После 6-ти сыгранных игр, то есть после половины игр заключительного тура положение в играх следующее:
Баварец 2 - 0,5 Лёша
Слипкнот 1 - 0 Хази
Санёк 1,5 - 1 АлексДо
Рауф 0 - 0,5 Бундес
ВВИ 0 - 0,5 Синий (т.п.)
Эмин 1,5 - 0 Серый (т.п.)
Сергфрет 0 - 1,5 Ревендж (т.п.)
Результаты просто потрясающие. Конечно же, с наибольшим интересом все ждали игры с участием Лёши и как же наверное радуются сейчас все соперники, после половины проведённых матчей Лёша, который имел перед туром наилучшие шансы на победу в турнире, уступает полтора очка Баварцу) Видимо, Баварцу кто-то проплатил из соперников Лёши, иначе я не могу объяснить такой настрой в игре, которая Баварцу по сути и не нужна. Если не произойдёт чудесного кам-бэка, то этим результатом наверняка воспользуются остальные преследователи, в частности Санёк, АлексДо и Бундес!
Учитывая ситуацию в игре Лёши, практически матч за чемпионство проводят между собой Санёк и АлексДо. Играют оба супер, после половины матчей всего на полочка, но всё-таки выигрывает Санёк, что автоматически выводит его в лидеры турнира. Однако, тут может ещё всё перевернуться, всё-таки осталось ещё 6 игр. Единственное, что ясно, что в этой игре обоих не устраивает ничья и оба будут играть только на победу!
Также огромное значение теперь имеет и результат моего матча с Бундесом, пока что после половины игр я уступаю Бундесу в полочка. Тем самым Бундес на данный момент делит 1-ое место вместе с Саньком, ух, что ещё будет в последних 6 играх!
Ну и приятно поздравить Ревенджа, который благодаря лени своего оппонента и своей красивой игре в последних турах ТП выбрался всё-таки на спасительное 13-ое место! Уже сейчас можно поздравлять Ревенджа с не вылетом на следующий сезон, а Сергфрет должен пинять только на самого себя! Он вместе с ВВИ составит пару игроков, которые в следующем сезоне не смогут принять участие в ТП.
Онлайн таблица выглядит следующим образом:
1-2 Санёк, Бундес - 54, 3. Борха - 53, 4. Эмин - 53, 5. Лёша - 52, 6. АлексДо - 51, 7. Хази - 50, 8. Слипкнот - 48, 9. Баварец - 47, 10. Серый - 44, 11. Рауф - 41, 12. Синий - 40, 13. Ревендж - 38, 14. Сергфрет - 37, 15. ВВИ - 26