Я ожидал увидеть достойную игру со стороны нашей команды
забить могли, куча моментов было. не повезло
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид
Я ожидал увидеть достойную игру со стороны нашей команды
у меня всё да наоборот. Продолжаю считать, что данная товарищеская игра является ошибкой и не нужной для нас в данный момент. Уверен, что игроки будут играть в ещё более подавленном настроении в субботу и к ничему хорошему это не приведёт.
тоже есть рациональное звено. ведь это для нас воодушевляюще было смотреть на игру в 1м тайме, и мы знаем что это просто товарняк пусть и такой значимый. но ведь те кто вышел во 2м тайме навряд сыграют со швабами, более того почти все они сыграли не ахти. их мораль может ниже поползти.
хотя они все профессионалы + Клопп имеет пару дней для корректировки морали (кому нужно).
боевой матч будет на выходных. думаю мы покажем достойную, но не больше игру. и сыграем в ничейку.
Я не разделяю твоей радости и не вижу никакого повода для оптимизма, мы проиграли с крупным счетом 5:0 Повезло или не повезло- везет сильнейшим...
Зачем вообще нам нужна была эта игра с Реалом?
Зачем вообще нам нужна была эта игра с Реалом?
Тебе уже ответили в начале темы для чего. Хотя и полезная тестовая игра, да и конечн шоу для болельщиков.
Что касается самой игры, то не думаю, что она отрицательно скажется на игре со швабами. Увидели на деле кто реальн лох,а у кого в матче с Гамбургом просто был не его день
А патриотичная тушка может паковать чемоданы
Хотя и полезная тестовая игра, да и конечн шоу для болельщиков
Полезные и тестовые игры нужно проводить в межсезонье, как все, а насчет шоу для болельщиков, так я не думаю что они в восторге после этой игры
Ладно, пох на 0-5, главное, чтобы не сломались психологически, а этого, надеюсь, Клопп не допустит. Походу у Ово хреновый период пошел, не помню, чтоб он столько косячил. А что за Кох? Из второй команды? Первый раз слышу, просветите?
А что за Кох?
Юлиан Кох http://stats.sportbox.ru/player.php?sp= … 1249578081
Думаю, никто не будет против, если закрою эту тему пораньше!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид