Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 801 страница 820 из 974

801

результаты 29 тура:

Ревендж 0 - 1,5 Рауф
Синий 1 - 2,5 Хази
Эмин 1,5 - 1 ВВИ
Сергфрет 1,5 - 1 Борха
Серый 1 - 1,5 Баварец
Бундес 1,5 - 0,5 Слипкнот
Лёша 3-0 Вестфалия (т.п.)
пропуск: АлексДо и Санёк

0

802

http://www.bvb09.ru/29tur-TP.JPG

0

803

АНОНС 30-го тура ТП:

В 30-ом туре тяжелейшие выезды в Баку предстоит совершить лидерам чемпионата Лёше и АлексДо, которые встречаются с Хази и Рауфом соответственно. Особенно напряженным, как мне кажется, выдастся матч между Хази и Лёшей, Хази, хоть и находится в середине турнирной таблицы и не имеет особой мотивации, но в последнее время показывает хорошую игру и одержал в последних 3 играх - 3 уверенные победы. Лёша же является главным претендентом на победу в Турнире, имеет все шансы на то, чтобы главный приз отправился в Белоруссию!

Что касается меня, то и я доволен своей игрой именно в последних 3-ёх турах, в которых я набрал 7 очков. Да и ничья с Серым скорее неудача, чем закономерность, Серый отыгрался только в последней игре тура. Набрав 7 очков в последних 3 турах я практически обеспечил себе выступление в высшем дивизионе на следующий год, во всяком случае шансы на это у меня неплохие. Так что обещаю дать бой АлексДо, которому эта победа нужна как воздух. Он и так отстаёт от Лёши на 2 очка, но при этом ещё и сыграл на игру больше.

Занимающий 3-ье место Эмин сыграет на своём поле с Сергфретом. В принципе Эмин является явным фаворитом в предстоящем матче, но и Сергфрету отступать уже некуда. Благодаря важнейшей победе в последнем туре он вышел из зоны вылета, но надолго ли? Учитывая  плотность внизу турнирной таблицы, каждое набранное и потерянное очко может оказаться роковым. Эмин же, благодаря уверенной игре в последних матчах неожиданно для многих взобрался на 3-е место и отстаёт от Лёши на 4 очка, при этом имея равное количество проведённых матчей. Им обоим предстоит провести ещё по 5 игр, и всякое может быть... Кстати, Эмин не проигрывает уже 8 игр подряд, в которых он одержал 6 побед и сыграл 2 раза вничью, потрясающий показатель!

Тоже самое касается и Санька, которые имеет практически одинаковые показатели с Эмином и уступает лишь по количеству забитых мячей. Ему в этом туре предстоит выезд в Киев к ВВИ, который, как кажется, уже потерял всяческие надежды на продолжение борьбы за выживание. Отставание от спасительного 13-го места составляет уже 6 очков и будет очень тяжело их отыграть за 5 туров до окончания турнира. Поэтому, в этой игре Санёк просто обязан добывать 3 очка и продолжать борьбу за чемпионство, ну или хотя бы за призовую тройку. 

Проиграв в прошлом туре, Борха, практически лишился всяких надежд на повторение прошлогоднего успеха и теперь за счастье представитель Латвии будет считать попадание в первую тройку. Однако, и данная задача на данный момент кажется не слишком лёгкой, неудачи в последних играх отбросили его уже на 6-ое место. В предстоящем туре Борха будет принимать у себя в Латвии Серого, который в качестве одного из организаторов ТП рискует оказаться во Втором дивизионе на следующий сезон, уж слишком плохо он проводит последние игры. Серый, стоит поднажать!)

Бундес же, напротив, для меня является открытием нынешнего сезона, на ряду с Саньком. На данный момент он занимает 5-ое место с мизерными шансами на чемпионство, но с неплохими шансами на попадание в первую тройку, учитывая что вторую часть чемпионата он проводит довольно успешно. Однако, в предстоящем матче с Баварцем ему предстоит тяжелая борьба, учитывая ещё и то, что Баварец хоть и одержал важнейшую победу в прошлом туре, но всё ещё борется за выживание и очки терять не собирается. Ожидаю от этой игры также интересной борьбы.

Также в этом туре сойдутся в дуэли Слипкнот и Ревендж. Первый может спокойно доигрывать чемпионат, вылет из Лиги ему уже не грозит, да и за что-то большее он не борется. Тем интереснее то, насколько мотивирован он будет в игре с Ревенджом, который после поражения в прошлом туре является главным, помимо уже практически обречённого ВВИ, претендентом на вылет из Высшей Лиги ТП. И только победы в оставшихся для Ревенджа 4 матчах могут его спасти. Начинать нужно уже в матче с Слипкнотом, тем более для соперника этот матч особого значения не имеет.

0

804

Кстати, за 5 туров до финиша думаю не лишним будет вспомнить выдержку из правил ТП:

"Если после завершения последнего тура два лидера наберут одинаковое кол-во очков, то между ними будет назначен золотой матч, в котором не будет использовано право домашнего матча.

Если после завершения последнего тура Турнира, три или более игрока-лидера наберут одинаковое кол-во очков, то победителем Турнира Прогнозов 2010/11 будет объявлен тот игрок, который набрал наибольшее кол-во очков по системе 3-2-1 (3 за угаданный точный результат матча, 2- за угаданный исход+разницу, 1- за угаданный исход поединка).

В случаях, когда одинаковое кол-во очков по итогам Турнира наберут не лидеры чемпионата, то выше в таблице будет располагаться тот игрок, у которого будет лучше разница забитых и пропущенных мячей."

0

805

Рауф написал(а):

и только Синий пропускает его.

вот подстава... а я и не заметил...

0

806

Синий написал(а):

вот подстава... а я и не заметил...

)) Меня тоже удивило то, что единственным кто отписался по теме 30-го тура стал игрок, который его пропускает))
Хотя если быть честным и Эмин и Баварец сегодня также требовали вывесить игры на тур, один через личные сообщения, другой по мобильному))

0

807

где потеряли в прогнозе пятничный матч  Майнц - Боруссия М ??? :)))

0

808

Рауф написал(а):

Учитывая, что мы немного запоздали с выставлением игр на данный тур, было принято решение не включать пятничную игру Бундеслиги в список игр, чтобы все игроки могли проставиться вовремя

0

809

Лёша, спасибо) Вообще, интересным мне всегда кажется то, что люди не читают сообщения написанные после последнего их посещения определённого форума. Тем более когда эти сообщения бывают написаны всего за несколько постов до их собственного поста)

0

810

Молодцы, ребята, проставились абсолютно все! Так что всем удачного тура!

0

811

После всех сегодняшних матчей результаты тура следующие:

Хази 0,5 - 0,5 Лёша
Рауф 1 - 0,5 АлексДо
Баварец 0 - 1 Бундес
Борха 1,5 - 1 Серый
ВВИ 0,5 - 1,5 Санёк
Эмин 0,5 - 4 Сергфрет
Слипкнот 1,5 - 0 Ревендж

0

812

у нас как вроде на нашу Боруссию (д.м.) не ставят??:)

Отредактировано sanek (2011-04-17 02:31:28)

0

813

Рауф пока моего конкурента хлопает!:)))молодчинка!:) и Хази тож неплох пока!!:)))))))

0

814

Конечно самый неожиданный пока результат наблюдается в игре Эмина с Сергфретом! Видимо, воодушевившись своей победой в последнем туре Сергфрет на кураже просто разносит Эмина в пух и прах! Можно уже с уверенностью говорить, что Эмин проиграл этот матч, тем самым потеряв очень важные очки в борьбе за чемпионство и прервав свою 8-матчевую беспроигрышную серию!
Как я и предполагал пока тяжело складываются матчи для лидеров Турнира Леши и АлексДо с бакинцами Хази и Рауфом (т.е. мною)) соответственно. Лёша пока что играет вничью, а мне и вовсе благодаря угаданному счёту эль-классико пока что удаётся переигрывать АлексДо, идущего в таблице на втором месте.
Хорошие шансы на победу имеет Санёк, который, как и прогнозировалось переигрывает в гостях аутсайдера ВВИ. Если Санёк сможет удержать победный счёт, а Лёша так и не сможет переиграть Хази, то разрыв между ними может сократиться практически до минимума.
Хорошие шансы на победу в своих матчах имеют Бундес и Слипкнот, но если для последнего эта победа практически не будет иметь турнирного значения, то для Бундеса эта победа будет очень важна, прежде всего для продолжения борьбы за место в первой тройке. В свою очередь Ревендж вновь проигрывает, и если счёт в матче так и не изменится, то Ревендж ещё более усложнит своё турнирное положение.
В матче Борха-Серый пока идёт упорная борьба с небольшим преимуществом хозяев поля, но, Серому просто необходимо отыгрываться, чтобы хоть немного отдалиться от опасной зоны.
Осталось ещё 5 матчей для выяснения отношений в 30 туре ТП!

0

815

sanek написал(а):

у нас как вроде на нашу Боруссию (д.м.) не ставят??:)

Всё верно, ВВИ ошибся указав домашним матчем - матч с участием Боруссии. Можно сказать, что в вашей паре ВВИ сам решил себя преимущества своего поля.

0

816

После всех матчей результаты тура следующие: (перепроверьте!:)

Хази 3 - 1,5 Лёша
Рауф 2 - 0,5 АлексДо
Баварец 0 - 2 Бундес
Борха 1,5 - 2 Серый
ВВИ 0,5 - 1,5 Санёк
Эмин 0,5 - 5,5 Сергфрет
Слипкнот 1,5 - 0 Ревендж

пропуск: Синий

0

817

Друзья подскажите-пропуская игру +3 начисляется или нет?

0

818

Hazi написал(а):

нет

0

819

Hazi написал(а):

Смотря почему пропускаешь. Если из-за снявшегося Вестфалии, то +3 очка, если из-за того, что в турнире 17 игроков (ну, так планировалось), то нет.

Отредактировано Синий (2011-04-18 15:55:27)

0

820

на этой неделе первая игра Бундеслиги Фрайбург- Гановер 96 состоиться в четверг ))) не плохо было бы матчи на 31 тур выставить пораньше)))

Отредактировано Бундес--09 (2011-04-19 17:26:54)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов