Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 861 страница 880 из 974

861

теряю  очки уже  второй тур подряд в последнем матче  на последних  минутах.  И с  санек так вырвал ничью в прошлом туре за счет  гола Юве на последних минутах. А АлексДо   до последних минут  вообще проигрывал мне  но в итоге гол Лиона  все перевернул с ног на голову и теперь мне лишь остается  бороться за попадания в 3-ку.

0

862

Блин, как мне кажется ситуация с главной страницей сайта приведёт к переносу последнего тура нашего прогноза. Сегодня вроде обещали, что сайт заработает, но не очень то верится, что все успеют проставиться. Да и не факт, что сегодня сайт точно заработает.

До сих пор на меил не пришло ни одного письма, только Эмин оставил свои прогнозы в ЛС.

0

863

Проставились всего 7 человек из 14, видимо, это связано с тем, что до сих пор не работает главная страница сайта и многие игроки не знают даже как заходить на гостевую. В связи с этим, я считаю, что стоит отменить результаты этого тура и перенести его на следующую неделю. У кого какое мнение на счёт этого?

0

864

а на какие мы тогда будем ставить матчи если Бундеслиги не будет?

0

865

Рауф написал(а):

Проставились всего 7 человек из 14, видимо, это связано с тем, что до сих пор не работает главная страница сайта и многие игроки не знают даже как заходить на гостевую. В связи с этим, я считаю, что стоит отменить результаты этого тура и перенести его на следующую неделю. У кого какое мнение на счёт этого?

Думаю справедливо будет отменить этот тур с последующим переносом на следующий викенд.

0

866

Рауф написал(а):

Проставились всего 7 человек из 14, видимо, это связано с тем, что до сих пор не работает главная страница сайта и многие игроки не знают даже как заходить на гостевую.

У меня не работала не главная, не гостевая(((

0

867

Завтра с утра будут опубликованы игры последнего тура! Следите за гостевой!
Кстати, хотелось бы напомнить, что призы получат три первых места, а не только победитель, как это было в прошлом сезоне.

0

868

а разве не переигрываем этот тур???гостевая не работала же!!!
7 человек только проставилось из 14!!!!

Отредактировано sanek (2011-05-20 00:06:19)

0

869

sanek написал(а):

а разве не переигрываем этот тур???гостевая не работала же!!!
7 человек только проставилось из 14!!!!

А я где-то написал о том, что последний тур не будет переигран? Будет, на этой неделе.

0

870

хм ... а когда дедлайн, тема закрыта проставится где можно? на почту скинуть?

0

871

Наконец-таки разобрался с играми на этот тур! Ввиду того, что тема была открыта только сейчас, то игры выбирал только воскресные, поэтому пришлось выбирать только из чемпионатов Англии и Италии. Плюс тур закончится двумя немецкими играми плей-офф, первая из которых за выход во вторую Бундеслигу состоится во вторник, 24 мая, вторая между Бохумом и Мёнхенгладбахом в среду, 25 мая. Думаю, будет логично, что ТП этого сезона закончится именно немецкой игрой.
До начало первой игры ещё почти 2 дня, поэтому надеюсь, что все успеют проставиться. Те, кто желает, может прислать свои прогнозы на почту, кто хочет, может проставляться и в самой теме.
Огромная просьба ко всем проставиться, последний тур, давайте красиво доиграем сезон!) Всем удачи!

0

872

Ещё раз обратите внимание - дедлайн 22 мая, воскресенье, 18-00 по московскому времени!

0

873

На данную минуту свои прогнозы на меил прислал только Ревендж. Всем остальным советую поторопиться, завтра в 6 вечера по московскому времени прогнозы приниматься уже не будут.

0

874

Внимание! Осталось не так много времени до дедлайна, а проставилось всего 4 человека, трое в теме, один отправил свои прогнозы на меил! Не пропускайте последний тур!

0

875

Так, дела пошли получше, уже проставились 8 участников, осталось дождаться прогнозов ещё от 6-ых: Баварец, Санёк, АлексДо, ВВИ, Серый, Сергфрет.

Всем 6-ым советую проставляться как можно скорее, уже сегодня в 6 вечера дедлайн!

0

876

По-прежнему нет прогнозов от вышеперечисленной шестёрки игроков! Осталось то менее 6-ти часов до дедлайна!

0

877

Думаю, перед последним туром не лишним будет ещё раз напомнить выдержки из правил:

"Если после завершения последнего тура два лидера наберут одинаковое кол-во очков, то между ними будет назначен золотой матч, в котором не будет использовано право домашнего матча.

Если после завершения последнего тура Турнира, три или более игрока-лидера наберут одинаковое кол-во очков, то победителем Турнира Прогнозов 2010/11 будет объявлен тот игрок, который набрал наибольшее кол-во очков по системе 3-2-1 (3 за угаданный точный результат матча, 2- за угаданный исход+разницу, 1- за угаданный исход поединка).

В случаях, когда одинаковое кол-во очков по итогам Турнира наберут не лидеры чемпионата, то выше в таблице будет располагаться тот игрок, у которого будет лучше разница забитых и пропущенных мячей."

0

878

ну и собственно сама турнирная таблица перед заключительным туром:

http://www.bvb09.ru/33tur-TP.JPG

0

879

На меил поступили прогнозы от Баварца и Санька, осталось 4-ро...

0

880

Всё, дедлайн наступил, более никого счета не принимаются! Последний тур пропустил Серый, ВВИ и Сергфрет. Если для Серого и ВВИ этот тур не имел никакого значения, то вот Сергфрет из-за пропуска практически вылетел из ТП на следующий сезон! Всем удачи!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов