Забыли учесть переходный турнир между БЛ1 и БЛ2))) вот была бы интрига))
Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
Сообщений 121 страница 140 из 974
Поделиться1222010-06-05 13:42:08
Ну как на счет мини турнира на ЧМ ? Предлагаю выставить все матчи группового раунда уже сейчас, за угаданный счет 3 очка за угаданную разницу 2 очка, за угаданный результат 1 очко.
Отредактировано Эмин (2010-06-05 13:42:22)
Поделиться1232010-06-05 21:05:20
Я за! Без подарков, просто на интерес.
Поделиться1242010-06-07 00:21:02
А сколько людей готово играть то?
Поделиться1252010-06-07 05:37:48
+++++ готов однозначно)
Поделиться1262010-06-08 14:05:40
плюсую )
Поделиться1272010-06-08 15:06:04
Это будет хорошая тренировка перед следуйщим ТП
Отредактировано Bavarec (2010-06-08 16:19:00)
Поделиться1282010-06-08 16:10:57
побалуемся)
Поделиться1292010-06-09 23:09:24
Ребята, давайте записывайтесь, кто точно примет участие в межсезонном турнире, завтра до 20-00 приём заявок. Завтра вечером напишу регламент и расписание игр, то есть будут всего сутки, чтобы отписаться на первые матчи.
Пока что список выглядит следующим образом:
1. Рауф
2. Баварец
3. Эмин
4. Бундес-09
5. Серый
6. Сергфрет
...
Дополняйте список, регистрация до завтрашнего вечера.
Поделиться1302010-06-10 00:44:28
я тож с вами друзья!!)
только вот куда заявку подавать?)
Поделиться1312010-06-10 08:11:20
1. Рауф
2. Баварец
3. Эмин
4. Бундес-09
5. Серый
6. Сергфрет
7. Санёк
Поделиться1322010-06-10 10:33:43
Сыграем!!
Поделиться1332010-06-10 15:43:31
Я с вами!
Поделиться1342010-06-10 17:02:33
И я поиграю!
Поделиться1362010-06-10 21:15:11
На данный момент 11 человек, сейчас будем придумывать схему турнира) Самое главное, ребята, чтобы все Вы играли от начала и до конца! Огромнейшая просьба. Чтобы турнир получился интересным.
1. Рауф
2. Баварец
3. Эмин
4. Бундес-09
5. Серый
6. Сергфрет
7. Санёк
8. BORja
9. Синий
10. Поо
11. Anton
Поделиться1372010-06-10 22:01:16
Схема турнира готова, в ближайший час опубликую и схему и игры на 1-ый тур.
Поделиться1382010-06-10 22:53:43
Межсезонный Турнир Прогнозов
Долго думал, в конце концов изобрёл извращённую, но, как мне кажется, довольно-таки интересную схему турнира. Учитывая количество участников, все игроки были разделены мною на три группы. Принцип разделения был не воображением моей фантазии, а основывался на итоговом положение игроков в турнирной таблице завершившегося ТП прошлого сезона. Таким образом BORja, Sergfret и Bavarec, занявшие три первых места соответственно в завершившемся ТП, были разбросаны по трём разным группам, и дальнейший набор в каждую из трёх групп происходил по тому же принципу. Таким образом у нас получается три следующие группы:
Группа "А"
BORja
Рауф
Синий
Бундес-09
Группа "B"
Sergfret
Серый
Поо
Anton
Группа "С"
Bavarec
Эмин
Sanek
?????
Будем надеяться, что в ближайшие часы появится ещё один желающий на участие в МТП, который и заполнит группу "С". В крайнем случае им придётся играть втроём)
Турнир будет разделён на два этапа. В первом этапе, как я уже объяснил, игроки сыграют по групповому принципу. Групповой этап, в свою очередь, будет состоять из трёх туров, то есть каждый из игроков сыграет со всеми соперниками по своей группе. Каждый тур игрокам будет предложено угадать результаты 16 матчей Чемпионата Мира в ЮАР. То есть первый тур нашего МТП будет основан на реальных играх первого тура ЧМ.
Подсчёт очков на групповом этапе.
Игроки каждой из групп в каждом туре будут играть с определённым соперником по группе. Например, в первом туре МТП в группе "А" сыграют BORja - Синий. Им будет предложено спрогнозировать точный результат 16 матчей 1-го тура реального ЧМ. Каждый угаданный результат будет засчитан, как забитый гол в ворота соперника. То есть, если Синий угадает 4 результата из 16 игр, а BORja - только 2, то в матче победит Синий со счётом 4:2. За победу, как и в реальном футболе, Синий получит три заработанных очка. За поражение BORja не получит ни единого очка. В случае, если оба игрока угадают одинаковое кол-во точных результатов, например по три каждый, то матч закончится со счётом 3:3 и каждый из игроков получит по одному заработанному очку за ничью. То есть всё, как в реальном футболе, думаю не составит каждому проблем разобраться с данной схемой.
В случае, если по итогам трёх туров у двоих игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, то первым показателем для определения лучшего будет кол-во забитых и пропущенным мячей в проведённых матча. Например: если у Синего и у Рауфа по итогам группового этапа будет по 4 заработанных очка (1 победа, 1 ничья и 1 поражение), разница забитых-пропущенных у Синего будет 8-5 (+3), а у Рауфа 8-6 (+2), то высшее место в группе займёт Синий. В случае, если и разница мячей будет совпадать, то главным показателем для определения лучшего будет количество забитых мячей. То есть, если у Синего разница мячей будет 8-5 (+3), а у Рауфа 7-4 (тоже +3), то Синий займёт высшее место в таблице благодаря тому, что забил больше мячей. Опять-таки, всё как в реальном футболе.
В случае, если по итогам трёх туров одинаковое кол-во очков наберут сразу трое, а то и все 4-ро участников групп, то, опять-таки, первым показателем для определения лучшего будет служить разница забитых и пропущенных именно в играх между этими соперниками. А далее всё также, как и в случае, когда одинаковое кол-во очков зарабатывают две команды в группе.
В случае, если по итогам группового этапа у двух игроков будет набрано одинаковое кол-во очков, одинаковая разница забитых и пропущенных, одинаковое кол-во забитых мячей, то для определения лучшего будет учитываться результат матча между данными соперниками. То есть, если два игрока в одной группе набрали предположим по 6 очков, разница мячей у обоих 10-5, то главным показателем для определения лучшего будем матч между данными соперниками. В случае, если и матч между данными соперниками закончился вничью, то для определения лучшего придётся прибегнуть к подсчёту дополнительных очков, набранных игроками на протяжении всего группового турнира, то есть 46 реальных игр. К дополнительным очкам относятся 3 очка - за угаданный результат каждого матча, 2 очка за угаданный исход и разницу забитых и пропущенных, 1 очко - за угаданный исход матча. Но, надеюсь, к данным подсчётам на протяжении группового этапа нам не придётся прибегнуть))
Как я уже и писал выше, в финальный этап соревнования выйдут по 2 лучших из каждой группы (исключение может составить только группа "С"). Далее финальный этап будет проведён по схеме завершившегося ТП, то есть игроки не будут поделены на группы, а только лишь все будут давать свои результаты на игры 1/8, 1/4, 1/2 и финал реального ЧМ. За каждый угаданный результат игрокам будет начислено 3 очка, за угаданный исход+разницу забитых и пропущенных мячей в матче - 2 очка, за угаданный исход - 1 очко.
В случае, если по итогам финального этапа соревнования двое или более игроков наберут большее количество очков, то будет идти подсчёт набранных данными игроками очков на протяжении всего МТП.
И что самое главное: постараемся сделать определённый подарок и победителю этого Межсезонного Турнира Прогнозов! Всем удачи, если будут вопросы - пишите здесь.
Поделиться1392010-06-10 22:57:45
1-ый тур МТП:
Группа "А"
BORja : Синий
Рауф : Бундес-09
Группа "В"
Sergfret : Поо
Серый : Anton
Группа "С"
Bavarec : Sanek
Эмин : ??? (в случае, если никто не дозаявится, то Эмин пропустит первый тур).
---------------------------------------
Создана специальная тема - поторопитесь со своими прогнозами! У нас всего сутки, чтобы успеть проставиться на первый тур!
Поделиться1402010-06-10 23:43:38
Рауф я оставлю свои прогнозы , т.к. если я пройду в финал и там у меня будет одинаковые очки с кем либо, то очки за весь турнир будут считаться , а значит мне нужно оставлять свои прогнозы так же как и всем участникам нашей "не полной " группы.