Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Вердер - Боруссия Д

Бундеслига. 12 тур. Вердер - Боруссия Д

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

игра пошла у наших, надо довести до конца

0

162

Серый написал(а):

а у меня ни разу не тормознул за весь вечер

а у меня слайды какие-то )) аудио-трансляция с иллюстрациями  :D  голова уже трещит от такого удовольствия

0

163

Revenge22 написал(а):

За какие заслуги у Вердера на форме красуется звезда?

как это за какuе за количество чемпионств в Бундеслиге

0

164

Не ну есть же Барриос, пусть научит Вальдеса мимо вратаря бить...

0

165

Можем дожать

0

166

поо написал(а):

а у меня слайды какие-то )) аудио-трансляция с иллюстрациями    голова уже трещит от такого удовольствия

ну смотрел бы не по бвину, а по другим ссылкам

0

167

AlexDo написал(а):

Сколько я знаю в европейских чемпионатах, дают звезду за 10 чемпионств. У вердера 10 нет.

0

168

Вальдесу только за мячами бегать, веселой игривой собакой был в прошлой жизни

0

169

Серый написал(а):

ну смотрел бы не по бвину, а по другим ссылкам

ничего пристойного не нашел... китайские каналы не работают... единственный сопкаст дает картинку, на которой ничерта не разберешь... так что пришлось выбрать лучшее из худшего

0

170

поо написал(а):

ничего пристойного не нашел... китайские каналы не работают... единственный сопкаст дает картинку, на которой ничерта не разберешь... так что пришлось выбрать лучшее из худшего

http://www.iraqgoals.net/ch1.html

0

171

А вот и Шмель и Гроскройтц

0

172

Revenge22 написал(а):

Сколько я знаю в европейских чемпионатах, дают звезду за 10 чемпионств. У вердера 10 нет.

а у нас есть, да? В Германии за 3 звезду дают.

0

173

Revenge22 написал(а):

AlexDo написал(а):

в Германии дают за 5 чемпионств в Бундеслиге 1 звезду

0

174

Halbzeit написал(а):

а у нас есть, да? В Германии за 3 звезду дают.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!!

0

175

судья реально пидар (((

0

176

все 1-1

0

177

Серия Лукаса продолжается

0

178

а вальди сука мог решить исход этого матча..(( я за то чтобы вместо этого лоха впредь играл маркус фольнер

0

179

"Правило звезд" распространяется только на титулы, которые команда выиграла в Бундеслиге, это означает, что чемпионства до 1964 года не считаются… Со времен создания немецкой Бундеслиги, в Германии доминирует только одна команда – Бавария Мюнхен. Остальные команды не могут похвастаться таким количеством побед в местной лиге. Исходя из этого, DFL изобрела довольно странную и непривычную систему распределения звезд:

- от 3 чемпионских титула – одна звезда;

- от 5 чемпионских титулов – две звезды;

- от 10 чемпионских титулов – три звезды;

- от 20 чемпионских титулов – четыре чемпионские звезды.
http://football.ua/print/64296.html

0

180

ну стоит признать, что 1-1 - не плохой результат учитывая то, что Бремен один из лидеров лиги и имеет апупенную беспроигрышную серию. С другой стороны мы провели очень сильный 2 тайм и имели 2 супер момента - Суботич и Вальдес могли принести нам чистую победу. у Бремена силенок на второй тайм не хватило, видимо сказались еврокубки.
Жаль, жаль, жаль.. С оптимизмом смотрим дальше. К нам едет грозный Майнц.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 12 тур. Вердер - Боруссия Д