Channel - 60341
блин, пробую не получается. пишет "оффлайн". я сопкастом первый раз пользуюсь. может что не правильно делаю?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид
Channel - 60341
блин, пробую не получается. пишет "оффлайн". я сопкастом первый раз пользуюсь. может что не правильно делаю?
этот марсело карлик карликом но сука жеский...
сопка самый лучший вариант среди тучи ссылок что вы скинули, но он блин глючит =///
там очень хорошее качество трансляции, если у тебя слабый инет - то возможны тормоза.
Тинга сука плеймейкер))) играет острее чем сам Кака
незаметно подходит к концу 1 тайм
Пепе сука принял нашего Деда
как любят Роналду в Дортмунде))
мля, Барриос думает что он в Чили...
перерыв
Роналду уже боится мяча каснуться бедный))ну нельзя так жеско в товарах играть
Наши освистывают Роналду, который как всегда симулирует...
Перерыв!!!
Я бы сделал такие замены:
Хумми-Субби
Вальдес-Рангел
Хайнал-Гроскройц
Попробуй так:
sop://211.152.36.37:3912/60341
Роналду уже боится мяча каснуться бедный))ну нельзя так жеско в товарах играть
Когда еще наши Реал увидят? надо оторваться по полной, благо сами приехали))))
Мне наши по первому тайму очень нравятся, держуться просто на сумашедшем темпе, надеюсь не выдохнуться окончательно перед игрой со Штуттгартом.
там очень хорошее качество трансляции, если у тебя слабый инет - то возможны тормоза.
похоже на то
Попробуй так:
sop://211.152.36.37:3912/60341
спасибо большое. помогло )
связка барриос и рангелов порадовала ! ))
Кому что по первому тайму запомнилось?
Мне: Куба, в Бундеслиге он так не играет. Кох просто супер, можно пробовать его вместо Овомоелы тоже. Да и вообще все играли на высоте. Жаль, что пропустили в начале...
мне вообще в целом игра нравится..быстро четко надежно..молодцы...гоняем реал как мальчишек)
Ну почему бы не выйти с таким же настроем на Штуттгарт, тогда бы от Погребняка и ко мокрого места на поле не оставили бы...
я бы особо выделил Кубу с Тингой, просто феерят.
Кох супер, Шаин очень грамотно, быстро и умно.
Оборона справляется больше количеством. Форварды слабовато.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид