Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 741 страница 760 из 974

741

Бундес--09, ты немного ошибся в подсчёте итогов тура: в матче Хази - Сергфрет победу одержал Хази со счётом 0.5-0, угадав исход матча Вердера с Ганновером. Вот итоговые результаты 22-го тура:

Синий - АлексДо  1,5 - 0,5
Слипкнот - ВВИ 1 - 0
Баварец - Борха 1 - 1,5
Рауф - Поо 1,5 - 0 (т.п)
Лёша - Санёк 0 - 0
Хази - Сергфрет 0,5 - 0
Бундес - Ревендж 1,5 - 0
Вестфалия 0-3 Эмин (т.п.)
пропуск - Серый

0

742

http://www.bvb09.ru/22tur-TP.JPG

0

743

Рауф,  ну первый блин как говориться , всегда комом ))) буду внимательней.
ещё возник вопрос, себе ты засчитал только 1,5, это те голы которые ты забил сам, вопрос:
если бы ты не забил ни одного гола сам, было бы засчитано как ничья? 0:0

0

744

Аааа, я в зоне вылета...надо рвать Лешу, тем более у меня нападение круче чем у него)))

0

745

Серый написал(а):

Аааа, я в зоне вылета...

Так значит все таки 3 последних места - зона вылета...

0

746

Бундес--09 написал(а):

ещё возник вопрос, себе ты засчитал только 1,5, это те голы которые ты забил сам, вопрос:
если бы ты не забил ни одного гола сам, было бы засчитано как ничья? 0:0

Да, мы оба с тобой ошибались... вот выдержка из правил:

Рауф написал(а):

В случае, если один игрок из пары не оставил свои прогнозы на данный тур, то он получает техническое поражение и не набирает ни очка. В свою очередь, даже, если Ваш соперник по паре не оставил свои прогнозы, Вы ещё не обеспечили себе победные три очка. Если Вы в итоге на угадаете ни одного точного результат и не угадаете ни одного исхода+разницу, то есть не наберёте ни одного очка за 12 игр, то вы в итоге получите всего 1 очко, а не три, как в случае с победой. И это даже несмотря на то, что Ваш соперник не явился на игру. В случае же, если Вы наберёте хотя бы 0,5 баллов, а Ваш соперник не явится на игру, то итоговый счёт будет считаться 0,5:0 в Вашу пользу и Вы заработаете 3 победных очка.

0

747

Синий,

спасибо))) ко мне тут приемлемо только такое выражение, смотришь в книгу видишь фигу )))

0

748

Ухххх, играю в этом туре в гостях у лидера! Обязан побеждать)))

0

749

В 23 туре встречались:

Борха - Рауф  4 : 0,5
Серый - Лёша  2,5 : 3,5
Эмин - Хази 2,5 : 1
АлексДо - Бундес 3,5 : 2,5
Ревендж - Синий 2,5 : 3
Поо - Баварец 0 : 3,5
Сергфрет - Слипкнот 3:2
Санёк 3-0 Вестфалия (т.п.)
ВВИ - пропуск

0

750

Бундес--09, спасибо, все результаты подсчитаны правильно!

0

751

http://www.bvb09.ru/23tur-TP.JPG

0

752

Так, друзья, подсчитаны итоги 23-го тура! После этого тура у нас появилось два явных лидера, которые постепенно начинают уходить в отрыв от всех остальных. Интересно, кто-нибудь ещё в силах составить конкуренцию Лёше и Борхе?

АлексДо в важнейшем матче одержал тяжелую победу над Бундесом, благодаря чему опередил его и взобрался на третье место. Сергфрет и Синий всё ещё пытаются сохранить для себя место в Высшей Лиге на следующей сезон, победы в этом туре немного отдалили их от зоны вылета, в которой всё глубже засидают ВВИ, Ревендж и сам Серый)

Просьба ко всем вновь перепроверить турнирную таблицу, и если что не так, сразу отписаться. Также выставлены игры на 24 тур, просьба проставляться!

И ещё: что будем делать с Поо??? У кого какие мнения, я так понимаю, что он уже точно покинул ТП, что делать с его предыдущими результатами и следующими турами?

0

753

Рауф написал(а):

И ещё: что будем делать с Поо??? У кого какие мнения, я так понимаю, что он уже точно покинул ТП, что делать с его предыдущими результатами и следующими турами?

Жаль, что народу все меньше и меньше... Я вижу всего 2 варианта.
Либо все результаты приводить к 3-0, либо все результаты обнулять, чтобы никому не было обидно.

0

754

Помойму первый раз за турнир правило домашнего матча мне помогло. Санёк правильно угадал счёт матча, но счёт останется 0-0)

0

755

что народу становиться всё меньше действительно жаль, нельзя так подходить без ответственно к этому, ну да что говорить, к вопросу о поо , может оставить всё как есть до конца сезона, вдруг появится ещё,мало ли какие проблемы у человека, кстати когда он последний раз посещал сайт? если посещает сайт, но не проставляется в ТП, то значит и не будет проставляться там.

ещё вопрос, есть уже кворум на следующий сезон?

0

756

Прецедент был уже создан Вестфалией. Поэтому следует поступать также, как и в его случае, чтобы всё оставалось объективным.

0

757

Так и сделаем. Просто пересчитаем все игры с участием Поо с самого начала чемпионата. Только не будем проставлять т.п. 3-0, а просто не будем учитывать исхода встреч с Поо. Соответственно видоизмениться и таблица чемпионата. Всё сделаю наверное по окончанию этого тура.

Бундес--09 написал(а):

кстати когда он последний раз посещал сайт? если посещает сайт, но не проставляется в ТП,

Именно так он и делает. Он обиделся на бан и решил больше не проставляться в ТП. Ну и себе хуже сделал, а ведь шел довольно-таки неплохо.

0

758

В 24 туре встречались:

Хази - АлексДо 0 : 2,5
Рауф - ВВИ 2,5 : 2,5
Синий - Бундес 1 : 1
Слипкнот - Эмин 1,5 : 1,5
Поо - Борха 0 : 3,5
Лёша - Ревендж 1,5 : 2,5
Баварец - Санёк 2,5 : 2,5
Вестфалия 0-3 Серый (т.п.)
пропуск - Сергфрет

ни одной домашней победы)

Отредактировано Бундес--09 (2011-03-01 15:13:27)

0

759

Уже четверг, выставьте новый тур.

0

760

сори) тур выставлен

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов