ещё до начала этого турнира спорил со всеми, что Барса дойдёт максимум до полуфинала.
Победитель матча Реал-Бавария на 99% выиграет и Лигу, всё-таки, Челси потерял сегодня минимум трёх игроков из-за желтых и красной карточки.

0

182

Так желанного всеми гламурятами финала Реал-Барса в финале ЛЧ не видать!!! Отлично!

0

183

Челси выстоял, с чем их и поздравляю :)

0

184

Очень  жаль  что  Челси  вышел в финал ЛЧ.  хотя  барса  сегодня  играла очень слабо.   Теперь буду болеть  за Баварию в ЛЧ.  Надеюсь они завтра  накажут  Реал и  в финале  камня на камне не оставят  от  Челси.

0

185

otli4no. Ostalos proyti Real,i pobeda v domashnem finale prakti4eski v karmane)

0

186

Надеюсь, испанская сборная также пролетит и на Евро2012.

0

187

Я понимаю, что бутылка вина в одню харьку - это не очень здорово, но объясните мне кто такой "Хотабыч" в контексте матча Барса - Челси?! Сижу, смотрю по русскому ТВ "анализ" матча и не хрена не порнимаю кто такой "Хотабыч!

0

188

"Люди из Латинской Америки - это содержание европейского футбола!!!!!"

Сколько нужно выпить чтобы сказать подобное на весь эфир???

0

189

Dr_Taurus написал(а):

"Люди из Латинской Америки - это содержание европейского футбола!!!!!"

Сколько нужно выпить чтобы сказать подобное на весь эфир???

Барса просрала, и это главное)

0

190

Эмин написал(а):

Очень  жаль  что  Челси  вышел в финал ЛЧ.  хотя  барса  сегодня  играла очень слабо.   Теперь буду болеть  за Баварию в ЛЧ.  Надеюсь они завтра  накажут  Реал и  в финале  камня на камне не оставят  от  Челси.

Да, завтра мне кажется будет финал. Кто пройдёт даьше, тот и выйграет ЛЧ. Надеюсь это будет Бавария :)

ПС. Чё то я уже начинаю нервинчать..

0

191

Bavarec написал(а):

Барса просрала, и это главное)

Самир, я с тобой полностью согласен!
Только не забывай про вашу задачу на завтра! Весь мир завстра на вас смотрит и надеется на разгром Реала!:-)))

0

192

Dr_Taurus написал(а):

Самир, я с тобой полностью согласен!
Только не забывай про вашу задачу на завтра! Весь мир завстра на вас смотрит и надеется на разгром Реала!

Не надо весь мир. Достаточно чтоб вы потдержали Баварию :)
Быстрее бы завтра..

0

193

Bavarec написал(а):

Достаточно чтоб вы потдержали Баварию

За мной не заржавеет, ты же знаешь! :)
Вы наша последняя надежда!:-)

0

194

Кстати, будут какие-то подсказки на тему "Хатабыча"?:-)

0

195

Я когда с Рауфом пиво пил в начале сезона, тост всегда говорили "БЛ и КГ Боруссии, Лч Баварии"))))) Всё очень близко к этому)

0

196

Dr_Taurus написал(а):

Кстати, будут какие-то подсказки на тему "Хатабыча"?

Тау, я россиских коментов не слушаю)) Что и о чём они говорят, влетает у меня в одно ухо и сразу вылетает из другого)

0

197

Dr_Taurus написал(а):

Я понимаю, что бутылка вина в одню харьку - это не очень здорово, но объясните мне кто такой "Хотабыч" в контексте матча Барса - Челси?!

Пройдусь по кэпу :)
Хоттабыч двигал штанги в книжке. А в этом матче рамка как раз сыграла за Челси.

0

198

Завтра поболеем за весь немецкий футбол, в последние годы противостояние немецко-испанского футбола напрягает, надо их наконец наказать

0

199

Bavarec написал(а):

Достаточно чтоб вы потдержали Баварию

Мы с вами!!!

Dr_Taurus написал(а):

Кстати, будут какие-то подсказки на тему "Хатабыча"?

В фильме Хоттабыч двигал ворота и давал каждому игроку по мячу (типа, а что это они за одним мячиком бегают? Пусть у каждого будет свой). Комментов так же не слышал.

0

200

Рауф написал(а):

Надеюсь, испанская сборная также пролетит и на Евро2012.

Да да да. И болеем за Баварию! :)

0