Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 5 тур (12.09.2009) Borussia Dortmund - Bayern Munchen

Bundesliga. 5 тур (12.09.2009) Borussia Dortmund - Bayern Munchen

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

Нам самое главное прикрыть их полузащиту. Честно говоря, больше всего чего я хочу увидеть от команды в этой игре - имено саму КОМАНДУ, а не сброд игроков. Хочется увидеть борьбу, желание играть, искры из глаз, хочется, что играла имено команда, а не каждый сам за себя. Даже, если не будет результата, хочу наконец-таки увидеть наших во всей красе. Аминь)

0

42

Читали, что заявил их "кайзер"?

Франц Беккенбауэр о...

...предстоящей в субботу встрече с дортмундской "Боруссией":

"Мне жаль дортмундцев, но нам необходимы три очка".

--------------------------------------------------------------------------------------

А чего нас жалеть то? Инвалиды чтоли? Интересно, наши игроки в курсе этого. За такое нужно наказывать.

0

43

Рауф написал(а):

Мне жаль дортмундцев, но нам необходимы три очка

звучит как пророчество, я бы на его месте так не торопился.

нам главное фланговые атаки в этой игре выстоять, тогда может что то получится. гомез предполагаю будет единственным напом, и ассистировать ему будут именно с таких мощных флангов, в лице рибери и роббена, который уже забивал нам.

0

44

я где то читал что вальдес у нас под вопросом сегодня?  :disappointed:

0

45

Франц уже достал своими пустыми умозаключениями

0

46

Weidenfeller- Owomoyela, Subotic, Santana, Dede - Hummels, Sahin, Tinga - Zidan, Kuba, Rangelov

0

47

зидан пиииии.

0

48

Вратарь Баварии нервничает.

0

49

хумииииии гоооол

0

50

Нда, ссылок нету.

0

51

Hummels!!!

0

52

http://www.smotrisport.com/c-1.html

0

53

http://football-russia.blogspot.com/200 … _8803.html

0

54

еееееееееееееееееееееееееееее гооооооооооооооол

0

55

Хууууууууммииииииииииии шагает в Сборную )

0

56

НУ ЧТО ИДУТ ССЫЛКИ ИЛИ НЕТ??

0

57

Швайни мудак

0

58

молодежка проиграл 2:1 Хайденхайму

0

59

Неа нет одной трансляции.

0

60

всем привет)) лучше помолчим))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 5 тур (12.09.2009) Borussia Dortmund - Bayern Munchen