Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 881 страница 900 из 974

881

После 6-ти сыгранных игр, то есть после половины игр заключительного тура положение в играх следующее:

Баварец 2 - 0,5 Лёша
Слипкнот 1 - 0 Хази
Санёк 1,5 - 1 АлексДо
Рауф 0 - 0,5 Бундес
ВВИ 0 - 0,5 Синий (т.п.)
Эмин 1,5 - 0 Серый (т.п.)
Сергфрет 0 - 1,5 Ревендж (т.п.)

Результаты просто потрясающие. Конечно же, с наибольшим интересом все ждали игры с участием Лёши и как же наверное радуются сейчас все соперники, после половины проведённых матчей Лёша, который имел перед туром наилучшие шансы на победу в турнире, уступает полтора очка Баварцу) Видимо, Баварцу кто-то проплатил из соперников Лёши, иначе я не могу объяснить такой настрой в игре, которая Баварцу по сути и не нужна. Если не произойдёт чудесного кам-бэка, то этим результатом наверняка воспользуются остальные преследователи, в частности Санёк, АлексДо и Бундес!
Учитывая ситуацию в игре Лёши, практически матч за чемпионство проводят между собой Санёк и АлексДо. Играют оба супер, после половины матчей всего на полочка, но всё-таки выигрывает Санёк, что автоматически выводит его в лидеры турнира. Однако, тут может ещё всё перевернуться, всё-таки осталось ещё 6 игр. Единственное, что ясно, что в этой игре обоих не устраивает ничья и оба будут играть только на победу!
Также огромное значение теперь имеет и результат моего матча с Бундесом, пока что после половины игр я уступаю Бундесу в полочка. Тем самым Бундес на данный момент делит 1-ое место вместе с Саньком, ух, что ещё будет в последних 6 играх!
Ну и приятно поздравить Ревенджа, который благодаря лени своего оппонента и своей красивой игре в последних турах ТП выбрался всё-таки на спасительное 13-ое место! Уже сейчас можно поздравлять Ревенджа с не вылетом на следующий сезон, а Сергфрет должен пинять только на самого себя! Он вместе с ВВИ составит пару игроков, которые в следующем сезоне не смогут принять участие в ТП.

Онлайн таблица выглядит следующим образом:

1-2 Санёк, Бундес - 54, 3. Борха - 53, 4. Эмин - 53, 5. Лёша - 52, 6. АлексДо - 51, 7. Хази - 50, 8. Слипкнот - 48, 9. Баварец - 47, 10. Серый - 44, 11. Рауф - 41, 12. Синий - 40, 13. Ревендж - 38, 14. Сергфрет - 37, 15. ВВИ - 26

0

882

Выделены те игроки, у которых очковый запас уже не измениться, вне зависимости от того, как завершится вторая половина этого тура. Напоминаю, если всё так и закончится, то между Саньком и Бундесом будет проведён золотой матч!

0

883

Перед последними 2-мя играми,   Санек выходит в единоличные лидеры. выигрывая в одно очко в уже скорее всего золотом матче между ним и АлексДо.

0

884

После 10-ти проведённых игр и всего за 2 игры до окончания Турнира Прогнозов этого сезона положение в матчах и в таблице следующее:

Баварец 3,5 - 1,5 Лёша
Слипкнот 2 - 0,5 Хази
Санёк 2 - 1 АлексДо
Рауф 1,5 - 1,5 Бундес
ВВИ 0 - 1,5 Синий (т.п.)
Сергфрет 0 - 3,5 Ревендж (т.п.)

1. Санёк - 54
2. Борха - 53
3. Эмин - 53
4. Лёша - 52

5. Бундес - 52
6. АлексДо - 51
7. Хази - 50
8. Слипкнот - 48
9. Баварец - 47
10. Серый - 44
11. Рауф - 42
12. Синий - 40
13. Ревендж - 38
------------------------
14. Сергфрет - 37
15. ВВИ - 26

*Жирным шрифтом выделены те игроки, итоговое количество набранных очков которых уже не изменится, вне зависимости от того, как закончатся последние 2 игры заключительного тура ТП.

0

885

Несмотря на то, что осталось дождаться результата ещё двух игр в матче Баварца и Лёши уже всё решено! Уступив в самом матче этого сезона, Лёша не только лишился шансов на чемпионство, но и полностью потерял шансы на попадание в призовую тройку. Честно говоря, для меня это полная неожиданность, учитывая то, что на протяжении большей части сезона я считал именно Лёшу главный претендентом на победу в Турнире. Однако, учитывая плотность в таблице произошло то, что произошло. Лёша, не расстраивайся, а готовься уже к следующему сезону ТП!
В моём матче с Бундесом также на 90%, что счёт так и останется ничейным! На одну из последних двух игр у нас с Бундесом поставлен один и тот же счёт, то есть она для нас не имеет никакого значения, а на игру Бохума и Мёнхенгладбаха мы оба поставили на победу гостей с разницей в один мяч. То есть только лишь точно угаданный счёт в этом поединке может принести кому-либо из нас победу в нашем матче. Бундес должен молиться на то, что матч закончится со счётом 1-2 в пользу Мёнхегладбахцев, в данном случае он переиграет меня и наверняка будет оспаривать чемпионство в золотом дополнительном матче, а в случае ничьи в матче Санька и АлексДо и вовсе победить в ТП в этом сезоне! Но, конечно, для этого должно всё совпасть просто фантастически для Бундеса. Поэтому шансы его на победу практически равны не более, чем 5%. В случае, кстати, если наш матч так и закончится в ничью, либо моей победой, тогда Бундес и вовсе не попадёт в первую тройку.
Таким образом, весь интерес в ТП этого сезона приурочен к игре Санька и АлексДо! Сейчас именно Санёк является онлайн-победителем ТП, но в оставшихся двух играх у обоих абсолютно разные результаты и всё ещё может поменяться! Кстати, в случае итоговой ничьи в этом матче и ничьи в матче Рауф-Бундес, Борха и Эмин оспорят чемпионство в золотом матче! Уверен, что и Борха и Эмин сейчас просто мечтают о том, чтобы матч Санька с АлексДо завершился вничью! С нетерпением жду завтрашнего и послезавтрашнего матчей, которые всех и рассудят!

0

886

Если  завтра   не произойдет   счета  1-2 в пользу  Боруссии Мх,  то  Санек  чемпион  тп )))

0

887

Только чудо может помешать Саньку уже завтра оформить себе чемпионство в ТП в этом сезоне!

0

888

только что приехал!!!!3 дня отсутствовал!!!и тут такое творится!!!!!!даже сам не ожидал!!:))

Рауф написал(а):

Только чудо может помешать Саньку уже завтра оформить себе чемпионство в ТП в этом сезоне!

пока еще рано говорить!!!еще завтрашний матч!!:)

0

889

после сегодняшнего матча Оснабрюк-Дерзден можно точно сказать что Санек выйграл, по крайней мере у меня. Поздравляю !!!:-)

0

890

AlexDo написал(а):

после сегодняшнего матча Оснабрюк-Дерзден можно точно сказать что Санек выйграл, по крайней мере у меня. Поздравляю !!!

пасиб AlexDo !!!:) и за хороший матч (пока еще неполный)!

Отредактировано sanek (2011-05-25 01:11:35)

0

891

sanek написал(а):

пасиб AlexDo !!!:) и за хороший матч (пока еще неполный)!

не за что,теска :-)

0

892

мои поздравления победителю!

0

893

Скоро узнаю кому титул передать! :)

Отредактировано BORja (2011-05-25 17:31:17)

0

894

Заранее поздравляю победителя! Молодец!

ПС. Половина майки моя, так как без моей победы над Лёшей....)

0

895

Итоги заключительного тура ТП 2010/2011:

Баварец 5,5 - 1,5 Лёша
Слипкнот 2,5 - 0,5 Хази
Санёк 4 - 1 АлексДо
Рауф 2,5 - 2,5 Бундес
ВВИ 0 - 1,5 Синий (т.п.)
Сергфрет 0 - 5 Ревендж (т.п.)

0

896

sanek,

поздравляю чемпиона!!! )))

0

897

Официальный победитель Турнира Прогнозов этого сезона - SANEK, с чем мы его и поздравляемммм!!!!!!!!!!!!

0

898

Sanek
Признавайся, как ты сумел столько очков набрать? ааа) «Спортивный альманах»?))
Мои поздравления!!!

0

899

Молодец, Санек)) С победой!

0

900

спасибо Ребята всем!!! за поздравления !!!!!!)
сам честно не ожидал от себя!!:))в прошлом ТП поздно начал ставить прогнозы!:))
в этом ТП 2010/11 думал изначально хотяб за 3-ку побороться!!:))а вышло немного лучше:)))

Revenge22 написал(а):

Sanek
Признавайся, как ты сумел столько очков набрать? ааа) «Спортивный альманах»?))

раньше когда-то (когда еще молодым был:))) ставил в тотализаторах!!:)на матчи бундеслиги))немножко опыта и захватил!))
ну по очкам тут все рядышком!!))

Отредактировано sanek (2011-05-26 17:59:39)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов