Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 161 страница 180 из 974

161

Я вновь забил! И уже веду в счёте 3-1! Ура!)

Положение после 11 игр 1-го тура:

Группа "А"

BORja 1:2 Синий
Рауф 3:1 Бундес-09

Группа "В"

Sergfret 2:2 Поо
Серый 2:2 Anton

Группа "С"

Bavarec 3:3 Sanek
Эмин 0:3 Slipknot1987

0

162

Синий неожиданно вышел вперёд в матче с победителем ТП Борхой. В группе "В" и вовсе интересная ситуация, в обоих играх счёт одинаковый 2-2. Помоему самый ровный состав именно в этой группе.
Матч Баварца с Саньком вообще на заглядение) Такое ощущение, что у ребят одинаковые прогнозы)
Эмин, проснись!))

0

163

Рауф написал(а):

Такое ощущение, что у ребят одинаковые прогнозы)

Я это... че подумал то... Может сделать прогнозы на последнюю игру группового этапа закрытыми, как в последних турах ТП? А то, в случае, если кому нибудь нужна будет в последнем туре ничья, для гарантии выхода из группы, то достаточно просто скопировать результат соперника и все.

0

164

Синий написал(а):

Я это... че подумал то... Может сделать прогнозы на последнюю игру группового этапа закрытыми, как в последних турах ТП? А то, в случае, если кому нибудь нужна будет в последнем туре ничья, для гарантии выхода из группы, то достаточно просто скопировать результат соперника и все.

Без проблем. Завтра уже выложу игры на второй тур.

0

165

Я единственный, кто угадал не только точный результат, но и исход матча Новая Зеландия - Словакия. Зря вы так не верили в Новозеландцев, был уверен, что они не проиграют словакам. Таким образом я с разгромным счётом 4-1 повёл в своём матче с Бундес--09, в остальных матчах после этой игры счета не изменились. Кстати, тем самым я стал лучшим бомбардиром этого турнира)

0

166

Претендент на золотую бутсу)))

0

167

Серый написал(а):

Претендент на золотую бутсу)))

Если выиграем я или Серый, ребят, признайтесь, что Вы нам подарите?))

0

168

=))) А я угодал, что будет ничейка в игре Португаля - КотДивуар

0

169

Вся надежда на Бразильцев и Испанцев!!! хочется уже посмотреть футбол красивый!!! Ну и отыграть пару мячей у Рауфа )))

0

170

А забиваешь гол только если угадываешь правильный счет???

0

171

Anton написал(а):

А забиваешь гол только если угадываешь правильный счет???

доброе утро страна) Я же постоянно пишу промежуточные результаты, не обращал внимание на свои голы?)

0

172

Бундес--09 написал(а):

Вся надежда на Бразильцев и Испанцев!!! хочется уже посмотреть футбол красивый!!! Ну и отыграть пару мячей у Рауфа )))

А я наоборот вошел во вкус, хочу ещё пару мячей в твои ворота закатить)))

0

173

Открыта тема с играми второго тура! Первая игра второго тура уже завтра, в среду, вечером! Так что поторопитесь со своими прогнозами!

0

174

отлично... соперник угадал Бразилия - КНДР 2-1... в следующем матче, видимо, кто-нить налепит Испания - Гондурас 0-3 и обязательно попадет  :D

Отредактировано поо (2010-06-16 00:21:11)

0

175

что там с турнирной таблицей?

0

176

Рауф написал(а):

А я наоборот вошел во вкус, хочу ещё пару мячей в твои ворота закатить)))

хороший дебют получится )))

0

177

Anton написал(а):

что там с турнирной таблицей?

Положение после 14 игр 1-го тура:

Группа "А"

BORja 1:3 Синий
Рауф 4:1 Бундес-09

Группа "В"

Sergfret 3:2 Поо
Серый 2:2 Anton

Группа "С"

Bavarec 3:3 Sanek
Эмин 0:3 Slipknot1987

0

178

А у меня с Саньком голевая феерия)) Вердер с Вердером играют)))

0

179

Да, наиболее интересные выдались матчи у тебя с Саньком, у Серого с Антоном и Сергфрета с Поо.

0

180

Рауф написал(а):

Да, наиболее интересные выдались матчи у тебя с Саньком, у Серого с Антоном и Сергфрета с Поо.

я один положил пяткой, второй в падении через себя. А у Антона оба гола со спорных пенальти..

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов