Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2-й тур. BUNDESLIGA 2008/2009. Hamburger SV - Borussia Dortmund

2-й тур. BUNDESLIGA 2008/2009. Hamburger SV - Borussia Dortmund

Сообщений 221 страница 237 из 237

221

Рауф написал(а):

Дантист, а почему "какому-то Гамбургу"? С каких пор Гамбург стал каким-то для нас? Я уже писал, мы всегда играли тяжело в гостях с Гамбургом, вот и в прошлом году уступили им 1-2.
Да и ко всему прочему, Гамбург далеко не какой-то, если расматривать последние сезоны, скорее данное выражение подходит именно к нашему клубу, как это ни горько осозновать.
А то, что все мы расстроены поражением, об этом и спорить не нужно.

да потому что Гамбург это не команда...... для меня все равно что Хоффенхайм....
не званий не истории.... не когда не относился к ним серьезно и не буду.....
если срем им два года  подряд, это не у них команда хорошая, а у нас плохая.....

Отредактировано dantist (2009-08-16 22:44:17)

0

222

dantist написал(а):

язык по придержи не много.......
я когда болел за команду Боруссия Дотрмунд ты в детский сад еще ходил...

Эх, Рауф не даст развести порядочный срач)
Я в детский сад не ходил.

dantist написал(а):

не званий не истории

Гамбург берет свою историю задолго до твоего первого визита в детский сад , аж с 1887 года, а совсем незадолго до твоего рождения он взял кубок чемпионов с Кевином Киганом.

Отредактировано Fomi (2009-08-16 23:52:38)

0

223

dantist написал(а):

я когда болел за команду Боруссия Дотрмунд ты в детский сад еще ходил......

О, да ты крут. То есть ты в это время примерно класс четвёртый заканчивал? :)

0

224

Ладно вам, по делу продули, что уж и говорить, если Ово самый слабый был, а Вальдес забил, это не Боруссия играла вообще ). Может Кринге проклял, правда? )) Ясно как он раньше в основу попадал регулярно, шаманпля ))

0

225

Мда.... я был в Гамбурге.... поехал на гостевой матч.... и такая игра. Обидно....

Заслуженное поражение. Но я надеюсь, что это единственная такая плохая игра нашей команды в этом сезоне. Так же как и в прошлом году против Хоппенхайма

0

226

Fomi написал(а):

Гамбург берет свою историю задолго до твоего первого визита в детский сад , аж с 1887 года, а совсем незадолго до твоего рождения он взял кубок чемпионов с Кевином Киганом.

3 век до нашей эры еще вспомни.......
Слушай а ты за гамбург не болел случайно в этом матче? что то ощущение такое.....

Отредактировано dantist (2009-08-18 00:18:29)

0

227

Лёша написал(а):

О, да ты крут. То есть ты в это время примерно класс четвёртый заканчивал?

а по твоему это не реально? или Тв в минск дошло в 2009 году?)))))

0

228

Да ладно ребята, хватит вам спорить!
Проиграли вместе с командой мы все, а не кто-то по отдельности.

0

229

dantist написал(а):

Солидарны они, вот порадуйтесь  поражением еще......

Да мы не радуемся. Просто чтобы назвать команду "сранными позорщиками" особым интеллектом не надо отличаться ;-)

dantist написал(а):

а по твоему это не реально?

Прям очень реально)
Да и что это меняет? Если ты прям болел за Дортмунд с младших классов, то тебе позволено писать всякий оскорбительный бред про команду?)

0

230

Лёша написал(а):

Да и что это меняет? Если ты прям болел за Дортмунд с младших классов, то тебе позволено писать всякий оскорбительный бред про команду?)

Команда была раньше , такая боруссия которую все боялись, и Юве, и Мю, и Бавария......и многие другие...
А сейчас? что? Да гамбург, хоффенхайм может взять и вздрючить легко.....
Команды нет, по крайне мере пока, даже лидера нет, Как Анди Меллер...
Последний Фрай и то ушел.....

0

231

dantist написал(а):

Команда была раньше , такая боруссия которую все боялись, и Юве, и Мю, и Бавария......и многие другие...

И что? Если ты настоящий болельщик, то ты будешь продолжать любить эту команду и тех, кто сейчас защищает её цвета, начиная от Вайденфеллера до Садриджая. А жаловаться можно всегда, от этого ничего не меняется. Да и после одного поражения заявлять, что у нас нет команды - не правильно!

0

232

dantist написал(а):

Лучше у нас будет лидером неповоротливый Кринге, который готов всю жизнь отыграть в Боруссии, чем предатель Мёллер, перебравшийся позже в Шальке.

0

233

dantist написал(а):

да..за фрая до сих пор обидный осадок остался..
чтож есть такие игроки как деде и кель, чем не лидеры?

0

234

dantist написал(а):

И какое отношение имеет твой трогательный экскурс в историю клуба к моим словам и то, что ты нынешнюю команду называешь после поражения от Гамубрга "сранными позорщиками"?
Фрай никогда не был лидером в команде. Он был забивным игроком, может любимцем публики, но особыми лидерскими качествами никогда не отличался. На эту роль может немного с натяжкой можно назвать Келя.
А не нравится команда никто же не заставляет болеть за неё :) И не надо тут ныть про былые времена и писать оскорбления в адрес команды. Которая, как минимум заслуживает уважения за то, что сумела выбраться из долговой ямы и потихоньку возрождается.
Да и в продолжение темы о Фрае. То я безусловно уважаю его профессиональные качества, как футболиста и то, что он сделал для клуба. Но как человек мне он не особо симпатизирует. После того как Клопп стал не регулярно выпускать его на поле Фрай был недоволен и это прямо высказывал. Но после того, как он снова стал стабильно попадать в  состав, то он снова заявляет в  интервью дословно "тот,кто говорит, что мне хорошо в Дортмунде - просто врёт". Никогда не уважал таких людей, которые ноют перед камерами и выносят какие-то командные проблемы на суд прессы. Что-то не нравится так переговори с тренером или руководством, а зачем пускать слюни в интервью журналистам?
Да и вся история с уходом. Не вижу никакой вины руководства. Да и сам же говорил мол мне всё объяснили по каким причинам не продлевают контракт, я готов подождать. И тут уже проходит мед.обследование и сваливает в Базель. поэтому совершенно не разделяю всего этого траура по поводу его ухода. в данной ситуации ничем не лучше Петрича, поведение наёмника.

Отредактировано Лёша (2009-08-19 00:22:30)

0

235

Да и не был Анди лидером...Никогда им не был. Заммер был им. И Меллера дрючил на поле частенько...в стиле Оли Канна.
Меллер был хорошим игроком, но никак не лидером Боруссии.

0

236

ну знаеш..Иньеста тоже щас не особо лидер Барсы...токо в ключевых моментах тянет команду...
и вообще Рауф...Меллер легендарный игрок который сделал для Боруссии очень много..и называть его предателем немного не красиво..а Фрай вообще пусть гасится

0

237

KoSh написал(а):

Может Кринге проклял, правда? )) Ясно как он раньше в основу попадал регулярно, шаманпля ))

Но-но!!! Не надо обзывать порядочных колдунов шаманами! ))))))))

Рауф написал(а):

Лучше у нас будет лидером неповоротливый Кринге, который готов всю жизнь отыграть в Боруссии, чем предатель Мёллер, перебравшийся позже в Шальке.

Про Фло согласен полностью)))))), а вот Мёллер... Когда он был моим самым любимым игроком в БВБ, но после ухода в Шальке осадок остался большой...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2-й тур. BUNDESLIGA 2008/2009. Hamburger SV - Borussia Dortmund