Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 7 тур. Боруссия - Шальке (Рурское Дерби)

Bundesliga. 7 тур. Боруссия - Шальке (Рурское Дерби)

Сообщений 261 страница 263 из 263

261

ВВИ написал(а):

Эмин, ты серьезно хочешь меня убедить, что тинга играл крайнего правого полузащитника?!?

Я удивляюсь вообще зачем Эмин хочет это сделать? Всё и так было видно.

0

262

Тинга чистый опорник, и играл он поэтому опорника на правом фланге, в итоге не сыграв толком ни на фланге, ни опорника. Хумми вполне мог быть в защите, и оба были бы на своих местах - и Хуммельс, и Тинга. А направо можно было поставить того же Фойльнера, либо нахрен вдруг оказавшегося не нужным Кринге - нахуй он нам, когда такая пиздатая полузащита, что без Кубы вынужден там играть Тинга.
Про Зидана отдельный разговор. Хайнал меня разачаровал уже очень давно. Кореец нам тоже был не нужен, а без Деде и Кринге у нас теперь играть в защите слева некому. Браво, как тренер так и селекционеры. Не говорю про Фрая, наш лучший бомбардир последних трех сезонов, признававшийся лучшим игроком БЛ - это отстой, когда там имбафорварды Вальдес и Зидан. Барриос, при всем к нему уважению, пока надежд особо не оправдывает. Уж точно, как его рекламировали - реальная замена Фраю, учить играть и "ждать" результата не придется от него - было мягко скажем преувеличено.
НУ да...всех со столетием клуба вас, ребята. А перед глазами Реал, Бавария, теперь и Шайзе. Обидно, как будто насрали в душу...После второго круга прошлого сезона я, прямо скажу, ждал борьбы если уж не за чемпионство, то за призовую тройку уж точно.

0

263

Тема закрыта!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 7 тур. Боруссия - Шальке (Рурское Дерби)