Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Боруссия МГ - Боруссия Д

Бундеслига. 8 тур. Боруссия МГ - Боруссия Д

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

Лёша написал(а):

По мне так нормальная игра. Мало опасных моментов создаём, но зато и в обороне особо не лажаем. Ждём второй тайм и Кубу. С Ово они порвут левый фланг Гладбаха.

Да это то что  сейчас очень нужно !!!!

0

62

и опять же зизо выглядит привычно тупо сегодня. вальдеса надо, у него хоть мощь физическая есть.

0

63

Еще в этом сезоне больше одного мяча не забивали, нужен обязательно второй

0

64

Пока всё хорошо! На самом деле наши пока борятся как мужики, и пытаются играть без ошибок. Нужен второй гол и такая же безошибочная игра в защите. Хумми, Ово, Бендер - все неплохо, а Лукас просто молоток, наконец-то забил и в Бундеслиге! Ждём хорошего второго тайма в нашем исполнении и оченнннь ждём победы!

0

65

И наша защита как не странно на протяжении 45 минут действовала уверенно

0

66

sergfret написал(а):

и опять же зизо выглядит привычно тупо сегодня. вальдеса надо, у него хоть мощь физическая есть.

У него пока не идет игра. Но он игрок  одного момента.  Может и убежит ,  тем более что сейчас будем играть на контратаках.  Нужно чтоб и Куба и Зидан были они скоростные

0

67

Главное не продолжить тенденцию, что вторую половину играем хуже первой

0

68

Эмин написал(а):

У него пока не идет игра. Но он игрок  одного момента.  Может и убежит ,  тем более что сейчас будем играть на контратаках.  Нужно чтоб и Куба и Зидан были они скоростные

На скамейку сраного египтянина

0

69

Зидан наверное не вкурсе, что футбол это командный вид спорта

0

70

Главное использовать свои  моменты, которые обязательно будут появляться во втором тайме, так как Гладбах пойдет отыгрываться.

Отредактировано Revenge22 (2009-10-03 21:30:57)

0

71

Эмин написал(а):

тем более что сейчас будем играть на контратаках.

мне так не кажется. гладбах ведет себя в атаке не очень уверено, поэтому стоит взять инициативу на себя как и в первой половине. ну это я так считаю естессно..

0

72

Сегодня наконец-то должны забить второй мяч за игру... Я так думаю)

0

73

sergfret написал(а):

мне так не кажется. гладбах ведет себя в атаке не очень уверено, поэтому стоит взять инициативу на себя как и в первой половине. ну это я так считаю естессно..

В первой тайме инициативой владел  Гладбах, просто наша защита действовала как никогда уверенно

0

74

ща показывали голы от сегодняшних матчей.
Гол красавец - 1й гол Майнца Хоффену, ну и всем смотреть феерию в Ганновере.

0

75

sergfret написал(а):

В любом случае нужен гол.    1-0  как мы уже все прекрасно знаем  ну очень скользкий счет !

0

76

Серый написал(а):

ща показывали голы от сегодняшних матчей.
Гол красавец - 1й гол Майнца Хоффену, ну и всем смотреть феерию в Ганновере.

Да   в Ганновере  вообще  красивые голы !

0

77

Все, вторая половина

0

78

египтянский жжот

0

79

Мдааа   Зидан поборолся   а Тинга все  обосрал.

0

80

Срочно Вальдеса вместо Зидана, а лучше даже Кубу..

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Боруссия МГ - Боруссия Д