Ребят, ну и как вам подобный расклад?) Я получаю истинное удовольствие, когда гляжу на эту таблицу) От 1-го до 7-го места всего 3 очка разницы и это при том, что осталось сыграть всего 1 тур! Просто фантастический расклад!
Конечно же всё в руках Лёши, одна победа гарантирует ему чемпионство в Турнире в этом году! Но впереди то тяжелейший выезд в Баку на игру с Баварцем, где уже многие фавориты теряли важнейшие очки! Но, если хочешь стать чемпионом пора менять сложившуюся неприятную тенденцию, конечно же это центральный матч следующего тура!
Наш пока ещё действующий чемпион Борха, уже отыграл все свои игры и на данный момент занимает вновь 1-ое место! Однако, удержаться на нём будет практически невозможно, это будет просто чудом. Для этого должны совпасть 3 вещи: Лёша не должен будет выиграть у Баварца, Бундес не должен будет переиграть меня, а Санёк и АлексДо должны будут сыграть между собой вничью. Только в этом случае у Борхи ещё остаются шансы на чемпионство, но согласитесь, это практически нереальный расклад. Но, по любому, браво Борха, в прошлом году стал чемпионом, в этом году вполне может попасть в тройку, это тоже прекрасный результат!
Кстати, конечно же ещё одной центральнейшей игрой тура станет противостояние Санька и АлексДо, вполне вероятно, если Лёша всё-таки потеряет очки в игре с Баварцем, то именно Санёк и АлексДо могут разыграть между собой салатницу)) Что ни игра, то фантастически интересное шоу.
Бундес, который также имеет шансы на чемпионство будет играть со мной. Обещаю оказать сопротивление, подстав никаких не ожидается) Хази и Эмин в случае побед могут претендовать на место в тройке. Обоим, как мне, кажется стоит призадуматься над тем, что стоило бы выиграть всего на одну игру больше и... Но, сейчас именно этих 3 очков и не хватает...
Ну и ещё одна просто фантастическая игра ожидается в матче Сергфрета и Ревенджа! Вроде бы Ревендж уже не имел никаких шансов на выживание, но всё сложилось так, что сейчас всё ещё в его же руках. Для того, чтобы остаться в Турнире и на следующий год нужно победить Сергфрета в очном противостоянии. Конечно, сделать это будет тяжело, учитывая, что игра гостевая, но, шанс то есть! Победа Ревенджа спасает его!!! А Сергфрет может оказаться вне борьбы на следующий сезон. Данный матч - также просто пальчики оближешь! Буду следить с огромным интересом! Ещё раз подтверждаю, что в следующем году два игрока, занявших последние места не смогут принять участие в ТП.
Ну и ко всем огромнейшая просьба, всё перепроверить, как результаты этого тура, так и турнирную таблицу, подсчитывал всё на скорую руку! Проверяйте, чтобы завтра не возникало никаких недоразумений!