Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Сообщений 201 страница 220 из 262

201

в прошлом году команда в первом круге тоже не летала... а Клоппа прогнать - это хорошо... Ребер вроде опять свободный )

з.ы. Конан такую в жизни больше не положит... наверняка ударить-то пытался низом и в дальний  :crazyfun:

0

202

Revenge22 написал(а):

А кто, этих, как ты выражаешься лошков тренирует. Мы за весь матч провели от силы одну здраво мыслящею атаку.

я не отрицаю что он также виноват, он в интервью хорошо лялякает и всё раскладывает, прям всё знает.
Я против его увольнения на данном этапе. Три месяца назад тут все хотели с Клоппо пожизненного контракта))))

0

203

Revenge22 написал(а):

Рауф, а тебе в голову не приходит, что они хотят играть, но просто не могут. А вот почему не могут здесь нужно спрашивать Клоппа.

Ревендж, чересчур у тебя легко получается. Раз проиграли значит виноват Клопп? Так что-ли? А играет тоже он?

0

204

поо написал(а):

в прошлом году команда в первом круге тоже не летала... а Клоппа прогнать - это хорошо..

А во втором круге выдали героическую серию побед и заняли почетное 6 место.

0

205

Revenge22 написал(а):

А во втором круге выдали героическую серию побед и заняли почетное 6 место

вот-вот... и за то море удовольствия и гордости за команду можно простить несколько некритичных косяков, я думаю

0

206

поо написал(а):

вот-вот... и за то море удовольствия и гордости за команду можно простить несколько некритичных косяков, я думаю

некритичный косяк? мы к зоне вылета намного ближе чем к зоне еврокубков.

0

207

Серый

Я, то же не хочу, чтобы он уходил, но команда, к сожалению не играет. А если и играет, то только отрезками. Сейчас все сливаем, а потом наверстывать будем и как всегда мимо Европы пролетим.

0

208

Revenge22
это в нашем стиле, загнать себя в жопу, а потом героически из нее вылазить

0

209

Серый написал(а):

некритичный косяк? мы к зоне вылета намного ближе чем к зоне еврокубков

ну а 3 тура назад к ней была близка "Бавария"... 6 туров, какая зона вылета ))

и я в общем-то не вижу каких-то существенных недоборов... разве что дома надо было "Штутгарт" бить, а так... выезды в Ганновер и Франкфурт сильно простые, что ли? или в Гамбург? а почему плохо играли... потому что соперники в порядке... а класса, чтоб им шеи сворачивать на раз-два, нет..

0

210

Бля.., конечно Клопп виноват, что Хуммельс валяется на траве, Шмельцер не вернулся из нападения, а Вайде не закрыл угол в градусов эдак в 10! Конечно Клопп виноват, что Лукас головой по воробьям бьет. Конечно бездарный прием мяча Кубы тоже долго и усиленно тренировался под руководством Клоппа!
"Слишком он возомнил из себя"... Мда...

0

211

ВВИ написал(а):

Бля.., конечно Клопп виноват, что Хуммельс валяется на траве, Шмельцер не вернулся из нападения, а Вайде не закрыл угол в градусов эдак в 10! Конечно Клопп виноват, что Лукас головой по воробьям бьет. Конечно бездарный прием мяча Кубы тоже долго и усиленно тренировался под руководством Клоппа!
"Слишком он возомнил из себя"... Мда...

все виноваты.
Главная вина Клоппа - команда не играет, не знает что ей делать с мячом.
Сплошное разочарование.

0

212

noo, спасибо за трезвый и абсолютно адекватный взгляд на происходящее. Успокаивает... Я серьезно... И со всем согласен, просто хочется большего. Если опустим голубых, то нормальный средненький старт сезона получится.

0

213

ВВИ написал(а):

Если опустим голубых, то нормальный средненький старт сезона получится.

Ты сам веришь в то, что мы можем "опустить голубых"? Оптимист...

0

214

Нет  конечно  Клопп не виноват,  команда   уже  5 игр  выиграть не может,   а  тренер тут не причем.  Хуммельс виноват, Рома виноват, Шмель  виноват, Барииос виноват.  А Клопп белый и пушистый ни в чем не виноват. Пускай оставляют его , может он еще  лучше  коллекцию одежду с  буквой  К  придумает.

0

215

Если и выиграют  Шальке то  только за счет  трибун  которые  будут гнать  команду вперед,  трибуны может сделают за Клоппа его работу и настроят игроков на дерби.   Другого варианта выиграть игру нет.

0

216

Ждем в зимнее трансферное окно лучших снайперов чемпионата Венесуэлы, Боливии и Перу.

0

217

Эмин это ты говоришь, что Клопп белый и пушистый и не в чем не виноват. Я такого не говорил. Проигрывает и выигрывает команда!!! т.к. футбол - командный вид спорта! То есть все виноваты! И клопп тоже, но!!! ТЫ тут определил виновного в наших поражениях. Великий ты наш аналитик! Это ты!!! пишешь, что Клопп себя кем то возомнил. Так я тебе хочу сказать, что Клопп - тренер Боруссии Дортмунд, а вот ты себя, по моему, и возомнил кем-то. Эмин ты нормальный человек?!? Состав не улучшился с прошлого года! Тренер тот же. 6 место - это было выше крыши. Что ты хочешь?!?

0

218

ВВИ написал(а):

Эмин это ты говоришь, что Клопп белый и пушистый и не в чем не виноват. Я такого не говорил. Проигрывает и выигрывает команда!!! т.к. футбол - командный вид спорта! То есть все виноваты! И клопп тоже, но!!! ТЫ тут определил виновного в наших поражениях. Великий ты наш аналитик! Это ты!!! пишешь, что Клопп себя кем то возомнил. Так я тебе хочу сказать, что Клопп - тренер Боруссии Дортмунд, а вот ты себя, по моему, и возомнил кем-то. Эмин ты нормальный человек?!? Состав не улучшился с прошлого года! Тренер тот же. 6 место - это было выше крыши. Что ты хочешь?!?

ВВИ  я никак не могу понять ,  разве я тебя  оскорблял или ругал ?  что ты  все время  суешь свои реплики к моим постам ?   что ты все пытаешься  меня оскорбить?  Последний раз пишу тебе без оскорблений,   не отвечая на твои.     
   У каждого  человека есть свое мнение и  форум для  этого и существует  чтобы делиться  этим мнением.  Если  Я  считаю  что виноват  в поражениях   команды за которую болею и наблюдаю  уже 15 лет тренер,  то  это не значит что я не нормальный человек.    Не нормально  это  говорить что  люди голышом бегают по Марсу.  А  считать виновным в 5 из 6 поражений своей любимой команды  тренера  это совершенно нормально.      А в упор не видеть что  Клоппа вознесли до небес после  прошлого сезона  я не собираюсь.   слишком уж  ему доверяют  как руководство  так и  некоторые болельщики,  как ты  которым кажется  уже  не нормальным что тренера обвиняют в поражениях. 
   Вот именно что   состав  не поменялся ,   да и травмированных не так уж много (бывало и похуже)   так что же поменялось ? куда  6-е место и  быть в шаге от кубка  УЕФА    и куда  6 игр и 6 очков  при  12 пропущенных голов один из самых худших показатель  в лиги?    Вопрос  кто виноват?  конечно тренер !!!  Почему ? (разве это нормально так думать? )  - да потому что  именно под  руководством этого тренера команда  прошла межсезонье  и он отвечал за  подготовку  к новому сезону.  Именно Клопп ставит   Тингу  в пз   и хочет чтоб  игрок который не может наносить удар по воротам  шел в атаку !  Именно Клопп  а никто другой виноват  что команда не может  играть сплоченно !!! На поле выходит играть не команда  как ты сказал,  а  именно что  отдельно Шмельцер  отдельно  Хуммельс,  Барриос вообще сам по себе, так же как и Зидан  с Кубой.    Сплотить всех этих игроков и подготовить к матчу, мотивировать их  должен Клопп.   Именно этого нет у команды сейчас поэтому  БВБ проигрывает, поэтому виноват Клопп.
Что я хочу ?   Я  хочу  видеть на поле  команду!!      я  перед игрой с Баварией  Рауфу  сказал что   пусть даже проиграют (мне плевать на статистику Клоппа)  но пусть на поле мы увидим команду которая играет в  футбол,  увы...

0

219

По порядку и без эмоций:
1. "А  считать виновным в 5 из 6 поражений своей любимой команды  тренера  это совершенно нормально." У нас 2 поражения в 6 играх. Может у тебя какая то другая любимая команда?
2. "Именно Клопп ставит   Тингу  в пз   и хочет чтоб  игрок который не может наносить удар по воротам  шел в атаку !" А куда его ставить, если не в ПЗ?!? На ворота, может быть?!?
3. "Сплотить всех этих игроков и подготовить к матчу, мотивировать их  должен Клопп.   Именно этого нет у команды сейчас поэтому  БВБ проигрывает, поэтому виноват Клопп." То есть, если против голубых мы не выиграем, то судя по твоей логике из тобой же выше написанного следует, что виноваты будут трибуны! Ведь получится, что они не смогли сплотить и мотивировать команду!
Очень неортодоксальная логика неподдающаяся моему недалекому сознанию...

0

220

ВВИ написал(а):

По порядку и без эмоций:
1. "А  считать виновным в 5 из 6 поражений своей любимой команды  тренера  это совершенно нормально." У нас 2 поражения в 6 играх. Может у тебя какая то другая любимая команда?
2. "Именно Клопп ставит   Тингу  в пз   и хочет чтоб  игрок который не может наносить удар по воротам  шел в атаку !" А куда его ставить, если не в ПЗ?!? На ворота, может быть?!?
3. "Сплотить всех этих игроков и подготовить к матчу, мотивировать их  должен Клопп.   Именно этого нет у команды сейчас поэтому  БВБ проигрывает, поэтому виноват Клопп." То есть, если против голубых мы не выиграем, то судя по твоей логике из тобой же выше написанного следует, что виноваты будут трибуны! Ведь получится, что они не смогли сплотить и мотивировать команду!
Очень неортодоксальная логика неподдающаяся моему недалекому сознанию...

На счет поражений конечно ошибся,  хотя    там даже не два поражения а 3 и  такие унизительные что равны всем поражениям прошлого сезона.     Но дело это не меняет.
Тингу можно ставить в опорники , ведь кроме как разрушать чужие атаки и устраивать хаос на поле он ничего не умеет.  ПЗ должен уметь  делать передачи и наносить удары по воротам с дальних и если нужно с ближних расстояний. Думаю даже ты согласишься что он этого не умеет делать.
   Может ты не согласен что именно тренер  должен создавать команду  и он отвечает за ее результату а не  игроки по отдельности?  что именно не поддается твоему сознанию?     
  Почему ты выше  писал о том что  не нормально  думать что  тренер   виноват  в таком плачевном состоянии БВБ ?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund