Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 10 тур. Леверкузен - Дортмунд. 23.10.2009 - пятница.

Бундеслига. 10 тур. Леверкузен - Дортмунд. 23.10.2009 - пятница.

Сообщений 161 страница 178 из 178

161

да и как ни как в Леверкузене

0

162

Серый написал(а):

Лукас 3-ю игру подряд забивает.

только это немного и радует

0

163

жаль Хайнала не было) он хоть никакущий, за то пасами мог бы выводить тройку форвардов, а так были на голодном пайке..

0

164

Это игра как лакмусовая бумажка показала, что нас и в следующем сезоне не будет в Европе.  Увы и АХ

0

165

в следующем туре надеюсь Лукас продолжит, к нам в гости приезжает Герта))

0

166

Не факт! Есть еще кубок! :)

0

167

0-1 Лукас
1-1 Фридрих

0

168

PALACH написал(а):

4-1 от Гамбурга дома

не было такого )

"Байер" не впечатлил... во Франкфурте и Ганновере нервотрепки было в разы больше

0

169

поо написал(а):

PALACH написал(а):
4-1 от Гамбурга дома
не было такого )

ну ок на выезде в Гамбурге 4-1 есть 4-1

0

170

Жаль  не могу  поздравить всех  с победой.   И очень  жаль что пропустили. Но  справедливости ради нужно отметить что  команда  не сыграла на победу, во втором тайме  почти не создали моментов для взятия ворот. Очень жаль. Нужно выигрывать  Герту  без  всяких  осечек !И дело не в том в коком состоянии Герта, дело в том что нам нужны 3 очка.

0

171

Результат 1-1 с Байером сам по себе довольно-таки нормальный, тем более в гостях. Но нашу ситуацию усугубляет то, что с каждей потерей очков мы всё больше отдаляемся от лидеров и закончим этот тур опять, наверняка, на 10 месте, только вот отрыв от идущих впереди опять увеличится.

Что касается вчерашней игры. Вчерашней Байер можно и нужно было обыгрывать. Я не увидил ни одного осознованного действия у леверкузенцев в нападении за весь матч, всё на что они рассчитывали, так это на навесы и борьбу вверху. Самое обидное, что наши в нападении ни делали и этого, после гола мы практически перестали создавать опасные моменты. Но класса довести игру до победы полностью отсидев весь матч в обороне у нас пока нет. Не очень уверенно сыграл Бендер, много нервничал, хотя в моменте с голов в наши ворота ошибка скорее Суботича, а не Свена. Понравился Хумми, вроде бы уверенно сыграл, в первом тайме много возился с мячом Вальдес, только вот с пасом у него беда. Овомоела не очень, много брака, Шахин пытался взять роль плеймейкера на себя, но не очень то и получилось. Кубу в первом тайме вообще не было видно, Гросскройц во втором сыграл не лучше. Барриос забил свой третий мяч, но больше ничем не отметился, в принципе, спасибо и на этом.

Даже те 8 минут, которые провёл Фойльнер на поле, как мне показалось, он провёл довольно-таки активно, левый фланг с его выходом стал намного активнее. Обязательно нужно дать ему шанс в игре с Гертой.

Вот в принципе и всё. Был ненмого даже разочарован тем, что не смогли удержать победу, но в глубине души осознаю, что ничья в гостях с Байером - хороший результат.

0

172

Кстати, Куба был заменён не из-за того, что плохо играл, а из-за проблем с мышцами. После игры КЛопп заявил, что очень надеется на то, что Куба восстановится к игре во вторник.

0

173

Клопп после игры заявил, что остался доволен заработанным очком в гостевой игре с лидером, назвал это шагом вперёд, а также по его мнению команда медленно, но верно начинает подходить к своей прошлогодней форме.

0

174

Видео голов на главной странице нашего сайта!

0

175

Лукас пока никакой. Но хорошо хоть голы забивать начал.
Хумми бизон. Мего игрок. Считаю что именно его надо наигрывать в пару к Мерте в сборную.

0

176

На фоне других нападающих он ещё очень даже неплох. И голы стал стабильно забивать и прессингует, и комбинирует, поле видит и не такой тормоз, как Зидан =) Другое дело что с физухой у него проблемы, и матч с Байером это чётко снова показал. Первый тайм на хороших скоростях, ещё и сзади успевал отрабатывать. Во втором тайме сдулся и больше падал, чем старался бегать.

А вот Суботич с Ово ну совсем не впечатлили.

Отредактировано Лёша (2009-10-24 15:08:47)

0

177

Bavarec написал(а):

Лукас пока никакой. Но хорошо хоть голы забивать начал.

Мда, если ты игрока, который отличается в трёх матчах подряд забивает голы, при чём трудовые, а не дормовые, как тот же самый Тони к слову, называешь "никаким", то у меня возникают сомнения по поводу твоего понимания футбола.
Соглашусь с Лёшей, что явно храмает у Лукаса - это физика, во всём остальном сразу видно, что игрок с сильнейшим чутьём на голы, да и удар у него поставленный.

0

178

а я считаю его лучшей чертой - реализация! тьфу-тьфу-тьфу.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 10 тур. Леверкузен - Дортмунд. 23.10.2009 - пятница.