Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 781 страница 800 из 974

781

Ревендж, ВВИ и Хази до сих пор не проставились на игры 27-го тура, а ведь времени было предостаточно, тур игры на этот тур были выставлены ещё во вторник утром! Просьба ко всем троим проставиться!

0

782

А в случае с Вестфалией всем игрокам добавляется автоматом 3 очка?

0

783

Лёша написал(а):

А в случае с Вестфалией всем игрокам добавляется автоматом 3 очка?

Ну думаю, что и это пересчитаю, просто отниму у каждого по 6 очков, чтобы восстановить истинную таблицу и разницу забитых и пропущенных. Сделаю это на днях.

0

784

результаты 27 тура:

Санёк - Рауф  2 : 3
АлексДо - Лёша 0,5 : 2
Ревендж - Хази 0 : 1,5
ВВИ - Борха 1,5 : 3
Эмин - Баварец 2,5 : 1,5
Серый - Слипкнот 1,5 : 3
Бундес 3-0 Вестфалия (т.п.)
пропуск: Синий и Сергфрет

0

785

Результаты 27-го тура, подсчитанные Бундесом правильные, за что ему ещё раз спасибо! А вот собственно и таблица:

Таблица после 27-го тура ТП:

http://www.bvb09.ru/27tur-TP.JPG

0

786

Ещё 5-ым игрокам в оставшихся турах предстоит провести матчи с Вестфалией, это: Синий, Лёша, Баварец, Хази и Слипкнот! То есть всем им можно уже сейчас приплюсовывать по 3 очка.

0

787

Я не помню как вы там решили по поводу того принимать ли запоздалые варианты, но на всякий случай выставил 3 игры сегодняшние.

0

788

Баварец, и правильно сделал, они пойдут в счёт. Только единственная поправка: игра Гр.Фюрт - Дуйсбург уже состоялась)

0

789

Уже исправил)

0

790

Завтра будут и результаты последнего тура и игры на следующий тур.

0

791

Рауф написал(а):

Завтра будут и результаты последнего тура

выложите результаты и таблицу!!!наконец таки, плыз))!!!

0

792

результаты 28 тура:

Слипкнот 2 - 1,5 АлексДо
Хази 3 - 0 Бундес
Рауф 1,5 - 1,5 Серый
Борха 1 - 3,5 Санёк
ВВИ 2 - 0 Сергфрет
Баварец  0,5 - 2 Ревендж
Вестфалия 0-3 Синий (т.п.)
пропуск: Лёша и Эмин

0

793

http://www.bvb09.ru/28tur-TP.JPG

0

794

У меня типо игра на выживание с Серым)
Кстати я вчера угадал правильный результат матча.

0

795

У меня тоже что-то вроде игры за 6 очков с Ревенджом)) И я тоже после первого матча выигрываю на выезде со счётом 1-0, угадав вчерашний счёт матча Айнтрахт-Вердер)

0

796

Кстати, у Лёши то наибольшие шансы на победу в ТП в этом сезоне. В этом туре у него 100% 3 очка, т.к. должен был играть с Вестфалией, получается у него уже гарантированные 50 очков. АлексДо пропускает тур и останется с 48 очками, но по-любому будет иметь на игру больше, нежели Лёша. То есть потенциально у Лёши даже 5 очков преимущества над АлексДо. Также этот тур пропускает Санёк, который после уверенной победы в прошлом туре над Борхой поднялся на 3-е место. Отставание Санька от Лёши после этого тура будет равно 4-ём очкам, но количество проведённых игр у них будут одинаковое. Очень важную игру с аутсайдером турнира ВВИ проводит в этом туре Эмин. В случае победы, Эмин также, как и Санёк будет иметь 46 набранных очков, одинаковое количество игр с Лёшей и 4-ёх очковое отставание. Но, для этого ещё надо переиграть ВВИ, который в последних турах борется из-за всех сил, чтобы иметь хотя бы теоретическую возможность не вылететь. Что касается Борхи, то в последних турах он немного сдал и уже не кажется столь явным претендентом на победу в этом сезоне. В прочем, выиграть в ТП 2 года подряд было бы конечно круто, но шансы сейчас у него не особо высокие.
Крепкими середняками этого сезона зарекомендовали себя Хази и Слипкнот, которые уже застраховали себя от зоны вылета, но и также не борятся за что-то более высокое. Кажется 7 и 8 место можно уже сейчас отдавать им) Хотя, впереди ещё 6 туров...
А далее конечно начинается наинтереснейшая борьба за место в Высшей Лиге на следующий сезон) Рауф, Ревендж, Серый, Баварец, Сергфрет - каждый из нас всё ещё рискует не выступить в ТП в след. году. Кажется, что это участь уже 100% постигнет ВВИ, но всякое ещё может быть. Да и в последних матчах, видимо, уже сбросив весь груз ответственности ВВИ начал набирать очки, а кто его знает, может ещё сможет одержать 6 побед в 6-ти оставшихся матчах? Тогда, конечно, вполне вероятно, он выберется как минимум на спасительное 13-ое место. Но если это произойдёт - это конечно же будет чудо)

После первой игры 29-го тура счёт открыт уже в трёх играх:

Ревендж 0 - 1 Рауф
Синий 1 - 0 Хази
Эмин 0 - 0 ВВИ
Сергфрет 0 - 0 Борха
Серый 0 - 1 Баварец
Бундес 0 - 0 Слипкнот
Лёша 3-0 Вестфалия (т.п.)

0

797

Рауф написал(а):

У меня тоже что-то вроде игры за 6 очков с Ревенджом)) И я тоже после первого матча выигрываю на выезде со счётом 1-0, угадав вчерашний счёт матча Айнтрахт-Вердер)

Я болею за ничью в вашем противостояние)

0

798

Рауф написал(а):

. Но, для этого ещё надо переиграть ВВИ

переиграл ))))

0

799

Уже пятница! Пора бы игры на 30 тур выставить!!! :flag:

0

800

Синий написал(а):

Уже пятница! Пора бы игры на 30 тур выставить!!! :flag:

Игры на 30 тур уже выставлены. Учитывая, что мы немного запоздали с выставлением игр на данный тур, было принято решение не включать пятничную игру Бундеслиги в список игр, чтобы все игроки могли проставиться вовремя. Кстати, стоит также обратить внимание, что не будет и привычной игры из второй Бундеслиги, так как особо интересных игр в этом туре второй Бундеслиги я не нашел, заменил его ещё одной дополнительной игрой из других европейских первенств.

Также хотел бы добавить, что в этом туре, в отличие от предыдущих играет сразу 14 игроков и только Синий пропускает его. Поэтому, просьба ко всем игрокам проставиться и не пропускать игры последних туров ТП, тем более интриги в этом сезоне навалом. Всем удачи в этом туре!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов