Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Оснабрюк - Боруссия Д

Кубок Германии. 1/8 финала. Оснабрюк - Боруссия Д

Сообщений 101 страница 120 из 252

101

желтая Вальдесу

0

102

Мы, если я не ошибаюсь, подали 5-6 угловых  результат нулевой, а Оснабрюк 1-2 и забил гол.

0

103

Перерыв.

0

104

красавцы

0

105

Пиррифф. Насяника Клоппа устрой секаса команде)))

0

106

Блять, помоему сейчас все мы в шоке. Проигрываем после первого тайма 0-2.... Когда мы в последний раз два гола то забивали, помимо Бохуму, чтобы сегодня ещё на что-то рассчитывать...

0

107

Рауф
Карлсруэ и Вайдену забивали по три

0

108

Наш запас кто-то просил:

Marc Ziegler,Schmelzer,Felipe Santana,S. Bender,Feulner,K. Grosskreutz,Rangelov,Le Tallec

0

109

Да ладно вам, выйдем на второй тайм, пропустим еще парочку и бесславно вылетим. Мы вышли-то играть как будто все, уже победили, катали мяч, катали, вот и словили...

0

110

Если сегодня мы проиграем, а все к этому и идет, тогда надо отправлять тренера в аут. Потому что никакого развития я лично не вижу. Игры, самоотдачи и воли нет.

Отредактировано Revenge22 (2009-10-27 23:25:04)

0

111

rasputin написал(а):

Карлсруэ и Вайдену забивали по три

Но это было так давно! Да и в тех играх мы не проигрывали в два мяча... Вообще ужас полнейший! Посмотрим, что Клопп предпримет. Хотя, кого выпускать то? Кого?

Я бы теперь выпустил Ле Таллека, Рангелова и Фойльнера, вместо Тинги, Сахина и Зидана наверное...

0

112

Рауф написал(а):

Я бы теперь выпустил Ле Таллека, Рангелова и Фойльнера, вместо Тинги, Сахина и Зидана наверное...

Или Бендера вместо Тинги

Отредактировано rasputin (2009-10-27 23:27:29)

0

113

Если сегодня вылетим, то не видать нам в пятницу трёх очков, как своих ушей. Точно не выиграем у Герты. Нужно постараться сегодня совершить чудо, мать их. До чего дожили...

0

114

rasputin написал(а):

Или Бендера вместо Тинги

Бендера нужно было в основе выпускать вместо Тинги. Бразилец ещё и не готов толком, практически не заметно его.

0

115

Наши уже на поле! Извините, но буду больше смотреть, чем писать!

0

116

надеюсь, до Рангелова дело не дойдет

0

117

опасно...

0

118

Ну что, ловим 3-й?)

0

119

Эх, молодцы Оснабрюк, чуток им не повезло. Ромка спас.

0

120

Вайде спасает

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Оснабрюк - Боруссия Д