Заранее поздравляю победителя! Молодец!
ПС. Половина майки моя, так как без моей победы над Лёшей....)
))пасиб Bavarec!!!
классный чемпик провели все!!!)будем надеяться в следующем году еще интереснее будет!! может и людей прибавится побольше!!)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
Заранее поздравляю победителя! Молодец!
ПС. Половина майки моя, так как без моей победы над Лёшей....)
))пасиб Bavarec!!!
классный чемпик провели все!!!)будем надеяться в следующем году еще интереснее будет!! может и людей прибавится побольше!!)
Санек с победой! Красиво ты конечно последний тур завершил! Молодец
Санек с победой! Красиво ты конечно последний тур завершил! Молодец
пасиб BORja!! немного где-то угадал!)) все достойно играли!!
Санек поздравляю!!
Санек поздравляю!!
пасиб Hazi !!!
неожиданная для меня концовка!!) ждёмс с нетерпением следующий сезончик!!
Санёк и Борха - отправил Вам сообщения в личку!
Сами победители уже в курсе, для всех остальных:
подарки для 2-3 места уже готовы и у нас на руках, осталось дождаться игровой футболки для победителя ТП! Как только она прибудет в Баку все подарки будут отправлены по адресатам. Позже вся информация о победителе (вместе с фотками) и призёрами будет размещена на главной странице сайта и тут на форуме.
пасиб Рауф!!)
а таблицу как нибудь обновить можно? сделайте итоговую!!!
Блин, возникли небольшие загвозки в приобретении майки клуба на следующий сезон для Санька. Вроде как на фаншопе указано, что пока в продаже нет. Ждёммм. Подарки 2-му и 3-му месту уже приобретены и готовы, осталось только Саньку докупить форму...
Блин, возникли небольшие загвозки в приобретении майки клуба на следующий сезон для Санька. Вроде как на фаншопе указано, что пока в продаже нет. Ждёммм. Подарки 2-му и 3-му месту уже приобретены и готовы, осталось только Саньку докупить форму...
....да всё норм!!Рауф! подожду скоко скажите!!)и за это спасибо друзья!!
....да всё норм!!Рауф! подожду скоко скажите!!)и за это спасибо друзья!!
Вся проблема в том, что у нас то уже всё готово, вся загвозка в том, что майку сейчас невозможно заказать через феншоп, по всяком случае мне так объяснили. Ещё недельку подождём, потом будем искать иные варианты...
Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar.
Вот эта надпись пока находится под выбором майки на официальном фаншопе. Ещё немного подождём, может в ближайшее время поступят в продажу.
даже и не переведу!))не знаю я немецкий!)
Ну дословно "Данный товар сейчас отсутствует в продаже".
делать было не фиг!!))раз никто не хочет, решил сам обновить!!!))прошу любить и жаловать!!)
Итоговая таблица сезона 2010/2011
Отредактировано sanek (2011-06-19 01:21:50)
всем привет)
как говориться готовь сани летом))) это я к тому ,что не за горами уже Август и начало БЛ) а вот заявоку на участие в ТП пока что не куда написать )))
и хотелось бы узнать, будут ли новые условия проведения ТП , что бы не получилось как в прошлый сезон , и сколько участников будет в этом сезоне) спасибо)
можно ли мне по учавствавать?
Будем проводить Турнир и в этом году, жду когда же наконец сможем приобрести майку для победителя, для 2-3 места призы уже готовы, просто помоему будет немного неудобно, если призёры свои подарки получат, а победитель ещё нет.
В этом году начнём наверное ТП с 5-го тура Бундеслиги, надеюсь наберётся 16 желающих учавствовать, проведём ТП в 2 круга (30 туров). Начинаем запись на новый Турнир, а в начале августа уже обязательно разберёмся с победителями прошлого ТП. Записывайтесь:
1. Рауф
2.
1. Рауф
2. Bavarec
3.
1. Рауф
2. Bavarec
3. Sanek
4.
Отредактировано sanek (2011-07-28 16:06:29)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов