Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Боруссия Д - Герта

Бундеслига. 11 тур. Боруссия Д - Герта

Сообщений 1 страница 20 из 195

1

Очередной позор? Или реабилитация?

0

2

согласен на позорную реабилитацию, сейчас не до красоты, нужны очки.

0

3

Да, очень хочется трёх очков от этой игры. Но, больше, чем уверен, что победить нам не удастся. Надеюсь, что я ошибаюсь.

0

4

А мне кажется, что команда просто обязана взять 3 очка. Ради болельщиков, ради Клоппа, за которого многие горой, ради себя в конце концов. Настрой я уверен у них будет запредельный. Жду только победы. Жаль Кринге не будет.

0

5

Ну, типо, осталось 2 часа...

0

6

Рауф написал(а):

Ну, типо, осталось 2 часа...

где смотреть будете?))

0

7

На этот раз решили никуда не идти, а смотреть дома, а то надоело в 2 часа ночи по нашему возвращаться домой с испорченным настроением. Сегодня, надеюсь, будем радоваться дома)

0

8

Всем  привет.  прогнозов нет.

0

9

у меня сегодня супер-день, только отличные новости по всем фронтам. Так что наши аболтусы не должны подкачать. Будет победа.

0

10

Серый написал(а):

у меня сегодня супер-день, только отличные новости по всем фронтам. Так что наши аболтусы не должны подкачать. Будет победа.

У меня вроде тоже всё сегодня хорошо идёт, впереди 2 дня отдыха, Торпедо вышло в финал турнира победителей зон 3-ей Лиги))) Вообщем, радости полные штаны)

0

11

вот состав на офф. сайте.
http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2009_2010/Schema_Berlin_1256816120.gif

0

12

даже на этом сайте  все понимают  что Тинге  не место в составе. Надеюсь  Клопп перестанет  упираться как баран и не поставит  Тингу.

0

13

Хочу Фойльнера вместо Зидана под надапающими, а Шахина и впрямь можно в пару к Бендеру.

0

14

А я бы Кубу задвинул в пару к Лукасу, Зидана направо в полузащиту, а Фойльнера налево. Вальдеса в джокеры.

0

15

По мнению Киккера   Бендер  не сможет принять участие в матче.

0

16

Эмин написал(а):

в таком случае без тинги не получится

0

17

Aufstellung: Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Hummels, Dede - Bender - Blaszczykowski, Sahin - Zidan - Valdez, Barrios

0

18

Bank: Höttecke, Schmelzer, Santana, Großkreutz, Tinga, Rangelov, Ginczek

0

19

Эмин написал(а):

вот вам и сюрприз,Бендер в основе

0

20

Всем привет! Есть ссылки на трансляцию?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. Боруссия Д - Герта