Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 821 страница 840 из 974

821

31 тур выставлен

0

822

обновленная таблица : --------- проверяйте и комментируйте!:)

Отредактировано sanek (2011-04-21 13:02:51)

0

823

У меня самая зрелищная команда - max по сумме забитых/пропущенных)

0

824

результатики:) следующие ---------- после 31 тура!!! проверяйте:)

Синий  0,5 - 0  Рауф
Серый  1,5 - 1  ВВИ
Бундес  0,5 - 1  Эмин
Ревендж  0,5 - 2,5  Борха
Санёк  2 - 2  Сергфрет
Лёша  2 - 2  Слипкнот

Вестфалия 0-3  Баварец (т.п.)
пропуск - Хази и АлексДо

пипец:) борьба еще та:))))

Отредактировано sanek (2011-04-26 02:01:41)

0

825

sanek написал(а):

пипец:) борьба еще та:))))

Самый честный чемпионат и самый ровный))). Между зоной вылета и первым местом 14 очков)

0

826

Да уж борьба нешуточная в последние 3 тура нас ожидает. Завтра, то есть уже сегодня, в среду всё обновлю и выставлю очередной тур.

0

827

Рауф написал(а):

Да уж борьба нешуточная в последние 3 тура нас ожидает

Кстати, а последние три тура будут закрытыми, как в том году?

0

828

результаты 31 тура:

Синий  0,5 - 0  Рауф
Серый  1,5 - 1  ВВИ
Бундес  0,5 - 1  Эмин
Ревендж  0,5 - 2,5  Борха
Санёк  2 - 2  Сергфрет
Лёша  2 - 2  Слипкнот
Вестфалия 0-3  Баварец (т.п.)
пропуск: Хази и АлексДо

0

829

http://www.bvb09.ru/31tur-TP.JPG

0

830

Лёша, Санёк, Эмин и АлексДо - кто-то из них на мой взгляд и станет чемпионом этого сезона. Борьба просто на загляденье! ВВИ официально оформил свой вылет на следующий сезон, практически без шансов на спасение и Ревендж! Но, несмотря на это, просьба к обоим игрокам - доиграйте сезон до конца, результаты игр с вашим участием могут повлиять на итоговый результат вверху турнирной таблицы.
В 32 туре есть центральнейший матч: Эмин-Санёк! От этой игры будет очень многое зависеть как для одного, так и для другого! Другим двум претендентам также предстоят не лёгкие выезды в Баку, Лёша играет со мной, а АлексДо на выезде с Баварцем! Так что тур обещает быть сверхинтересным! Также в этом туре встречаются между собой два аутсайдера этого сезона ВВИ и Ревендж, тоже своего рода принципиальный поединок.
Всем удачи, проверяйте всё и проставляйтесь на 32 тур!

0

831

Синий написал(а):

Кстати, а последние три тура будут закрытыми, как в том году?

Учитывая, что изменился регламент Турнира, по сравнению с прошлогодним, не вижу смысла делать закрытые туры. Единственное изменение: на два последних тура не будут приниматься прогнозы, данные после начало первой игры тура. То есть, все должны будут проставиться вовремя, ещё до начала игр и изменять свои прогнозы в дальнейшем будет невозможно. Это касается игр 33 и 34 туров.

0

832

Тогда лучше повести игры всех оставшихся туров заранее, чтоб потом не возникало проблем.

0

833

Так и будет сделано. Игры на 33 и 34 тур будут выставлены в конце этой недели, чтобы потом не было недовольных тем, что они не успели проставиться вовремя.

0

834

Серый, Сергфрет, ВВИ - просьба проставиться на этот тур!!!

0

835

Санек это  что за  махинации ?    ты скопировал сразу 8!!!! игр  из 12 с моего прогноза.  Такой защитный футбол даже  Реал против Барсы не показывал.   Ты видимо тайный поклонник Мауринье.   
Самое  главное не понятно  зачем  тебе такая ничья ( что вполне реально учитывая что из оставшихся 10 игр у нас 7 одинаковых счетов) ?   Конечно если будет  ничья  ты  по прежнему будешь опережать меня, вот только у нас   2 место в ТП не дает право на  никакое  ЛЧ ))))))

0

836

Не удивительно, что за несколько туров до конца в ход пошла и тактическая борьба)
Кстати, я то пока выигрываю у Лёши 0,5-0, думаю Санёк, Эмин и АлексДо рады этому)

0

837

Эмин,
ничья это гут)))) для меня конечно )))

0

838

Да и вообще, если смотреть онлайн таблицу на данную минуту, то у Лёши, Санька и АлексДо - 51 очко, у Эмина 50! Будет интересно, если всё также останется и по окончанию данного тура, тогда последние два тура будут адски интересными...

0

839

Рауф написал(а):

Да и вообще, если смотреть онлайн таблицу на данную минуту, то у Лёши, Санька и АлексДо - 51 очко, у Эмина 50! Будет интересно, если всё также останется и по окончанию данного тура, тогда последние два тура будут адски интересными...

Мда   мне еще  предстоит  игра в следующем туре  с  АлексДо  на его поле ))))

0

840

Пропустил на последней минуте, таким образом в нашей игре с Лёшей - ничья. Тоже самое в игре Эмина с Саньком, АлексДо помоему проиграл Баварцу, таким образом вся борьба ещё впереди, видимо, всё окончательно решится только в последнем туре)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов