Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund

Сообщений 1 страница 20 из 262

1

Ну это..как обычно, ждем победы))

0

2

Голкипер "Ганновера" Роберт Энке пропустит матч шестого тура бундеслиги против дортмундской "Боруссии", сообщает Reuters. Напомним, что врачи пока не могут определить, чем болеет вратарь сборной Германии, который из-за этого может не сыграть и против национальной команды России в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

В ближайшее время "Ганновер" собирается сделать повторное обследование своего игрока, однако его результаты будут известны не ранее, чем на следующей неделе.

0

3

Поломанных хватает в Ганновере. 3 очка!!! Все остальное будет неудачей...

0

4

Жду только победы, ну и красивой игры! Если не сейчас, то потом будет очень тяжело догонять лидеров, если мы хотим попасть следующей осенью в еврокубки.

0

5

Хорошо Форсела не будет, этот крендель по-моему не уходил бе гола в матчах против БВБ...

0

6

Энке тоже играть не будет..

Предварительный состав по мнению bvb.de:
Вайде - Деде, Сантана, Суботич, Ово - Хуммельс - Шахин, Куба, Хайналь - Вальдес, Барриос

0

7

В последнее время не все у нас получается в играх с Ганновером, но нам очень нужна эта победа, опускаться дальше некуда...

0

8

жаль что Брюггинк   будет играть.  Именно в играх с нами этот игрок   бывает на высоте ;( надеюсь  Тинга съест его.

0

9

То что Энке и Форселл не будут играть нам не поможет гыгы)) думаю будет либо унылая ничья, либо нам повезет и Зидан заковыряет 1-0.

0

10

Fomi написал(а):

либо нам повезет и Зидан заковыряет 1-0.

Да хоть так, самое главное 3 очка. Нам в этом положение больше ничего и не нужно.

0

11

чтото мне подсказывает что барриос сегодня откроет счет своим голам в бундеслиге  :flag:

Отредактировано sergfret (2009-09-19 12:49:14)

0

12

Рауф написал(а):

Да хоть так, самое главное 3 очка. Нам в этом положение больше ничего и не нужно.

Да я ничего и не жду лет 5 уже.

0

13

Fomi написал(а):

Да я ничего и не жду лет 5 уже.

) А у меня наоборот, каждый год чего то жду, но ни как и не дождусь.

sergfret написал(а):

чтото мне подсказывает что барриос сегодня откроет счет своим голам в бундеслиге

Если выйдет в основе конечно.

0

14

Рауф написал(а):

А у меня наоборот, каждый год чего то жду, но ни как и не дождусь.

И я каждый год надеюсь и жду...

0

15

Ну что всем заранее привет! Есть у кого ссылка?

0

16

http://www.atdhe.net/9353/watch-hannove … a-dortmund

0

17

Бендер в основе!!!!
Суботич с Хуммельсом два центральных защитника!

0

18

Вальдес-Зидан в атаке, Хайнал под ними!
Тинга с Шахином по флангам, Бендер опорник!

0

19

WeidenfellerOwomoyelaSuboticHummelsDedeS. BenderN. SahinTingaHajnalValdezZidan

0

20

Наши играют в полосатой форме, не в основной.

Куба в запасе!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 6 тур (19.09.2009) Hannover96 - Borussia Dortmund