Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 3 тур. Borussia Dortmund - VfB Stuttgart

Bundesliga. 3 тур. Borussia Dortmund - VfB Stuttgart

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

Матч в прямой трансляции будет транслироваться по каналу НТВ+ Спорт Онлайн.
Нужно реабилитироваться после гамбургского позора.

0

2

на офсайте пост-интервью Невена.

кого стоит ставить в  состав против Мадрида? Стоит забить на этот матч и сосредоточится на Швабах и психологическом востановлении команды? или все таки этот матч - подарок болельщикам в год столетия, и его нужно провести сильно? Как по мне, так нужно усилено готовится к Штуттгарту.

0

3

Полузащитник "Штутгарта" Мартин Ланиг получил серьёзную травму в ходе матча второго тура чемпионата Германии против "Фрайбурга" (4:2). 25-летний футболист повредил коленные связки. В ближайшее время Ланиг перенесёт операцию, после которой на восстановление потребуется около полугода, сообщает официальный сайт "Штутгарта".

0

4

Отсутствие Ланига пойдёт нам на пользу. И не начинайте, что нельзя радоваться травмам соперника, в борьбе за очки все методы хороши, а ослабление состава соперника только нам на руку.

0

5

Кстати, только вспомнил, что в этот вторник Штуттгарту предстоит ещё провести выездной матч ЛЧ с румынской Тимишоарой, думаю, это тоже пойдёт нам на пользу, подустанут может)

0

6

ну и не забывай про среду - БВБ-Мадрид, как бы наши не перегнули палку в товарняке

0

7

Серый написал(а):

ну и не забывай про среду - БВБ-Мадрид, как бы наши не перегнули палку в товарняке

Я буду рад, если отыграют весь матч без особых скоростей, даже пусть по нулям закончат. Какой толк от этого товарняка, не понимаю.

0

8

Согласись, что если мы отодрали бы Гамбург накануне, то сейчас мы бы с совершенно другим настроением обсуждали встречу с Мадридом..)) Думаю надо отыграть от души, все таки будет аншлаг,жду красивой игры и много мячей в обе калитки.

0

9

Жду аншлаг, красивой игры и много мячей в нашу калитку)

0

10

Лего, я оптимист, поэтому "в обе"))

0

11

Серый
Ага, если нас Гамбург так отжарил, то с Реалом вообще не знаю что будет...

0

12

Ну Гамбург отжарил нас, мы отжарим Реал.

0

13

В матче против швабов надеюсь увидеть Келя, без него в полузащите проходной двор..

0

14

Я не думаю, что Кель будет играть против Штуттгарта. Он уже почти месяц (?) не тренируется с командой. Я на Деде надеюсь

0

15

Думаю выйграем у швабов.....
Только Вайденфеллер раздражает немного....никогда как кипер мне не нравился.....
Даже тот же Циклер мне симпотичен как кипер намного больше...

Отредактировано BvBForvard (2009-08-20 00:08:11)

0

16

BvBForvard написал(а):

Думаю выйграем у швабов.....
Только Вайденфеллер раздражает немного....никогда как кипер мне не нравился.....
Даже тот же Циклер мне симпотичен как кипер намного больше...

Уверен, ты очень редко видешь БВБ по тв и не являешься заядлым болельщиком клуба раз смеешь заявлять подобное.

0

17

BvBForvard
Отмочил, конечно... И чем Циглер лучше Вайде? )) Думаю, всем будет интересно послушать )

0

18

На матч уже продано 70 000 билетов, фаны молодцы, только закончился матч с Реалом и уже собирается аншлаг на матч со Штутгартом

Отредактировано rasputin (2009-08-20 20:46:42)

0

19

rasputin написал(а):

На матч уже продано 70 000 билетов, фаны молодцы, только закончился матч с Реалом и уже собирается аншлаг на матч со Штутгартом

Если я не ошибаюсь, то ещё несколько дней назад на матч со Штуттгартом было продано 98% билетов, что составляет немногим больше, чем 70.000!

0

20

Ну незнаю что такое заядлый болельщик, но у каждого свое мнение есть о вратаре.
За Дортмунд я начал болеть, когда на воротах стоял Стефан Клос, а спонсором команды в то время была компания D.Continental.
За выступлением Ромы Вайденфеллера я слежу уже несколько сезонов, включая то, как начался этот сезон, и никогда особой симпатии он у меня не вызывал.Последние Годы одно из самых слабых мест команды у меня не разрывно связано с Вайденфеллером.
Так у каждого есть своя точка зрения, и она имеет право на жизнь.
И врятли кто меня сможет переубедить в том что за последние годы, Вайде самый слабый кипер который выступал в Дортмунде.
А на счет по телевизору, стараюсь каждую трансляцию смотреть по И-нету.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Bundesliga. 3 тур. Borussia Dortmund - VfB Stuttgart