Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 141 страница 160 из 974

141

Эмин написал(а):

Рауф  я оставлю  свои прогнозы , т.к.   если я пройду в финал  и там у меня  будет  одинаковые очки с кем либо,  то очки за весь  турнир будут считаться , а значит  мне нужно  оставлять свои прогнозы так же как и всем участникам  нашей "не полной " группы.

Конечно оставляй, вполне вероятно, что кто-то ещё присоединится в вашу группу.

0

142

я тоже с вами поучаствую

Отредактировано Slipknot1987 (2010-06-11 13:21:11)

0

143

Slipknot1987,  как раз ты попадаешь в группу "С", и первый твой матч против Эмина)
Таким образом, регистрация на Межсезонный Турнир Прогнозов завершена.

Рауф написал(а):

1-ый тур МТП:
Группа "А"
BORja : Синий
Рауф : Бундес-09
Группа "В"
Sergfret : Поо
Серый : Anton
Группа "С"
Bavarec : Sanek
Эмин : Slipknot1987

0

144

После первого дня ЧМ Эмин вчистую проигрывает Слипкноту 0-2, честно говоря, не ожиданный для меня результат.

0

145

Рауф,  Че то я не совсем вник в правила... насколько я понимаю, сейчас (до игры Англия - США) я выигрываю у Бори со счетом 3-1. Все верно?

0

146

Синий написал(а):

Рауф,  Че то я не совсем вник в правила... насколько я понимаю, сейчас (до игры Англия - США) я выигрываю у Бори со счетом 3-1. Все верно?

Нет, ты явно не вник в правила турнира) На групповом турнире за забитый гол считается угаданный точный результат матча, то есть после первых 4-ёх матчей в вашем матче с Борей счёт пока ещё 0-0.

0

147

А я даже не прочитал правила) Просто ставлю результаты и не вникаю))

0

148

После 4-ёх сыгранных матчей 1-го тура промежуточные результаты нашего МТП таковы:

Группа "А"

BORja 0:0 Синий
Рауф 0:1 Бундес-09

Группа "В"

Sergfret 0:1 Поо
Серый 0:1 Anton

Группа "С"

Bavarec 0:0 Sanek
Эмин 0:2 Slipknot1987

0

149

Как мы видим - наблюдается явное превосходство гостей над хозяевами))

0

150

Bavarec написал(а):

А я даже не прочитал правила) Просто ставлю результаты и не вникаю))

Таким как ты обычно и везёт))

0

151

Рауф написал(а):

Таким как ты обычно и везёт))

Ты прав, я новичок)))

0

152

Рауф написал(а):

Нет, ты явно не вник в правила турнира) На групповом турнире за забитый гол считается угаданный точный результат матча, то есть после первых 4-ёх матчей в вашем матче с Борей счёт пока ещё 0-0.

ааа... вот как... как то неправильно, мне кажется. исход тоже угадать непросто. но правила, есть правила, будем играть дальше))

0

153

Синий написал(а):

ааа... вот как... как то неправильно, мне кажется. исход тоже угадать непросто. но правила, есть правила, будем играть дальше))

Ну, почему же не правильно) Я думаю, что данная схема довольно-таки интересна, просто может пока не привычна для Вас.

0

154

Рауф,  Просто, угадать исход, тоже не совсем просто... Результат конечно сложнее, но все же... Еще раз скажу, правила, есть правила и менять их не стоит.

Рауф написал(а):

для Вас

Ты ко мне на "Вы"? )))

0

155

Синий написал(а):

Ты ко мне на "Вы"? )))

Ну я всех участников имел ввиду)

0

156

очень даже интересная схема подсчёта очков)))

и вообще Рауф всё отлично придумал) , респект!)

0

157

Бундес--09, Спасибо, особенно мне она стала нравится после того, как только что Словения победила со счётом 1-0 у Алжира и я сравнял счёт в матче с тобой)  Баварец с Саньком оба забили по мячу, единственная пара в которой пока что нет забитых мячей это BORja c Синим...

После 6-ти сыгранных матчей 1-го тура промежуточные результаты нашего МТП таковы:

Группа "А"

Рауф 1:1 Бундес-09

Группа "В"

Группа "С"

Bavarec 1:1 Sanek

0

158

Рауф, Я только сейчас понял всю схему нашего турнира)) все отлично придумано!

0

159

После 8-ми игр (ровно половина первого тура) во всех матчах счёт такой же:

Группа "А"

Рауф 1:1 Бундес-09

Группа "В"

Группа "С"

Bavarec 1:1 Sanek

0

160

Игру Голландии многие угадали. Я например уже вышел вперёд в матче с Бундес-09) А Эмин позорно уступает Слипкноту со счётом 0-3.

Положение после 10 игр 1-го тура:

Группа "А"

BORja 1:1 Синий
Рауф 2:1 Бундес-09

Группа "В"

Sergfret 1:2 Поо
Серый 1:2 Anton

Группа "С"

Bavarec 2:2 Sanek
Эмин 0:3 Slipknot1987

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов