Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 7 тур. Боруссия - Шальке (Рурское Дерби)

Bundesliga. 7 тур. Боруссия - Шальке (Рурское Дерби)

Сообщений 221 страница 240 из 263

221

обидно

0

222

Клопп, пора возвращаться домой.

0

223

уже и домашние матчи начали сливать

0

224

Ноеру ебало намылят сейчас

0

225

Ноер - провокатор...

0

226

ВВИ написал(а):

Ноеру ебало намылят сейчас

судье бы

0

227

Revenge22 написал(а):

Клопп, пора возвращаться домой.

это зизу пора домой, сука, бестолочь. с ужасом можно вспомнить сколько моментов этот удод засрал....

0

228

Ревендж - я кажется слышу, как ваша мама вас зовет

0

229

ВВИ написал(а):

Это что за намеки?

0

230

второй тайм какой-то беспросветный получился  :'(  и судят, блин, весь сезон как-то паскудно

0

231

Домой пора

0

232

ВВИ написал(а):

Домой пора

:cool:

0

233

Главный показатель для тренера это результат, его, к огромному сожалению нет. Конечно же, и игроки виноваты, но тренера поменять, горазда проще и дешевле, чем всю команду.

0

234

:)
Ну реально, как можно после такой игры винить тренера?

0

235

И результат придет?

0

236

Пойду выдохну...

0

237

ВВИ написал(а):

А ты видел, как мы играем. Бей беги, вот как мы играем, если конечно тебя это устаревает, ну тогда нет   вопросов по тренеру.

0

238

адские кандидатуры там кто-то выше предлагал вместо Клоппа... ну ради таких титанов тренерского ремесла как Баббель и Клинси надо ЮК обязательно снимать, без вариантов )))))

арг нравится все меньше и меньше... но не Рангелова же ставить... жаль, что с Тони летом была просто шутка ) он бы щас ой как пригодился под такую игру

0

239

может в качестве реванша нам сегодня в кубке шальке нагадают??  :D

0

240

Я не противник Клоппа, скорее даже наоборот. Вот сегодня с Эмином опять спорил по этому поводу. Но ВВИ, глупо заявлять вот это

ВВИ написал(а):

Команда сейчас находитя на 15 месте, и значит в команде что-то не так. Да, игроки тоже виноваты. Это Шмель ошибся сегодня при голе, это Зидан вечно тормозит когда ему в ноги попадает мяч.
Тогда куда смотрит Клопп??? Нафиг был нужен Фёльнер если его задница приобрела форму скамейки? На фига Тинга, который мяч толком обработать не может, ставиться на фланг? Там должен играть игрок с хорошим пасом, техникой, ударом. А не чистой воды разрушитель.
Короче к Клоппу вопросов много. Жаль задаем мы их друг другу, а не Юргену.

ВВИ написал(а):

ВВИ, я понимаю что ты старше многих на сайте. Но это не повод на такие вот намёки, шуточки или что вы там подразумевали под этим постом. Это глупо, и беспантово.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 7 тур. Боруссия - Шальке (Рурское Дерби)