Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 841 страница 860 из 974

841

после 32 тура результаты следующие: (проверяйте)

Рауф  2 - 2  Лёша
Баварец  2 - 0,5  АлексДо
Борха  3,5 - 3  Синий
Сергфрет  0 - 3  Серый  (Сергфрет тех.поражение)
Эмин  3,5 - 3,5  Санёк
ВВИ  0 - 3  Ревендж  (ВВИ тех.поражение)
Хази  3 - 0  Вестфалия (т.п.)

пропуск: Слипкнот и Бундес

вот это борьба:) я понимаю:) аббалденный чемпик:)

0

842

Эмин написал(а):

Санек это  что за  махинации ?    ты скопировал сразу 8!!!! игр  из 12 с моего прогноза.  Такой защитный футбол даже  Реал против Барсы не показывал.   Ты видимо тайный поклонник Мауринье.

Эмин сорри, если что!:) даже почти и не смотрел на твои прогнозы!!у меня в этот день Днюха была:) я уже нетрезвый ставил:))))всё быстро было:)))
просто мож и где-то совпало!!
p.s. недолюбливаю я Моурьньё !!:)))))))))

0

843

sanek написал(а):

просто мож и где-то совпало!!

ну  странное конечно совпадение ,  8 игр совершенно такой же счет.  Хм.... ))

0

844

результаты 32 тура:

Рауф 2 - 2 Лёша
Баварец 2 - 0,5 АлексДо
Борха 3,5 - 3 Синий
Сергфрет 0 - 3 Серый
Эмин 3,5 - 3,5 Санёк
ВВИ 0 - 2,5 Ревендж
Хази 3-0 Вестфалия (т.п.)
пропуск: Слипкнот и Бундес

0

845

http://www.bvb09.ru/32tur-TP.JPG

0

846

Самым красивым матчем тура без колебаний можно признать матч Борхи с Синим. Борха до самой последней игры проигрывал Синему со счётом 3-2,5 и только, благодаря угаданному счёту в матче Лацио-Юве (кстати Юве забил то только на 87(!) мин) Борха не только спас себя от поражения, но и одержал победу. Победу кстати важную, которая позволяет ему всё ещё сохранять шансы ну если и не на победу в турнире, но на попадание в первую тройку. Для этого Борхе нужно в этом туре, последнем для себя, одержать победу и ждать осечек конкурентов.
Лидер Лёша, как я и обещал, столкнулся с трудностями в гостевом поединке в Баку со мной) И тоже только благодаря Ювентусу Лёша избежал поражения и смог вырвать ничью на самой последней минуте поединка. Эта ничья позволила Лёша остаться пока в единоличных лидерах и иметь на данный момент наибольшие шансы на победу в турнире.
Игра Эмина и Санька носила конечно странноватый характер, учитывая, что на 8 игр из 12 у них были поставлены одинаковые результаты, в итоге, не удивительно, что матч так и закончился вничью. В итоге сработала тактика Санька, который играл на "не поражение" и сохранил за счёт ничьи преимущество над Эмином и продолжает также претендовать на чемпионство.
АлексДо уступив Баварцу потерял как мне кажется последние шансы на победу в турнире и теперь вместе с Бундесом и Хази будут бороться просто за место в первой пятёрке, хотя при удачном исходе можно надеяться и на места в первой призовой тройке.
Внизу важную победу одержал Ревендж, правда благодаря также и ВВИ, который не явился на этот матч. Теперь, после данной победы Ревендж всё ещё сохраняет призрачные шансы на то, чтобы остаться в ТП на следующий сезон. Да и к тому же в последнем туре Ревенджу престоит гостевой поединок с прямым конкурентом Сергфретом, победа в котором в при удачном исходе игры Сергфрета в этом туре, может позволить Ревенджу сохранить таки место в Турнире на след. сезон.
Баварец и Серый благодаря своим победам полностью обезопасили своё положение и могут спокойно доигрывать турнир.

Особо хотелось бы отметить неявку на тур ВВИ и Сергфрета! Ребята, просьба к Вам и ко всем остальным проставляйтесь до конца, неужели Вам трудно потратить 5 минут для проставления прогнозов?

0

847

В 33 туре центральными матчами тура являются матчи Лёша - Борха и  АлексДо - Эмин, игры, в которых разыгрываются так называемые 6 очков. Всем удачи и не забывайте о дедлайне, который установлен на этот тур!

0

848

Привет Рауф!
Решил подсчитать свои очки, так на всякий случай и оказалось что у меня 50 вместо указанных в таблице 47(проверил дважды). Дважды мне начисливались три очка от Вестфалии и дважды я пропускал туры.
Прошу тебя проверь мои очки.

0

849

Hazi, внимательно перепроверил твои прогнозы. Всё подсчитано правильно - у тебя на данный момент 47 набранных очков. Наверняка, тебя спутала игра с Поо в 1-ом туре, в котором ты одержал победу. Напомню, что после того, как Поо перестал проставляться на матчи ТП было принято решение на засчитывать результаты матчей, сыгранных с Поо. Таким образом все матчи с участием Поо были аннулированы. В 18 туре ты кстати проиграл Поо, но и эта игра не пошла в зачёт, в связи с тем, что он покинул турнир и нам пришлось обнулить результаты игр с его участием.

Если у кого-то ещё возникают вопросы по таблице или своему турнирному положению - обращайтесь, чем больше людей всё перепроверяют, тем меньше шансов допустить хоть какую-нибудь ошибку.

0

850

Спасибо

0

851

На почту пришли прогнозы только от Бундеса. Осталось проставиться Борхе и ВВИ! ВВИ, будь добр, не бросай играть за несколько туров до конца.

0

852

Тема на 33 тур закрыта. Свои прогнозы выставили все, за исключением ВВИ. 10 человек из проставившихся оставили свои прогнозы в теме и только Бундес прислал их на меил. Думаю в последнем туре таких будет больше) Всем удачи!

0

853

После 10 сыгранных игр положение в матчах следующее:

Хази 1,5 - 0 ВВИ (т.к. ВВИ не проставился на этот тур, то Хази уже можно поздравлять с очередной победой)
АлексДо 1 - 1 Эмин
Лёша 1 - 1 Борха
Синий 0 - 0 Баварец
Серый 1 - 0 Санёк
Бундес 2 - 0 Сергфрет
Вестфалия 0-3 Слипкнот (т.п.)
пропуск: Рауф и Ревендж

0

854

Онлайн таблица после 10 игр выглядит следующим образом: 1. Лёша - 53, 2-5. Борха, Санёк, Бундес, Эмин - 51, 6. Хази - 50, 7. АлексДо - 49, 8. Слипкнот - 45, 9. Серый - 44, 10. Баварец - 42, 11. Рауф - 41, 12. Синий - 38, 13. Сергфрет - 37, 14. Ревендж -35, 15. ВВИ - 26.

0

855

результаты 33 тура!!! (проверяйте) :

Хази 2,5 - 0 ВВИ (тех.п.)
АлексДо 2,5 - 2 Эмин
Лёша 1,5 – 2,5 Борха
Синий 0 – 0,5 Баварец
Серый 1 – 0,5 Санёк
Бундес 3,5 – 0,5 Сергфрет
Вестфалия 0-3 Слипкнот (т.п.)

пропуск: Рауф и Ревендж

последний тур будет жарким!!:))

Отредактировано sanek (2011-05-10 10:48:41)

0

856

Санек, извини за подножку))

0

857

Серый написал(а):

Санек, извини за подножку))

да ладно! :)) бывает :)) дофига ничьих собрал я!!!:)))

Отредактировано sanek (2011-05-10 18:44:21)

0

858

Блин, подобной концовки позавидует любой голливудский триллер) Ну кто-нибудь хотя бы может предсказать, кто в итоге станет чемпионом? Я например ожидаю чего угодно)

0

859

http://www.bvb09.ru/33tur-TP.JPG

0

860

Ребят, ну и как вам подобный расклад?) Я получаю истинное удовольствие, когда гляжу на эту таблицу) От 1-го до 7-го места всего 3 очка разницы и это при том, что осталось сыграть всего 1 тур! Просто фантастический расклад!
Конечно же всё в руках Лёши, одна победа гарантирует ему чемпионство в Турнире в этом году! Но впереди то тяжелейший выезд в Баку на игру с Баварцем, где уже многие фавориты теряли важнейшие очки! Но, если хочешь стать чемпионом пора менять сложившуюся неприятную тенденцию, конечно же это центральный матч следующего тура!
Наш пока ещё действующий чемпион Борха, уже отыграл все свои игры и на данный момент занимает вновь 1-ое место! Однако, удержаться на нём будет практически невозможно, это будет просто чудом. Для этого должны совпасть 3 вещи: Лёша не должен будет выиграть у Баварца, Бундес не должен будет переиграть меня, а Санёк и АлексДо должны будут сыграть между собой вничью. Только в этом случае у Борхи ещё остаются шансы на чемпионство, но согласитесь, это практически нереальный расклад. Но, по любому, браво Борха, в прошлом году стал чемпионом, в этом году вполне может попасть в тройку, это тоже прекрасный результат!
Кстати, конечно же ещё одной центральнейшей игрой тура станет противостояние Санька и АлексДо, вполне вероятно, если Лёша всё-таки потеряет очки в игре с Баварцем, то именно Санёк и АлексДо могут разыграть между собой салатницу)) Что ни игра, то фантастически интересное шоу.
Бундес, который также имеет шансы на чемпионство будет играть со мной. Обещаю оказать сопротивление, подстав никаких не ожидается) Хази и Эмин в случае побед могут претендовать на место в тройке. Обоим, как мне, кажется стоит призадуматься над тем, что стоило бы выиграть всего на одну игру больше и... Но, сейчас именно этих 3 очков и не хватает...
Ну и ещё одна просто фантастическая игра ожидается в матче Сергфрета и Ревенджа! Вроде бы Ревендж уже не имел никаких шансов на выживание, но всё сложилось так, что сейчас всё ещё в его же руках. Для того, чтобы остаться в Турнире и на следующий год нужно победить Сергфрета в очном противостоянии. Конечно, сделать это будет тяжело, учитывая, что игра гостевая, но, шанс то есть! Победа Ревенджа спасает его!!! А Сергфрет может оказаться вне борьбы на следующий сезон. Данный матч - также просто пальчики оближешь! Буду следить с огромным интересом! Ещё раз подтверждаю, что в следующем году два игрока, занявших последние места не смогут принять участие в ТП.

Ну и ко всем огромнейшая просьба, всё перепроверить, как результаты этого тура, так и турнирную таблицу, подсчитывал всё на скорую руку! Проверяйте, чтобы завтра не возникало никаких недоразумений!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов