dantist написал(а):Команда была раньше , такая боруссия которую все боялись, и Юве, и Мю, и Бавария......и многие другие...
А сейчас? что? Да гамбург, хоффенхайм может взять и вздрючить легко.....
Команды нет, по крайне мере пока, даже лидера нет, Как Анди Меллер...
Последний Фрай и то ушел.....
И какое отношение имеет твой трогательный экскурс в историю клуба к моим словам и то, что ты нынешнюю команду называешь после поражения от Гамубрга "сранными позорщиками"?
Фрай никогда не был лидером в команде. Он был забивным игроком, может любимцем публики, но особыми лидерскими качествами никогда не отличался. На эту роль может немного с натяжкой можно назвать Келя.
А не нравится команда никто же не заставляет болеть за неё
И не надо тут ныть про былые времена и писать оскорбления в адрес команды. Которая, как минимум заслуживает уважения за то, что сумела выбраться из долговой ямы и потихоньку возрождается.
Да и в продолжение темы о Фрае. То я безусловно уважаю его профессиональные качества, как футболиста и то, что он сделал для клуба. Но как человек мне он не особо симпатизирует. После того как Клопп стал не регулярно выпускать его на поле Фрай был недоволен и это прямо высказывал. Но после того, как он снова стал стабильно попадать в состав, то он снова заявляет в интервью дословно "тот,кто говорит, что мне хорошо в Дортмунде - просто врёт". Никогда не уважал таких людей, которые ноют перед камерами и выносят какие-то командные проблемы на суд прессы. Что-то не нравится так переговори с тренером или руководством, а зачем пускать слюни в интервью журналистам?
Да и вся история с уходом. Не вижу никакой вины руководства. Да и сам же говорил мол мне всё объяснили по каким причинам не продлевают контракт, я готов подождать. И тут уже проходит мед.обследование и сваливает в Базель. поэтому совершенно не разделяю всего этого траура по поводу его ухода. в данной ситуации ничем не лучше Петрича, поведение наёмника.
Отредактировано Лёша (2009-08-19 00:22:30)