.
Отредактировано AlexDo (2010-04-30 15:51:21)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов
.
Отредактировано AlexDo (2010-04-30 15:51:21)
fleisman@aol.com
получено
получен прогноз от Серого;)
И Рауфа в том числе)
На данный момент на почту получено 11 прогнозов, 10 опознанных, 1 - нет)
Как мне кажется, Усов Александр - это Санёк, хоть кто его знает)
он как-то через чур серьезно отнесся к "закрытому" туру))
ТП стал ещё интреснее.
Наконец-таки, я разгадал загадку, кто такой Усов Александр. Как я и предполагал им оказался Sanek, мейл с которого был послан прогноз совпадает с тем, который зарегистрирован у Санька у нас на форуме)
Прогнозы всех, кто прислал письма, уже выставлены в теме "32 тур ТП". Больше никого прогнозы и изменения приниматься не будут. Заметно отсутствие прогнозов Поо, который помоему впервые пропускает тур.
Всем удачи и побольше набранных очков!
Заметно отсутствие прогнозов Поо
о "закрытии" прогнозов знал, о смене дедлайна не знал... хорошо, уже от борьбы отвалился )
о "закрытии" прогнозов знал, о смене дедлайна не знал... хорошо, уже от борьбы отвалился )
Нужно внимательнее читать то, что мы с Серым пишем и стараться почаще заходить на гест.
После первой игры записываем мне и Слипкноту в актив по три очка!) Почти всем остальным по одному)
Я, Боря, и Сефергет пока идём ногу в ногу. У меня с Борей по 9 очков, Сефергет отстаёт на одно очко.
У меня вроде как 11 очков. Нормально.
)))сорри ребята)))да это я Усов Александр!!как я вижу уже разгадали!))все в спешки делал)))))))
да работой завалили))редко ща захожу!!успел хоть прогноз свой выслать)))
Санёк консператор какой-то)
Таблица 32-го тура ТП:
1-2. Bavarec, Рауф - 15
3. ВВИ - 14
4. Slipknot1987 - 13
5. Sergfret - 12
6-7. BORja, Синий - 11
8-9. Эмин, AlexDo - 10
10. Серый - 9
11. Sanek - 8
Положение в ТП после 32-го тура:
1. Sergfret - 331
2. BORja - 329
3. Bavarec - 325
4. AlexDo - 312
5. ВВИ - 309
6-7. Серый, Рауф - 305
8. Эмин - 302
9. Поо - 300
10. Синий - 299
11. Slipknot1987 - 291
12. Revenge22 - 228
13. Лёша - 191
14. Sanek - 181
Комментарии по 32-ому туру оставлю позже, ясно одно, что борьба просто невероятная. Опубликованы матчи 33-го тура, ждём ваших писем на мейл.
Я уже три тура подряд вхожу в тройку победителей. Стабильность, главный показатель класса))
Отправил
Прогноз погоды в европе получили от меня?)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов