Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов

Сообщений 701 страница 720 из 974

701

Рауф написал(а):

Синий 1 - 1.5 Сергфрет

По моим подсчетам вроде как 1-0 и я выиграл.

0

702

Синий написал(а):

По моим подсчетам вроде как 1-0 и я выиграл.

Всё перепроверил, извиняюсь, ты прав. Видимо, перепутал счета ВВИ и Сергфрета, по другому никак не могу объяснить такой промах. Молодец, что проверил!

0

703

[b]Опубликованы игры на 19-ый тур.

0

704

Рауф, Обнови же уже таблицу. И еще. Для обострения борьбы за выживания, сообщи какое кол-во мест будет на выбывание? Последние 2? 3?

0

705

Сергфрет, предупреждаю заранее, угаданный тобою результат матча Гамбург-Айнтрахт не пойдёт тебе в зачёт, так как ты проставился уже после начала самой игры.

0

706

Почему-то мне в последнее время не везёт именно с одним голом. Так было и в позапрошлом туре и именно один гол вместе выигрыша принёс мне поражение. Вот и сегодня судья зажал чистый пенальти в ворота Айнтрахта на последней добавленной минуте, хотя игра рукой была! Забили бы гамбургцы второй и я бы выигрывал у Слипкнота 1-0, а так всё да наоборот, проигрываю с тем же счётом(

0

707

Эмин, поставь д.м.!!!

0

708

Рауф написал(а):

Сергфрет, предупреждаю заранее, угаданный тобою результат матча Гамбург-Айнтрахт не пойдёт тебе в зачёт, так как ты проставился уже после начала самой игры.

нет проблем  8-)

0

709

Синий написал(а):

Эмин, поставь д.м.!!!

поздно ))  я  забыл  его поставить.  играем на нейтральном поле так как мой стадион дисквалифицировали на один  матч )

0

710

Эмин написал(а):

поздно ))  я  забыл  его поставить.  играем на нейтральном поле так как мой стадион дисквалифицировали на один  матч )

тогда твоим болельщикам 80% билетов, а моим 20%)))

0

711

http://www.bvb09.ru/18tur-TP.JPG

0

712

Как говорится, по просьбам телезрителей обновил таблицу! Всех прошу перепроверить свои очки и мячи! Если у кого будут какие замечания, либо вопросы - пишите!
Завтра, либо послезавтра, по окончанию последнего матча 19-го тура таблица будет вновь обновлена!

0

713

Если я всё правильно подсчитал, то вне зависимости от результата завтрашнего матча я уже победил в своём матче у Слипкнота, победил в полочка! Ура, волевая победа, а то после первого матча и вовсе уступал в 1 мяч!

0

714

Результаты 19-го тура ТП:

Сергфрет 2.5 - 1 Лёша
Баварец 2 - 2 Хази
Серый 1 - 2 АлексДо
ВВИ 0.5 - 1.5 Бундес
Эмин 1 - 2 Синий
Санёк 1.5 - 1.5 Ревендж
Рауф 2 - 1.5 Слипкнот
Борха 3 - 0 Вестфалия (т.п.)
Поо - пропуск

0

715

http://www.bvb09.ru/19tur-TP.JPG

0

716

Проверяйте и результаты и своё положение в таблице!
Могу сказать одно - Борха конкретно нацелился взять Кубок и во второй раз подряд! Ну кто-нибудь сможет составить ему конкуренцию? Не знаю, не знаю...
ВВИ пока что в явных аутсайдерах. Может поменяешь тренера?))

0

717

А и кстати большие успехи делает Синий, ещё несколько туров назад находился на последних местах, а сейчас пошли победы и в итоге уже впереди даже Серого, молодец!

0

718

Выставлены игры и на 20-ый тур! Проставляйтесь!

0

719

Рауф написал(а):

А и кстати большие успехи делает Синий, ещё несколько туров назад находился на последних местах, а сейчас пошли победы и в итоге уже впереди даже Серого, молодец!

Спасибо. Так я ж обещал побороться за место в еврокубках))))

0

720

Неплохо бы поо разбанить. Всё-тки у нас игра с соперниками, а не техническими поражениями.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Архив "Турнира Прогнозов" » Вопросы и комментарии к Турниру Прогнозов