Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Боруссия Д - Герта

Бундеслига. 11 тур. Боруссия Д - Герта

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

рыбка с пивом помогли)) вкусно было.
Всех с победой. Судья - кросавчег.
У нас лучшими были Куба и Хумми.
Лукас - новый Саша Фрай.

0

182

Передачу дал  Овомоела,   это  вторая голевая передача,  так как  пеналь тоже он  заработал а в Германии это считается как голевой пас

0

183

Всех с победой! Вчера после игры был настолько рад победе, что было не до компьютера.
Игра не очень то и порадовала. Командной игры нет абсолютно, каждый играет как получится. Нет человека, который может поддержать мяч.
Но у нас есть 2 настоящих мужика в команде - Деде и Барриос. Барриос не только из-за того, что отличается в пятой игре подряд, а из-за его мужского характера, при каждой травме каждого из наших именно он первый подбегал и интересовался что случилось, Вальдесу даже стал помогать. Да и единственный, кто подошел к Ле Таллеку в кубковой игре, был именно Барриос. Ещё бы ему и скорости чуток побольше, вообще бы цены не было.
Вчера, кстати, он отыграл очень хорошо, очень хорошо цеплялся за мяч, отдавал передачи, боролся, и в конце концов забил красивый мяч.
Деде просто мужик, как он пытался не покидать поле с такой травмы, как он был расстроен. На таких игроках и держится футбол. Дай Бог ему здоровья и надеюсь что подозрение на перелом челюсти не оправдаются.

0

184

Видеообзор вчерашнего матча на главной странице нашего сайта.

0

185

Хумми - в сборную!

0

186

молодцы дожали герту.....

0

187

начался повтор   игры  по  НТВ Футбол .    Всем  приятного просмотра  : )

0

188

Эмин написал(а):

начался повтор   игры  по  НТВ Футбол .    Всем  приятного просмотра  : )

Деде заменили...да, жестко попал..

0

189

Серый написал(а):

Новости о Деде на главной странице нашего сайта)

0

190

Серый написал(а):

Мне вчера показалось что  Деде когда падал  ударился об газон ,   а теперь увидел что он ударился об уже лежавшего Хумми.

0

191

Не знаю какой источник у новости на главной. Но я  прочитал, что у Деде ничего серьёзного. Возможно небольшое сотрясение, а так челюсть цела и никаких других переломов.
Кста, что касается Фойльнера. Его оказывается даже в заявке на матч в пятницу не было. Ещё утром он позвонил и сообщил, что у него сильный жар.

0

192

Серый написал(а):

Хумми - в сборную!

Давно пора.

0

193

Лёша написал(а):

Не знаю какой источник у новости на главной. Но я  прочитал, что у Деде ничего серьёзного. Возможно небольшое сотрясение, а так челюсть цела и никаких других переломов.

Лёша, а ты вообще читал новость на главной? Уверен, что нет. Там и говорится о том, что в этот раз обошлось без перелома челюсти, но есть подозрение на сотрясение мозга. Прочти, будь добр.

0

194

Рауф написал(а):

Лёша, а ты вообще читал новость на главной? Уверен, что нет. Там и говорится о том, что в этот раз обошлось без перелома челюсти, но есть подозрение на сотрясение мозга. Прочти, будь добр.

"Однако, точной информации о серьёзности травмы Деде пока не поступало. "
Читал, не волнуйся. В ином случае не написал бы

Отредактировано Лёша (2009-10-31 23:22:34)

0

195

Лёша написал(а):

Читал, не волнуйся. В ином случае не написал бы

Лёша, странно как-то получается, если ты читал новость, то почему ты написал, что "Не знаю какой источник у новости на главной. Но я  прочитал, что у Деде ничего серьёзного. Возможно небольшое сотрясение, а так челюсть цела и никаких других переломов".

Про челюсть и какие-либо переломы в новости на нашей главной не было и речи, а на счёт серьёзности, то сотрясение мозга - это тоже довольно-таки неприятная вещь) Ну да ладно, самое главное, чтобы Деде поскорее на поправку пошел.

Кстати, последние новости о нём, Келе и Ле Таллеке также на главной странице.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Боруссия Д - Герта