Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Оснабрюк - Боруссия Д

Кубок Германии. 1/8 финала. Оснабрюк - Боруссия Д

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Серый написал(а):

гра есть, ее не может не быть. Матч в Леверкузене смотрел?

Ты там увидел игру. Кроме гола ничего наша команда не показала, а прости, показала игру на отбой. Как будто против Байера играла не Боруссия, а команда низшего дивизиона.

0

242

Ладно, пошел. Все спокойной ночи и удачно закончить трудовую неделю.

0

243

Полностью согласен, Клоппа давно бы попрасили заявление написать.....
2 сезона не о чем..... и команда тут не при чем... он знал кого он покупал...
оснабрюку слить...((((
друзья с которыми не виделись давно спрашивают, ты еще болеешь за Боруссию...
потому что люди не слышали это название уже много лет...
Команда превратилась в средняка ....

0

244

ну болей за Манчестер Сити или Челси..о них щас много говорят

0

245

Revenge22 Смени подпись

0

246

PALACH написал(а):

Revenge22 Смени подпись

У каждого свое видение команды сейчас и в будущем...У каждого свое мнение...

0

247

Я с одной стороны за отставку Клоппа, так как игроки, приобретенные за время его руководства командой, не показывают ту игру которую хотелось, а главное не дают тот результат, который ждут огромное колиество болельщиков по всему миру. И дело в большей части не в игроках (многие из них потенциально сильные и перспективные), а в их настрое, а за это ответственнен тренер. С другой стороны я и против отставки Клоппа, так как к хорошему это вряд ли приведет. Смена тренера в 90% случаев - это перетряска всего состава, продажа некоторых игроков и покупка новых, а это тоже стресс для команды. Еще один минус - это деньги. Тренер тоже получает зарплату и не маленькую... Хорошего тренера топ уровня в команду середняка (а именно такова наша команда в последние годы) не заманишь, а большую зарплату мы не потянем. Из тренеров, зарплату которго мы сможем оплатить, вряд ли есть кто то лучше Клоппа,потому что он еще молодой и не засветившийся в Европе. Считаю, что Клоппу надо верить... Вспомните начало прошлого сезона... Много было побед? Одни ничьи! Да, не было разгромов и поражений от слабых соперников, но и громких побед не было. Но как преобразилась команда после НГ!!! Взять хотя бы семи матчевую победную серию. Клоппа считаю однозначно необходимо оставить, НО требовать, еще раз подчеркну требовать результат. Цыплят по осени считают, так и нам необходимо будет детально судить о работе нашего тренера только будущей весной, исходя из итоговой турнирной таблицы. Да, проиграли. Да, пока команда на 10 месте, но я уверен светлое будущее не за горами, вот увидите! )

0

248

PALACH написал(а):

ну болей за Манчестер Сити или Челси..о них щас много говорят

если этот ответ посвящялся мне, то У меня есть Боруссия, хоть они сливают всем подряд.... но болею за них)

0

249

Всё, пора эту тему закрывать, надеюсь, поскорее забудем этот матч!

0

250

как минимум 1.5 ляма про$%али! как забыть?

0

251

Серый написал(а):

как минимум 1.5 ляма про$%али! как забыть?

Ну а что ты предлагаешь делать, объявить трёхдневный траур?))
Интересно получается, тема закрыта, и отписываться можем только ты и я)

0

252

Рауф написал(а):

Ну а что ты предлагаешь делать, объявить трёхдневный траур?))

Просто ежегодно случается такой матч который как клеймо потом висит над нами, до следующего позорного матча..)

Рауф написал(а):

Интересно получается, тема закрыта, и отписываться можем только ты и я)

да, злоупотребляем служебным положением..

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Оснабрюк - Боруссия Д