Эмин, это мой последний пост в твой адрес.
Я изначально говорил, что в неудачах клуба, виноват И! Клопп тоже!!! смотри пост №217"Проигрывает и выигрывает команда!!! т.к. футбол - командный вид спорта! То есть все виноваты! И клопп тоже, но!!!" требуешь, не буду повторятся какими словами ты это выразил, немедленной отставки! Теперь ты пишешь, что большинство на твоей стороне?!?
Ты писал, что нужно ставить Тингу не в полузащиту, а на позицию опорника! Теперь ты пишешь, что я не знал, что Тинга играет на фланге! ( хотя он играет явно полупозицию, а не чисто флангового..., что он частенько и в прошлом году проделывал)
Ты писал, что у нас 5 проигрышей из шести игр, потом, что у нас 3 проигрыша из шести, включаешь тов. игру, а победу в кубке не считаешь ).
Ты приписываешь мне. что я обозвал тебя ненормальным! Когда?!? Ты имеешь ввиду мой вопрос, нормальный ли ты человек писать такое: "Пора уже Клоппа послать погулять. Слишком он возомнил из себя. Команда в дерьме. Ни какой логике в игре, хаос, сплошная тингания в игре." и такое "А Клопп белый и пушистый ни в чем не виноват. Пускай оставляют его , может он еще лучше коллекцию одежду с буквой К придумает".
У меня нет никакого желания выковыривать что-то в твоих словах, тем более, ты, как я вижу, не в состоянии признать свои ошибки! Ищешь виноватого, перекручиваешь и врешь. Фильтруй свой базар и все будет Ок. Все! Пиши что угодно! Я больше на тебя не реагирую!
Еще раз повторяю не нужно тут нагло врать Я написал следующее
Если я решил для себя что виновен в неудачах Клопп это вполне нормально. Раз я это тут пишу это тоже нормально , как видишь больше людей тут склоняются именно к моей точке зрения.
От того что ты видишь вину Клоппа на ровне с его же командой (которую он создал) в таком состоянии дел и при этом готов переходить на личности, защищая этого же Клоппа - у тебя к себе самому должен появится вопрос - А нормальный ли ты человек ?
Ну что же тут поделаешь ты в упор не хочешь извиниться за свои оскорбления и в очередной раз переходишь на личности. На счет вранья в предыдущем посте в твой адрес я четко написал кто тут врет, и кто тут кому приписывает слова.
Опять же повторяю в 100-ый раз от того что я неправильно написал число поражений БВБ, ничего не меняется. И что ты прицепился к этому ? как пиявка. Ну не правильно написал и что ? Слава богу тут все знают сколько поражений и побед у БВБ.
Да я написал что Тингу надо ставить не в ПЗ а в опорники. Это же каким надо быть человеком с " недалеким сознанием" чтоб не понять о чем тут речь? Все тут знают что Клопп сейчас ставит Тингу в пз именно на фланг. Я четко написал что нужно ставить его не в ПЗ ( для не сознательных имеется ввиду его нынешнюю позицию) а в опорники . Ты мне на это отвечаешь что Опорник - это тоже ПЗ - а кто спорит? и это ты уже пишешь в 6-7 раз. Призывая меня к ответу !!! маразм да и только.
Я рад что ты не будешь реагировать на мои посты, ведь твоя реакция на обычные вполне нормальные рассуждения это переход на личности и оскорбления. А я не привык что меня оскорбляют и при этом я не могу призвать этого человека к ответу так как он живет где-то далеко. Вот когда познакомимся в жизни тогда и поговорим. А сейчас самое лучшее что ты можешь сделать держать свои оскорбления и мнение при себе.