По мне так нормальная игра. Мало опасных моментов создаём, но зато и в обороне особо не лажаем. Ждём второй тайм и Кубу. С Ово они порвут левый фланг Гладбаха.
Да это то что сейчас очень нужно !!!!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Боруссия МГ - Боруссия Д
По мне так нормальная игра. Мало опасных моментов создаём, но зато и в обороне особо не лажаем. Ждём второй тайм и Кубу. С Ово они порвут левый фланг Гладбаха.
Да это то что сейчас очень нужно !!!!
и опять же зизо выглядит привычно тупо сегодня. вальдеса надо, у него хоть мощь физическая есть.
Еще в этом сезоне больше одного мяча не забивали, нужен обязательно второй
Пока всё хорошо! На самом деле наши пока борятся как мужики, и пытаются играть без ошибок. Нужен второй гол и такая же безошибочная игра в защите. Хумми, Ово, Бендер - все неплохо, а Лукас просто молоток, наконец-то забил и в Бундеслиге! Ждём хорошего второго тайма в нашем исполнении и оченнннь ждём победы!
И наша защита как не странно на протяжении 45 минут действовала уверенно
и опять же зизо выглядит привычно тупо сегодня. вальдеса надо, у него хоть мощь физическая есть.
У него пока не идет игра. Но он игрок одного момента. Может и убежит , тем более что сейчас будем играть на контратаках. Нужно чтоб и Куба и Зидан были они скоростные
Главное не продолжить тенденцию, что вторую половину играем хуже первой
У него пока не идет игра. Но он игрок одного момента. Может и убежит , тем более что сейчас будем играть на контратаках. Нужно чтоб и Куба и Зидан были они скоростные
На скамейку сраного египтянина
Зидан наверное не вкурсе, что футбол это командный вид спорта
Главное использовать свои моменты, которые обязательно будут появляться во втором тайме, так как Гладбах пойдет отыгрываться.
Отредактировано Revenge22 (2009-10-03 21:30:57)
тем более что сейчас будем играть на контратаках.
мне так не кажется. гладбах ведет себя в атаке не очень уверено, поэтому стоит взять инициативу на себя как и в первой половине. ну это я так считаю естессно..
Сегодня наконец-то должны забить второй мяч за игру... Я так думаю)
мне так не кажется. гладбах ведет себя в атаке не очень уверено, поэтому стоит взять инициативу на себя как и в первой половине. ну это я так считаю естессно..
В первой тайме инициативой владел Гладбах, просто наша защита действовала как никогда уверенно
ща показывали голы от сегодняшних матчей.
Гол красавец - 1й гол Майнца Хоффену, ну и всем смотреть феерию в Ганновере.
В любом случае нужен гол. 1-0 как мы уже все прекрасно знаем ну очень скользкий счет !
ща показывали голы от сегодняшних матчей.
Гол красавец - 1й гол Майнца Хоффену, ну и всем смотреть феерию в Ганновере.
Да в Ганновере вообще красивые голы !
Все, вторая половина
египтянский жжот
Мдааа Зидан поборолся а Тинга все обосрал.
Срочно Вальдеса вместо Зидана, а лучше даже Кубу..
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 8 тур. Боруссия МГ - Боруссия Д