Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 901 страница 920 из 974

901

Bavarec написал(а):

Заранее поздравляю победителя! Молодец!

ПС. Половина майки моя, так как без моей победы над Лёшей....)

:)))пасиб Bavarec!!!
классный чемпик провели все!!!:))будем надеяться в следующем году еще интереснее будет!! может и людей прибавится побольше!!)

0

902

Санек с победой! Красиво ты конечно последний тур завершил! Молодец

0

903

BORja написал(а):

Санек с победой! Красиво ты конечно последний тур завершил! Молодец

пасиб BORja!! немного где-то угадал!)) все достойно играли!!

0

904

Санек поздравляю!!

0

905

Hazi написал(а):

Санек поздравляю!!

пасиб Hazi !!!
неожиданная для меня концовка!!:)) ждёмс с нетерпением следующий сезончик!!:)

0

906

Санёк и Борха - отправил Вам сообщения в личку!

0

907

Сами победители уже в курсе, для всех остальных:
подарки для 2-3 места уже готовы и у нас на руках, осталось дождаться игровой футболки для победителя ТП! Как только она прибудет в Баку все подарки будут отправлены по адресатам. Позже вся информация о победителе (вместе с фотками) и призёрами будет размещена на главной странице сайта и тут на форуме.

0

908

пасиб Рауф!!:))
а таблицу как нибудь обновить можно?:) сделайте итоговую!!!

0

909

Блин, возникли небольшие загвозки в приобретении майки клуба на следующий сезон для Санька. Вроде как на фаншопе указано, что пока в продаже нет. Ждёммм. Подарки 2-му и 3-му месту уже приобретены и готовы, осталось только Саньку докупить форму...

0

910

Рауф написал(а):

Блин, возникли небольшие загвозки в приобретении майки клуба на следующий сезон для Санька. Вроде как на фаншопе указано, что пока в продаже нет. Ждёммм. Подарки 2-му и 3-му месту уже приобретены и готовы, осталось только Саньку докупить форму...

....да всё норм!!Рауф!:) подожду скоко скажите!!:))и за это спасибо друзья!!:)

0

911

sanek написал(а):

....да всё норм!!Рауф!:) подожду скоко скажите!!:))и за это спасибо друзья!!:)

Вся проблема в том, что у нас то уже всё готово, вся загвозка в том, что майку сейчас невозможно заказать через феншоп, по всяком случае мне так объяснили. Ещё недельку подождём, потом будем искать иные варианты...

0

912

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar.

Вот эта надпись пока находится под выбором майки на официальном фаншопе. Ещё немного подождём, может в ближайшее время поступят в продажу.

0

913

даже и не переведу!:)))не знаю я немецкий!:))

0

914

Ну дословно "Данный товар сейчас отсутствует в продаже".

0

915

делать было не фиг!!:)))раз никто не хочет, решил сам обновить!!!:)))прошу любить и жаловать!!:))

Итоговая таблица сезона 2010/2011

Отредактировано sanek (2011-06-19 01:21:50)

0

916

всем привет)

как говориться готовь сани летом))) это я к тому ,что не за горами уже Август и начало БЛ) а вот заявоку на участие в ТП пока что не куда написать )))
и хотелось бы узнать, будут ли новые условия проведения ТП , что бы не получилось как в прошлый сезон , и сколько участников будет в этом сезоне) спасибо)

0

917

можно ли мне по учавствавать?

0

918

Будем проводить Турнир и в этом году, жду когда же наконец сможем приобрести майку для победителя, для 2-3 места призы уже готовы, просто помоему будет немного неудобно, если призёры свои подарки получат, а победитель ещё нет.
В этом году начнём наверное ТП с 5-го тура Бундеслиги, надеюсь наберётся 16 желающих учавствовать, проведём ТП в 2 круга (30 туров). Начинаем запись на новый Турнир, а в начале августа уже обязательно разберёмся с победителями прошлого ТП. Записывайтесь:

1. Рауф
2.

0

919

1. Рауф
2. Bavarec
3.

0

920

1. Рауф
2. Bavarec
3. Sanek
4.

Отредактировано sanek (2011-07-28 16:06:29)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов