Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид

Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид

Сообщений 181 страница 200 из 208

181

фаны супер!

0

182

жесть, Алонсо с Хайналом - идиоты

0

183

перекладина спасает Циглера ))

0

184

Вот и товарищеская встреча, только опозорились в глазах нескольких млн. зрителей по всей Европе

0

185

0-5, Реал Рауль

0

186

Клоппик улыбнулся при 0-5)

0

187

Относитесь к товарникам спокойно.

0

188

гыгы, с какими словами игроки реала меняются с нашими футболками? "с днем рожденья,БВБ?")))))))))

0

189

Всё, конец. Первый тайм супер, второй отстой. Вот и всё.

0

190

Серый написал(а):

гыгы, с какими словами игроки реала меняются с нашими футболками? "с днем рожденья,БВБ?")))))))))

звучит как старшекласники детишкам из садика

0

191

Серый написал(а):

А это - веселый праздничный матч против лучшей команды мира

именно.публика просто поразила своим позитивным настроением при таком разгромном счете, пускали волны и т.д. )))

0

192

Серый написал(а):

"с днем рожденья,БВБ?")))))))))

День рождения у Боруссии 19 декабря. Заранее не поздравляют.

0

193

главное что Юрген увидел скем работать в ближайших матчей, а кого на лавку и в резерв

0

194

rasputin написал(а):

Вот и товарищеская встреча, только опозорились в глазах нескольких млн. зрителей

а ты что ожидал? что наш резерв будет драть реалу задницу? :D оптимист

0

195

19.12.09 написал(а):

главное что Юрген увидел скем работать в ближайших матчей, а кого на лавку и в резерв

так и есть! я лично верю в предстоящий матч со Штутгартом. если не будет таких детских ошибок в обороне как сегодня и выход вальдеса и зидана отсрочут хотябы на вторую полоину то все должно получится!

0

196

После этой недели, мне все стало ясно, мы выиграем чемпионат. Это даже не обсуждается.  ЧУЙКА

0

197

Счёт, конечно, позорный. А учитывая, что данное поражение идёт сразу после разгрома в Гамбурге - то и вовсе плохо получается, за 4 дня пропустили 9 мячей в свои ворота, при этом забили всего один.
Нужно побеждать Штутгурт, только после этого настроение у фанов может немного прибавиться...

0

198

Revenge22 написал(а):

мы выиграем чемпионат. Это даже не обсуждается.  ЧУЙКА

:flag: поддержываю)

Рауф написал(а):

настроение у фанов может немного прибавиться...

думаю и так прибавилось, процентов на 15-20 я уже счастливее чем после викенда)

0

199

19.12.09 написал(а):

думаю и так прибавилось, процентов на 15-20 я уже счастливее чем после викенда)

у меня всё да наоборот. Продолжаю считать, что данная товарищеская игра является ошибкой и не нужной для нас в данный момент. Уверен, что игроки будут играть в ещё более подавленном настроении в субботу и к ничему хорошему это не приведёт.

0

200

sergfret написал(а):

а ты что ожидал? что наш резерв будет драть реалу задницу?  оптимист

Я ожидал увидеть достойную игру со стороны нашей команды

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Товарищеский матч. "Боруссия" - "Реал" Мадрид