Как обычно ждем победы))
Bundesliga. 5 тур (12.09.2009) Borussia Dortmund - Bayern Munchen
Сообщений 1 страница 20 из 124
Поделиться22009-09-04 14:59:26
Новости из стана соперника -
Полузащитник "Баварии" Марк ван Боммель не успеет восстановиться к матчу чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией", который состоится 12 сентября. Как сообщает Bild, сроки восстановления голландца, 8 августа получившего перелом ноги в игре с "Хоффенхаймом", изменились. Ожидается, что ван Боммель сможет выйти на поле не ранее 30 сентября, когда в рамках группового этапа Лиги чемпионов мюнхенцы встретятся с "Ювентусом".
Поделиться32009-09-04 15:22:04
Это вообще отличные новости...То что вместо лидера Баварии и лучшего ихнего центрального полузащитника(опорника)
будет играть ебанько Тимощук это ваще класс...
Поделиться42009-09-04 17:05:44
PALACH для Боруссии это скорее плохие новости. Потому что с Боммелем Бавария играла вообще без центра поля. А Тимоха, во всяком случае в прошлом матче сыграл хорошо.
Поделиться52009-09-04 17:39:10
да кого там хорошо?дерьмовый игрок не может сыграть хорошо..я видел его оценки от Киккера)
Поделиться62009-09-04 20:02:03
ебанько Тимощук
я Толику никогда особо не симпатизировал тоже,
но до такого никогда не опускался.
как по мне то флангов нам бояться нужно. в их составе наверняка присутствует воодушкевление от прихода и 1й игры Роббена.
Поделиться72009-09-04 21:18:56
ну Роббен Рибери это безусловно классные игроки..
Поделиться82009-09-04 21:22:52
ебанько Тимощук
Ты ошибся сайтом
Поделиться92009-09-04 22:24:18
Ты ошибся сайтом
я должен любить Тимощука?
Поделиться102009-09-04 22:24:33
или че?аргументируй
Поделиться112009-09-05 00:44:39
Почему один из 6-8 лучших белых опорников в мире ебанько? Потому что он из бывшего Ссср?
Поделиться122009-09-05 11:40:32
Тимощук ну раза в два посильнее будет, нежели Ван Боммель. По крайней мере на данный момент. Но и он играет не без ошибок, нам самое главное сдержать фланги мюнхенцев, думаю Рибери и Роббена сдержать можно, но будет архи сложно. Честно говоря буду очеень-очеень рад если сможем набрать в этой игре хотя бы очко. Нужно реально смотреть на вещи, наш состав по сравнению с мюнхенцами раза в два послабее.
Поделиться132009-09-05 11:56:40
Почему один из 6-8 лучших белых опорников в мире ебанько? Потому что он из бывшего Ссср?
А может его в бывшем СССР считают одним из 6-8 лучших опорников потому что он из СССР ??
Поделиться142009-09-05 13:14:37
А может его в бывшем СССР считают одним из 6-8 лучших опорников потому что он из СССР ??
Кстати, тоже очень правильное замечание, у республик бывшего СССР есть такая черта через чур расхваливать своих, в большинстве своём эта похвала не имеет под собой особой почвы. Если послушать Андронова, то Тимощук - лучший опорник мира, Погребняк - лучший нападающий, а в реальности то всё да наоборот.
По Тимощуку: раз его заметила сама Бавария, то это уже знак качества, но называть его одним из лучших белых опорников в мире - рановато, сезон в Зените не показатель. Но то, что он посильнее Ван Боммеля будет, для меня не вопрос. Но это скорее за счёт того, что Ван Боммель слабоват в последние годы, а не за счёт поразительно сильной игры Тимощука.
Поделиться152009-09-05 15:14:25
ну а Аршавин лучше Кака...
а Жирков лучший левый мира за всю историю футбола
Поделиться162009-09-05 15:15:18
Акинфа лучше Кана в лучшие годы...
Дзагоев один из 3-4 самых талантливых белых полузащитников и все такое...нада смотреть на вещи обьективно
Поделиться172009-09-05 21:27:15
Что-то мы потихоньку от темы уходим. Как мне кажется, в игре с Баварией нужно дать шанс Фойльнеру, выпустить его на поле с первых же минут на левый фланг полузащиты, Келя в опорники, если конечно восстановится, Кубу на правый фланг, Хайнал под напами.
Я очень жду, когда всё-таки Хуммельса Клопп поставит в защиту в пару к Суботичу, а Сантана времено нужно усадить на скамейку.
Поделиться182009-09-05 22:03:49
Сантана должен играть! Суботича в резерв!
Деде со своим флангом еще худо-бедно справится, а вот ямайский парень....
Поделиться192009-09-06 01:05:29
Я тоже считаю, что если кому-то и стоит дать подумать, так это Суботичу. Регулярные провалы. Самое стремное место в этой игре, и тут я тоже не могу не согласиться с Серым, у нас будет именно на Ямайке... Но это все фигня. Кто в центре рулить будет? От Хайнала я уже устал что-то ждать.
А по Тимохе, так этот игрок уже давно все и всем показал. И это не один сезон в Зените. Хоть посмотрели бы сколько игр он в еврокубках отыграл. В Шахте годами лучший был. Умный, уравновешенный игрок. Не без слабых мест, конечно, скоростные качества, например - не фонтан, но заслуженный мастер.
Поделиться202009-09-06 01:09:09
а Жирков лучший левый мира за всю историю футбола
Дзагоев один из 3-4 самых талантливых белых полузащитников
Не знаю к чему это, я тебе по поводу Тимощука писал.Кстати кроме Машерано, Тимощука и может Каррика белых опорников сильных-то и не осталось.
Аршавин кстати гораздо сильнее Кака проводит последние полтора-два года.И чем Роналдиньо тоже.
Рауф, слушать Андронова не стоит, тем более строить на его словах выводы о том, как все жители бывшего Ссср расхваливают игроков из бывшего Ссср.А Тимощуку уже 30 лет, что значит рановато?Он три года назад на ЧМ играл, можно было уже выводы все сделать.
По игре не знаю даже что сказать.Ну как вот можно сейчас сказать-провалит игру например наш вратарь как с Гамбургом или отфеерит? Покажет ли что-нибудь Блащиковски, который играет одну игру из пяти, тур-то пятый как раз.Все же Бавария на подъеме, думаю не наберем очков.